Тут могла бути ваша реклама
Обратитесь к Березной в "Импланте". Назначит несколько анализов (ничего лишнего) и если есть проблема -- поможет вылечить. Проверено многими знакомыми.

Как я победил свой простатит. Расскажу все подробно и бесплатно. Прочитав данную ветку могу сразу подчеркнуть две вещи. Простатит и эрекция никак не связанны это раз. И второе простатит никогда не болит!!! Как то 4 года назад в возрасте около 26 лет у меня начались боли в органах таза. Ну думаю что делать раньше на ИППП никогда не проверялся. Думаю пойду схожу. Да сам проживаю в г.Белгороде и пишу статью что бы помочь людям наконец выздоровить а то надоело смотреть на то как урологи выкачивают деньги (уроды). Пошел в нашу местную поликлинику проверился все норм. Ну думаю ладно а все равно побаливает. Записался на прием к Урологу в туже поликлинику. Ой что там мне пришлось вынести это было нечто начинаю от сока простаты который он брал крайне ну умеючи очень очень неприятно. Потом он якобы не распознал кисту в яички и послал меня в раковый цент и сдавать анализы. Все это сопровождалось несколько месяцев потому что анализы делали долго и к этому он мне прописывал антибиотики которые никак не помогли. После того как выяснилось что это не рак яичка он меня отправил в этой же поликлинике на лазер. Лазер немного помогал боли прошли но не надолго гдеито на пару недель. Хм ну поскольку парень я позитивный я не унывал. Вроде зарабатываю неплохо думаю если что так в Европу матнусь ( на крайняк кредит возьму) надо же лечиться. А да забыл сказать еще посылали на узи, в другую поликлинику там врач сделал снимки и по ним он определил что у меня простатит. Затем я подумал что нужно бы сходит в наш Белгородский только что построенный и считавшийся самым продвинутым медицинским центром. Там я заплатил врачу одному он мне сделал анализы все и по документам положил типа в стационар. Ну что говорит у тебя простатит но в твоем возрасте он не опасен (а болеть яички стали очень сильно) я говорю как не опасен. У меня болит и еще начались проблемы с потенцией (в моем то возрасте). Он мне в ответ ерунда сексом занимайся часто и все. Ладно начал рыться в интернет наткнулся на методику Гуськова А.Р клиника САНОС ( про нее и пойдет дальше речь). Зашел на сайт прочел вроде все очень толково плюс доктор мед.наук. Выпускает свое оборудование для лечения предстательной железы. Написал несколько книг. Подумал умный мужик но в Москву мне ехать не хотелось, жилье искать да и цены другие чем в регионах. Нашел по поиску что по его методике лечат в Харькове в клинике панаценя 21 века. Ну поехал сдал анализы, благо есть машина да и Харьков я знаю довольно не плохо и часто у вас бываю. Через 2 недели или три не помню приезжаю говорят ну что у тебя трихамонад. Я вот наши Белгородские врачи ничего не могут найти. Ну трипер значит надо лечить а параллельно и простатит. Ездил я на процедуры 2 месяца заплатил где то 2000$ вместе с бензином, лекарствами которые они мне назначали. Короче под ключ все свою зп отдал. Ну трипер вроде вылечили а вот простатит все болит. Решил я вспомнить некогда заброшенный свой спорт плавание и о чудо заметил такую тенденцию чем чаще я плаваю ну где то 3 раза в неделю тем меньше становятся боли а в тот день когда плавал боли вообще не беспокоили. Ну и решил плавать и плавать. Но проблемы с потенцией все еще беспокоили. Начал встречаться я с очень красивой девушкой и решили мы с ней съездить с ней в панацею провериться на ИППП. До нее у меня был секс только с одним мальчиком, один раз (правда без презерватива). Ох руки устали набирать. Ой сколько же у нее там всего нашли она сама была в шоке (благо девочка с крепкими нервами видно что переживала но не плакала). Нашли даже ХРОНИЧЕСКИЙ трихамонад. У меня нашли якобы мейкоплазму, хотя после прошлых анализов у меня кроме как с ней секса не было. Секс без резинке с ней потому что в связи с потенцией он был какой то немного вялый. Но если у меня нашли мейкоплазму а у нее нашли все что только можно но без мейкоплазмы. Включив логику как говорит доктор Быков я подумал что или и у нее должна быть мейкоплазма или у меня ее болячки потому что ведь спали мы с ней вдвоем. Ну да ладно решил не поднимать панику а поехать в Москву в клинику САНОС к доктору ГУСЬКОВУ для