Простатит

Пора уже привыкнуть что я не использую ненормативную лексику в общении

Это твои личные половые трудности. А я использую...
Поэтому еще раз прошу пациентов с ранимой психикой ко мне за советом не обращаться. Вам прямая дорога к вежливому остеопату!

Простатит это воспалительное заболевание которое связанно с невозможностью организма справляться с инфекцией в следствии застойных явлений в тазовой области,как вы уберете этот застой ваше личное дело :) Да и вообще ****Ы во всем виноваты особенно если авторитетный человек не хахол,мало того что вы на личности переходите так вы еще и межнациональную вражду разжигаете на форуме:(

Супер,вот и вернулись к первооснове человека, кишечной трубке,нарушения в первичных структурах вызывает адаптивные изменения в структурах вторичных,которые со временем проявляются целым букетом хронических заболеваний
Назовите мне пожалуйста первыt причины воспаления простаты это раз. Второе вы прочли информацию с сайта санос?

по поводу кишечника бред полнейший.

Вы тут несете полнейший бред сумашедших. Если бы я попал к вам на консилиум я бы даже слушать вас не стал. Ушел бы и даже отказался платить за консультацию.

И еще ответьте мне на вопрос кто нибудь ознакомился с методикой клинике санос или вы даже не заходили на сайт?

Как и склонность к запорам до начала гормональной терапии.
У меня желудок работает без проблем. Случаев с запорами не наблюдалось.

Например сейчас,думаю,Вы уже очень плохо переносите ********,а вечером судорога тянет икроножные и пальцы.
Я человек очень редко пьющий (раза 3-4 в год). По вечерам ничего не тянет вообще.

Да и еще один вопрос к Вам господа. Кем Вы работаете? Мне просто интересно занимаемые Вами должности.

Останнє редагування:
To DEN031 а как же отзывы других пациентов о данной клинике? Короче похоже больше на рекламу... Если хотели бы кому-то помочь, то не стоит рекламировать клинику...а общайтесь через личку. Ибо отзывов о клинике Санос (гы смешно, но созвучно с ****...) можно найти столько, сколько пациентов и уж поверьте 50% из них с негативным отзывом. Вот тут например хттп://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=1631&sid=5935986512ac31f64078a0181655f0bb
Там люди пишут и по четверти лямов рублей оставляли, а результат нулевой. Поэтому, то что русскому простатит, ****у срачка... Вообщем сколько людей, столько и мнений, но DEN031 откровенно с рекламой...

Я такого не говорил. Приведенная Вами цитата не моя.

А вообще интересно получается. По тексту следует, что это Ваша цитата, но при нажатии на стрелочку открывается сообщение другого пользователя. Само по себе такое не получится, т.е. автор умышленно слова одного пользователя вложил в рот совсем другому. Зачем?

А вообще интересно получается. По тексту следует, что это Ваша цитата, но при нажатии на стрелочку открывается сообщение другого пользователя. Само по себе такое не получится, т.е. автор умышленно слова одного пользователя вложил в рот совсем другому. Зачем?
А я,со своей стороны еще и в суд подам,для защиты интелектуальной собственности.
Я,можт,хотел авторскую методику раскрутить по лечению органов мишеней при гипотиреозе
-ЦНС
-сердечно-сосудистая
-половая,в т.ч.мастопатии и фибромы у женщин.
А шо,скрининг по этим нарушениям даст % 20-40 гипотиреоза или АИТ.
Тока за них и браться,международная уважуха пациентов обеспечена.
Главное не забывать обсирать коллег (для авторитету).
Насчет отсутствия запора и хр.атрофического гастрита(отрыжка воздухом-может натолкнет) при гипотиреозе-блин,шо жил-все зря.
Выберите,пожалуйста другой диагноз,т.к. если достоверно установлен гипотиреоз,то Вы врете.
Тут жа ни мальчики комментируют.
Или бейте морду и московскому врачу тожи за неаргументировано назначенные гормоны.Гулять так гулять.

а я лечил-лечил простатит, сколько пропил таблеток, проделал процедур, массажей и т.д а толку 0. Поменял 4 врача, в итоге пришел к выводу что вылечить данную проблему можно только комплексно изменив уровень жизни, рацион, подвижность, ****уальную активность и только тогда что-то измениться, таблетки нефига не помогают...

• Це лайк!
Реакції: brac
Поменял 4 врача, в итоге пришел к выводу что вылечить данную проблему можно только комплексно изменив уровень жизни, рацион, подвижность, ****уальную активность и только тогда что-то измениться, таблетки нефига не помогают...

Это правильный вывод. Но тебе об этом должен был рассказать еще самый первый твой врач. Или ты ему не поверил?