сдачи анализов. дА и простатит иногда давал о себе знать. Ну что хочу сказать по предварительным анализам у меня оказался все тот же простатит сразу показали снимки предстательной железы до и после лечения как должны ( в панацеи утверждали что они мены вылечили), проверка на гармоны показала что у меня нехватка гармонов предстательной железы. Сделали узи, железа у меня не подходящая для размеров 30 летнего мужчины. То есть она у меня прекратила рост 13 лет соответственно гармоны в нужно степени не выделяет. И по тесту на биотоки мозга была обнаружена гематому. Ну я сразу подумал что как то везде проблемы не разводят ли. Ну да ладно долго не думая взяв кредит в банке и зарплату вместе с отпускными я поехал в Москву на машине лечиться. Не знаю даже где буду жить дело было в апреле все хотелось сделать до майский праздников. Приехал сразу же в первый день начали лечение. Лечение схожо как и в Харькове только оборудование поновее даи пру новых примочек сесть. Начал сразу принимать грамону для щитовидной железы. Также были назначены капельница для головы (кстати какая же замечательная штука, там ставят три капельницы подряд в течении 2-4 недеь) как же начинает голова проясняться, просто супер. Не буду рассказывать как я нашел жилье и как жил. скажу что мне очень повезло и жил я на Рублевки Горки 8. Познакомился с хорошими и богатыми людьми с кем сейчас работаю по некоторым моментам. Они даже с меня денег не взяли в конце когда уезжал. После прохождения все го лечения у меня простатита нет. Лечение головы продолжаем, пьем вазотон (гармон роста для щитовидки и сами гармоны). Потенция вроде нормуль только гормоны нужно очень тщательно подбирать а они зависят от температуры на улице тоесть я сейчас принимаю дозу 50мкг и когда на улице +7 все супер а когда -5 уже не так усталость чувствуется и сонливость и руки потею немного. Так что езжу периодически в Москву смотрю голову (приманю лекарства что бы питать мозг) и гармоны что бы дозу подобрать нужнуу мне на определенную температуру. Да кстати когда приехал в Москву забыл сказать мне он сразу послал на снимок позвоночника. Я отказался сказал что у меня все норм и в Белгороде мне делали но после лечения у меня боли все равно были небольшие. Он меня попросил все таки сделать еще раз снимок и выслать ему электронкой а он посмотрит я сделал его в другом месте так как где прошлый раз не работал тамограф ( или кмк он называется я не помню). И врач мне говорит еще в Белгороде так оооо друг у тебя родовая травма 4 диск позвоночный сдвинут симптому похожи на остеохондроз но это не он просто боли схожи. Я снимки Гуськову он мне ну я же тебе говорил что нужно снимок делать. Значит так говорит иди купи поясничный карсет и носи его 5 часов в день носить нужно довольно долго. И о чудо на 2 день боли пропали и теперь нашу карсет и ничего не болит вообще. Глова тоже налаживается убралась рассеянность внимания ( я даже знаю от куда у меня эта гематома в молодости нужно было меньше с головы бить в драках). Да капельницы я еще повторял дому у меня мать медик она мне их прокапывала. Наверно еще в феврале нужно будет повторить так как мы договаривались на конец февраля приехать посмотреть что с гармонами и головой да минус на улице будет крепкий что бы гармоны подобрать для этой температуры. ФУУУУУУХ ну надеюсь статья комунибудь поможет. Если есть вопросы пишите в личку а то модератор наверно забаннит если я свой телфон или емэйл оставл. И по поводу саноса наберите в гулглу сано Москва там кстати с Алексанлром Робертовичом можно по скайпу пообщаться и задать нужные вопросы. Но скажи вам так что лечать тольтко там норально. Все всем удачи и не болейте. И еще в конце меня в Москве проверяли на все виды ИППП просто по всем видам в конце лечения я даже брали сок прсаты потому что все те анализы были в норме и сказали что инфекции могут сидеть очень крепок и обычный мазок из может не выявить и сок просты брали вообще не больно даже практически на чувствуешь. И после того как были готовы последние анализы мне было сказано что ты чист искажу больше ты никогда ни чем не болел так как это было видно бы сразу. Я говорю что к меня в Харькове находили целую кучу я лечился от трипера. Он мне с улыбкой ну можешь смело идти бить в морду таким врачам. ВСЕ!!!

... И после того как были готовы последние анализы мне было сказано что ты чист искажу больше ты никогда ни чем не болел так как это было видно бы сразу. Я говорю что к меня в Харькове находили целую кучу я лечился от трипера. Он мне с улыбкой ну можешь смело идти бить в морду таким врачам. ВСЕ!!!

Так ты хоть кому-то набил морду? Или после всего перенесенного просто излил душу на форуме, и теперь ни денег, ни времени, ни здоровья уже не жалко?

Это я так понимаю урологи мне вопросы задают?

А по поводу излить душа так я еще в прошлом году лечился. Я мог бы сразу сообщения написать после лечения. Просто я знаю что большинство урологов просто выкачивают деньги и конечно жалко денежку терять. А про Украину скажу вам до России еще расти расти с вашими взятками и полным пофигизмом. Вы думаете только о том как набить себе карман а на других пох. Это сообщения было написано с целью помочь таким же людям каким был я когда обнаружил болезнь.

Когда пациент заведомо умнее своего врача и заранее знает и диагноз, и необходимое лечение, это плохо..
Ну да лучше с видом недоумка сидеть и восхищаться как врач тебе прописывает не пойми что. Дебил ты CROCODILE !!!

причем тут "сказочный гений и богач"? человек написал свою историю , свое виденье проблемы - за это ему спасибо.
какой резон обгаживать людей , которые просто просят совета и излагают свою точку зрения( особенно если с такой хренью доводилось сталкиваться), я тебя не понимаю , крокодайл - если ты разбираешься в медицине больше нас лучше бы посоветовал источники, которые следует почитать или проверенных медиков , к которым можно подойти..... а то сразу начинаются попытки показать свою крутость и глупость всех остальных

Тебе же написали открытым текстом, что я дебил. Дебилам можно! Или ты этого не понимаешь тоже?

:yahoo:шо ты дебил я с первого же твоего ответа понял! я уже написал : не можешь - какого х.. ты пытаешься свои 5 копеек втулить, горе-лекарь

:yahoo:шо ты дебил я с первого же твоего ответа понял! я уже написал : не можешь - какого х.. ты пытаешься свои 5 копеек втулить, горе-лекарь

Мне приятно читать про себя отзывы и оценки незнакомых людей, которые только-только зарегистрировались на форуме и хотят найти здесь помощь.

Кстати, выплескивая здесь свой негатив, ты ведь освобождаешься от своей болезни и своих комплексов, ты даешь всем понять, насколько ты крутой и уважаемый пользователь. Болезнь от этого уходит сама по себе, можешь в этом не сомневаться. Еще с десяток оценок мне напишешь, и от простатита не останется и следа! Причем без всяких материальных затрат! Попробуй, игра стоит свеч. Тем более, что один раз ты мне великодушно прощал мой дебилизм. А что с тобой сегодня случилось, в такой большой христианский праздник, что ты вдруг хуями заговорил?