Врачи же тоже кормят свои семьи, поэтому они иногда просто могут промолчать, вроде как: ты не спросил-я не ответил. Путем проб и ошибок сам приходишь к пониманию как правильно здоровье поддерживать, и после этого только к стоматологу за реальной помощью обращаешься, ну наверное еще от хирурга не буду зарекаться.
Врачу трудно определить зачем пришел пациент.
Как правило приходят за "золотой таблеткой".Если по молодости врачи и пытаются обьяснить,то очень быстро этот пыл проходит.
Т.к. обьяснять оч долго и дело неблагодарное(пи..еть не мешки ворочать типа).
Кроме того,нет эффективных официальных инструментов для работы.
Например я назначаю как препарат еду определенных производителей(злаковые хлопья,соевые продукты и кисломолочные).Рассказываю где и какую рыбу,масло купить,как выбрать.
Если пациенту нереально,в силу занятости все выполнить,-рекомендую БАДы,тоже разных производителей.Это хорошая ступенька для понимания человеком законов физиологии.Получившего неожиданный эффект на нутрицевтиках человека потом очень просто убедить в необходимости и эффективности правильного питания при многих заболеваниях..
Вы понимаете сколько на это времени уходит?(хорошо,что появился журнал "Хороший доктор",просто рекомендую статью по теме.Комаровский,тожи,в основном,нормально гонит).
Если бы работал в поликлинике или больнице оч быстро получил бы за все это по шапке.
Таких как Вы,пришедших к правильным выводам %5.
Так что не слушайте никого,у нас больное общество.
Для того,чтобы все стало на свои места,достаточно признать,что украинскую популяцию просто уничтожают,т.к. с экономической точки зрения это рационально.
Слишком много пенсионеров.
Работоспособные не платят налоги.Их заставляют платить через аптеку,больницу и церковь,как и родственников заробитчан.
Это эффективнее в краткосрочной перспективе,чем повышать производительность труда.А на долгосрочную никто в этой стране и не расщитывает.
Опять же больной или с больным ребенком человек управляем.
Так что в сторону эмоции и прочтите между строк,чем нас кормят и лечат по ТВ.
Более того,многие схемы "лечения" и обследования в больницах откровенно преступны.Не "неэффективны" а ПРЕСТУПНЫ,т.е.наносят непосредственный вред здоровью.
Думаю,многи небукерующие,видевшие отдаленные последствия,врачи,согласятся.

Останнє редагування:
Врачу трудно определить зачем пришел пациент.
Как правило приходят за "золотой таблеткой".Если по молодости врачи и пытаются обьяснить,то очень быстро этот пыл проходит.
Т.к. обьяснять оч долго и дело неблагодарное(пи..еть не мешки ворочать типа).
Кроме того,нет эффективных официальных инструментов для работы.
Например я назначаю как препарат еду определенных производителей(злаковые хлопья,соевые продукты и кисломолочные).Рассказываю где и какую рыбу,масло купить,как выбрать.
Если пациенту нереально,в силу занятости все выполнить,-рекомендую БАДы,тоже разных производителей.Это хорошая ступенька для понимания человеком законов физиологии.Получившего неожиданный эффект на нутрицевтиках человека потом очень просто убедить в необходимости и эффективности правильного питания при многих заболеваниях..
Вы понимаете сколько на это времени уходит?(хорошо,что появился журнал "Хороший доктор",просто рекомендую статью по теме.Комаровский,тожи,в основном,нормально гонит).
Если бы работал в поликлинике или больнице оч быстро получил бы за все это по шапке.
Таких как Вы,пришедших к правильным выводам %5.
Так что не слушайте никого,у нас больное общество.
Для того,чтобы все стало на свои места,достаточно признать,что украинскую популяцию просто уничтожают,т.к. с экономической точки зрения это рационально.
Слишком много пенсионеров.
Работоспособные не платят налоги.Их заставляют платить через аптеку,больницу и церковь,как и родственников заробитчан.
Это эффективнее в краткосрочной перспективе,чем повышать производительность труда.А на долгосрочную никто в этой стране и не расщитывает.
Опять же больной или с больным ребенком человек управляем.
Так что в сторону эмоции и прочтите между строк,чем нас кормят и лечат по ТВ.
Более того,многие схемы "лечения" и обследования в больницах откровенно преступны.Не "неэффективны" а ПРЕСТУПНЫ,т.е.наносят непосредственный вред здоровью.
Думаю,многи небукерующие,видевшие отдаленные последствия,врачи,согласятся.

:клас::клас::клас: могу только добавить что тот кто хочет быть здоровым,тот интересуется и пытается что то изменить а кому пофиг и лень тот только жалуется то на врачей то на государство,то еще на что нибудь.У каждого есть возмржность улучшить свое здоровье,было бы желание .

• Це лайк!
Реакції: brac
:клас::клас::клас: могу только добавить что тот кто хочет быть здоровым,тот интересуется и пытается что то изменить а кому пофиг и лень тот только жалуется то на врачей то на государство,то еще на что нибудь.У каждого есть возмржность улучшить свое здоровье,было бы желание .
Тоже могу добавить.
Никого не смущает,что вместо основ здорового образа жизни(как в Европе в школах и по ТВ),нашим школьникам преподают как можно ****аться,но при этом не размножаться.
При этом общественное мнение о БАДах формируют весьма интересно.
От полной бесполезности до смертоносной ядовитости.Причем обе позиции уживаются в одной передаче:D
П.С. Букер,не изводитесь,пожалуйста.Вы ничего об этом не знаете и поэтому мнение по этому вопросу неинтересно.

При хроническом простатите очень хорошо помогают свечи Простатилен-Цинк. Это вытяжка из простаты быка, содержащая пептидные регуляторы работы простаты с цинком и витамином Е.
Защищает простату от воспаления и препятствует развитию аденомы.
Производит Харьков. Действительно, толковый препарат, мне 3-4 курса в год помогают избежать обострений, даже с учетом сидячего образа жизни. Раньше постоянно мучился.

Назад
Зверху Знизу