Мне приятно читать про себя отзывы и оценки незнакомых людей, которые только-только зарегистрировались на форуме и хотят найти здесь помощь.

Кстати, выплескивая здесь свой негатив, ты ведь освобождаешься от своей болезни и своих комплексов, ты даешь всем понять, насколько ты крутой и уважаемый пользователь. Болезнь от этого уходит сама по себе, можешь в этом не сомневаться. Еще с десяток оценок мне напишешь, и от простатита не останется и следа! Причем без всяких материальных затрат! Попробуй, игра стоит свеч. Тем более, что один раз ты мне великодушно прощал мой дебилизм. А что с тобой сегодня случилось, в такой большой христианский праздник, что ты вдруг хуями заговорил?

А че официальная наука разве бога признает,все КРОКОДИЛ ты спалился,ты у нас забубеный врач,ты разве не читал что бога нет и все болезни они не от духовной нищеты и безнравственности, а от того что тело само по себе болеет,нет ни какой души и энергетики ,есть только кости и мясо и оно болеет.А на счет .уев так твоя школа,я их в свою сторону столько начитался :))

А на счет .уев так твоя школа,я их в свою сторону столько начитался :))

А нельзя ли этот момент прояснить более детально? А то и в самом деле есть некоторая двусмысленность.

Я действительно считаю, что пациент, придя на форум за советом, должен первым делом послать к хуям собачьим всех своих прошлых врачей, настоящих и будущих. Но этого преведа, который на форуме без году неделю, я не учил ничему! Или ты хочешь сказать, что это твой клон и ты решил побеседовать в теме сам с собой для поднятия своей популярности? Так это может закончиться очень печально, Букер этого не любит!

Уважаемый CROCODILE а можно узнать вашу врачебную должность? По которой Вы сейчас работаете!

Вот от таких представлений о врачебных специальностях и происходит то,что произошло с Вами.
Урология и гинекология,не секрет,самые денежные специальности.
Специализация на лечебных факультетах происходит по рейтингу (оценкам).
А теперь внимание
Типа ОТЛИЧНИКИ СТАНОВЯТСЯ УРОЛОГАМИ И ГИНЕКОЛОГАМИ,а типа двоешники ТЕРАПЕВТАМИ и ПЕДИАТРАМИ!
Организм ребенка отличается от организма взрослого как разные биологические виды.
Причем до 5 летнего возраста 2 раза происходят радикальные изменения клин анализа крови,а в 9 летнем возрасте исчезает один орган.
Учтите также,что маленький пациент не может рассказать,что беспокоит и врач полагается на руки,уши,обоняние(да-да,нюхает ребенка!),опыт и интуицию.
Это при всем при том,что неотложные состояния развиваются у детей молниеносно со старта и ошибка врача может стоить жизни ребенку очень быстро и неотвратимо.
Терапевт скорой помощи работает и со взрослыми и с детьми,которых не знает.Профиль пациента записывается диспетчером со слов немедиков.
То есть за 15-20 минут нужно разрулить ситуацию с нуля,причем речь идет о жизни пациента(а не о его эрекции).
Ни о каких утвержденных и обязательных стереотипных протоколах лечения(как у узких специалистов) при поставленном диагнозе речи не идет,т.к. диагноз попросту неизвестен.
Теперь Вы продолжаете думать,что уролог более знающий врач,чем,например,терапевт?
Несколько постов были о том,что дискомфорт в промежности часто не связан с простатой.Вы их видели?ПРИЧИНА БОЛИ В ТАЗУ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЛЕКА ОТ УРОЛОГИИ!
Вы действительно думаете,что уролог,заплативший кучу бабок за распределение и возможность работать откажется от ваших денег,ради того,чтобы блеснуть знаниями?
А в случае с Вами еще и остаться непонятым?
Вы сами себя унижаете такими вопросами.Впрочем,есть любители ходить по тем же граблям,надеюсь это не о Вас.
Забудьте обиду и постарайтесь разобраться в ситуации.
Думаю,следует признать,что Вы крепко лоханулись с "лечением" и форумовские врачи явно ни причем.

П.С.нихуясе я дипломатичен относительно:eek:

Останнє редагування:
Прежде чем спорить ознакомьтесь с методом лечения!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как мне сказал один довольно авторитетный человек хохлы считают себя самыми умными и все и так знают.

Мне по большему счету пофиг и на этот форум и на таких врачей как Вы, я написал эту статью потому что с помощью этого метода я вылечился.
На сегодняшний момент меня абсолютно ничего не беспокоит и никаких антибиотиков для лечения простаты я не принимаю. Просто не хочется смотреть как молодые парни стоят в очередях к горе урологу который привык лечить как его учили в институте.

Останнє редагування:
Несколько постов были о том,что дискомфорт в промежности часто не связан с простатой.Вы их видели?ПРИЧИНА БОЛИ В ТАЗУ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЛЕКА ОТ УРОЛОГИИ!

Да, примерно так и было в тех случаях, о которых говорил я. Особенно же меня впечатлил случай, когда у парня, не живущего половой жизнью, нашли такой букет инфекций, что не у каждого бомжа такой встретишь. И он прошел аж три курса лечения, поскольку каждый раз находили нечто еще более страшное. Перед четвертым он решил все же посоветоваться, чувствовал, что его организм очередного курса попросту не выдержит.

Мы с ним общались минут 45. Для него это действительно было открытием, что ничего из поставленных диагнозов у него не было и нет, а причина дискомфорта состоит в том, что он не живет половой жизнью и не занимается мастурбацией. Помню, что он с такой скоростью рванул домой заниматься мастурбацией, что даже забыл хотя бы для вида поинтересоваться, должен ли он мне что-нибудь за очную консультацию.

Как мне сказал один довольно авторитетный человек хохлы считают себя самыми умными и все и так знают.

Мне по большему счету пофиг и на этот форум и на таких врачей как Вы, я написал эту статью потому что с помощью этого метода я вылечился.
На сегодняшний момент меня абсолютно ничего не беспокоит и никаких антибиотиков для лечения простаты я не принимаю. Просто не хочется смотреть как молодые парни стоят в очередях к горе урологу который привык лечить как его учили в институте.
Вам помогли в Москве,потому что лечили не как урологи,а как семейные врачи,т.е. комплексно.
Об этом говорили в теме не один раз-половая дисфункция в Вашем случае очень и очень вторична.
Как и расширенная сосудистая оболочка мозга- следствие гипотиреоза.
Как и склонность к запорам до начала гормональной терапии.
Как и неврастения.
Паходу проверте желудок(хр.атрофический гастрит-низкий гемоглобин как следствие гастрита,жировой гепатоз (как следствие хр.нарушения пищеварения)-УЗИ опишет это как "паренхима печени зернистая").
На характер-сдайте кровь на липиды-индекс атерогенности будет повышен(в Ваши то годы).
Заместительная гормональная терапия не решает причину гипотиреоза-это фармакологический протез.Даже если дозу гормона будете корректировать по фазам луны.
Беда придет откуда не ждете.
Например сейчас,думаю,Вы уже очень плохо переносите алкоголь,а вечером судорога тянет икроножные и пальцы(или папазжа начнется) -это явление одного порядка с перечисленными выше.
Все это Вам рассказал бы врач общей практики,если бы не брали за горло с самостоятельно поставленным себе "простатитом".Рассказал бы по внешнему виду,пульсу и одному единственному анализу за 40 грн для подтверждения диагноза.
Или перенаправил бы к эндокринологу-если бы за горло брали.
К эндокринологу по сути Вы попали в Москве.
Ну,как говорится,3 км для бешеной собаки не крюк.
Терапия Л-тироксином обычно пожизненная(повторюсь-не решает причины гипотиреоза,они вылезут другим боком).
Поздравляю.
П.С.не вздумайте сами себе резко отменять гормоны щитовидки,чревато.

Останнє редагування:
...Как мне сказал один довольно авторитетный человек хохлы считают себя самыми умными и все и так знают...
...

П.С.Не думаю,что Александр Робертович более русский,чем я.
П.П.С.хер Вы вылечились-Вы сидите на заместительной терапии,т.е.являетесь гормональным торчком.
Мне тоже похер на таких пациентов как Вы.
Пишу для людей,которые подозревают,что в начале нужно обратиться к врачу общей практики чтобы определиться со стратегией мероприятий,т.к.проявления могут далеко отстоять от причины.
Смотрите "почему врачи отказывают пациентам".Классификацию тупиковых ветвей эволюции пациентов.
Дено-"овца".
Его ссылка-надпись на "новых воротах".
Классический случай.

Останнє редагування:
А нельзя ли этот момент прояснить более детально? А то и в самом деле есть некоторая двусмысленность.

Я действительно считаю, что пациент, придя на форум за советом, должен первым делом послать к хуям собачьим всех своих прошлых врачей, настоящих и будущих. Но этого преведа, который на форуме без году неделю, я не учил ничему! Или ты хочешь сказать, что это твой клон и ты решил побеседовать в теме сам с собой для поднятия своей популярности? Так это может закончиться очень печально, Букер этого не любит!

Пора уже привыкнуть что я не использую ненормативную лексику в общении,по поводу клонов это и правда к букеру УТКА и др им подобные:)А на счет вас не хочу старое вспоминать,но если сильно попросите то для вас напрягусь ,постараюсь:)Хотя бы эпизод когда Букер в отпуск отлучился.

Простатит это воспалительное заболевание которое связанно с невозможностью организма справляться с инфекцией в следствии застойных явлений в тазовой области,как вы уберете этот застой ваше личное дело :) Да и вообще ХОХЛЫ во всем виноваты особенно если авторитетный человек не хахол,мало того что вы на личности переходите так вы еще и межнациональную вражду разжигаете на форуме:(

Вам помогли в Москве,потому что лечили не как урологи,а как семейные врачи,т.е. комплексно.
Об этом говорили в теме не один раз-половая дисфункция в Вашем случае очень и очень вторична.
Как и расширенная сосудистая оболочка мозга- следствие гипотиреоза.
Как и склонность к запорам до начала гормональной терапии.
Как и неврастения.
Паходу проверте желудок(хр.атрофический гастрит-низкий гемоглобин как следствие гастрита,жировой гепатоз (как следствие хр.нарушения пищеварения)-УЗИ опишет это как "паренхима печени зернистая").
На характер-сдайте кровь на липиды-индекс атерогенности будет повышен(в Ваши то годы).
Заместительная гормональная терапия не решает причину гипотиреоза-это фармакологический протез.Даже если дозу гормона будете корректировать по фазам луны.
Беда придет откуда не ждете.
Например сейчас,думаю,Вы уже очень плохо переносите алкоголь,а вечером судорога тянет икроножные и пальцы(или папазжа начнется) -это явление одного порядка с перечисленными выше.
Все это Вам рассказал бы врач общей практики,если бы не брали за горло с самостоятельно поставленным себе "простатитом".Рассказал бы по внешнему виду,пульсу и одному единственному анализу за 40 грн для подтверждения диагноза.
Или перенаправил бы к эндокринологу-если бы за горло брали.
К эндокринологу по сути Вы попали в Москве.
Ну,как говорится,3 км для бешеной собаки не крюк.
Терапия Л-тироксином обычно пожизненная(повторюсь-не решает причины гипотиреоза,они вылезут другим боком).
Поздравляю.
П.С.не вздумайте сами себе резко отменять гормоны щитовидки,чревато.

Супер,вот и вернулись к первооснове человека, кишечной трубке,нарушения в первичных структурах вызывает адаптивные изменения в структурах вторичных,которые со временем проявляются целым букетом хронических заболеваний

Назад
Зверху Знизу