Так помогайте гугл перекладачу. Там есть такая опция. Кто лучше украинцев сможет перевести с русского на украинский?Бо вам гугл перекладач такі переклади видає, що потім ще тиждень необхідно вивчати, що там було написано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так помогайте гугл перекладачу. Там есть такая опция. Кто лучше украинцев сможет перевести с русского на украинский?Бо вам гугл перекладач такі переклади видає, що потім ще тиждень необхідно вивчати, що там було написано.
Ви дійсно вважаєте, що якщо б у вас було прізвище Эйнштейн то ви були б розумнішим?**** кстати, вы не обратили внимание на обилие "патриотов Украины" с русскими фамилиями? Соколова, Соболев, Дроздов. Весь это птичий зоопарк должен был натолкнуть на мысли об афере, но следуя внушенному бескрылыми псевдоукраинскими птицами, была открыта очеоедная фаза охоты на украинцев.
Вибачте, але мене не цікавлять ваші думки з цього питання.У меня есть версия отчего русскофамильные проявляют крайнюю руссофобию. Но пока что жду других мнений для самопроверки.
Філя, вивчайте українську! Вона вам знадобиться...Так помогайте гугл перекладачу. Там есть такая опция. Кто лучше украинцев сможет перевести с русского на украинский?
Вже дуже багато часу та досить жваво “ламаються списи” навколо “Формули Штайнмайера”
Депутати ВР від провладної більшості закидають, що крім критики ніхто не запропонує ніякої іншої формули.
Я вирішив запропонувати мою, зрозумілу та просту формулу закінчення війни.
Вона складається з двох кроків:
1. Крок перший — контроль кордону України.
Ніхто ж не заперечує що на сході України є український кордон між Україною та Російською Федерацією .
Жодна країна світу, жоден політичний діяч не заперечує цього факту.
Єдине про що треба домовлятися у Нормандському форматі це допомога країн учасниць контролю кордону України!
Допомога цих країн потрібна з метою встановлення, за допомогою збройних сил Організації Об’єднаних Націй, ОБСЄ та українських прикордонників, контролю кордону України!
Російську Федерацію до контролю кордону залучати не потрібно!
(російські прикордонники будуть контролювати кордон зі свого боку, бо вони вже там і їх залучати не треба).
І, найголовніше, нічого більше робити не потрібно!!!
Наслідки першого кроку:
1. Обстріли українських військових припиняться самі собою (бо тим, хто обстрілює, через деякий час застрелитися не буде чим. Вони ж не дурні.)
2. Після припинення обстрілів українських військових всі ті , хто робив ці обстріли, поїдуть додому бо там їм не буде що робити.
3. Російські паспорти (які були видані на цій території ) дуже скоро з’являться у нужниках, або вони з’являться на території РФ разом з їх власниками.
4. “Руський мир” піде туди звідки прийшов!
=
Звісно можуть початися різноманітні розмови та будуть ті хто не підтримає контроль кордону України!
Звідси може бут лише один висновок:
Той, хто буде заперечувати проти контролю кордону України - не хоче закінчення війни.
Йому можна і треба запровадити ще санкцій.
P.S.
Отсюда еще один вывод.
Встречи в Нормандском формате можно проводить без представителей РФ.
Тем более, что со слов президента РФ они «не при делах».
Моя формула закінчення війни найкраща!Если ваш план ведет к миру и кратчайшим способом - он хорош.
Форумна Примара, то ви проти того, щоб Україна, як незалежна держава контролювала свої кордони?А теперь хватит пиздеть и давай реализуй свою тупую идею
Пусть они ее высказывает тем, кого сами же призвали на свою голову.
![]()
Самая простая формула - геморой "Лугандония" отсекается навсегда.Отгородить подонков колючей проволокой.50% жителей Лугандонии стремятся любой ценой отсосать у xуйла.Скатертью дорожка... Истинным украинцам советую продать жилье в Лугандонии и перебраться в Украину.
сепар? призываешь территории отдавать ...
нехорошо ...
Форумна Примара, то ви проти того, щоб Україна, як незалежна держава контролювала свої кордони?
А чого це ви проти?
Може вам і Конституція України не подобається?
А кому нада территория населенная наполовину врагами Украины?Только идиотам.
З ким треба знайти спільне рішення????В подобных формулах главное желание найти общее решение.
Про який конфлікт ви кажете?Попробуйте проникнуться мыслями по каждому участнику конфликта (как непосредственному и самому отдаленному), пройдитесь с вашим предложением и попробуйте оценить страхи и риски каждой из сторон.
Ворога на своїй землі треба знищувати!!!Как я понимаю, надо найти моменты, которые мы и они очень очень хотим достичь.
интересно было бы тебя послушать во время WOWII ...
Фактическое состояние войны между Украиной и Российской Федерацией завершится только после возврата оккупированных территорий, в том числе Крыма. Об этом в интервью РБК-Украина заявил вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.
По его словам, на сегодня не подсчитано, сколько должна компенсировать российская сторона за разрушение Донбасса.
"Это нужно считать. Там распилили и вывезли заводы, там шахты затоплены, если есть экологическая катастрофа - все эти цифры нужно считать. Я за то, чтобы война с россией закончились. Я за то, чтобы в долгосрочной перспективе мы как-то нормализовали свои отношения, но это не будет по принципу "взяли и забыли". россия (страна-террорист) должна заплатить цену за свою агрессию. И конец войны - это деньги, заплаченные за агрессию, и возврат Крыма, сколько бы времени на это не ушло", - отметил Кулеба.
Он также подчеркнул, что оккупированный Крым зашел в так называемую "балтийскую модель" по примеру Литвы, Латвии и Эстонии, вхождение которых в состав СССР не было признано на Западе. При этом, как известно, такая позиция не мешала западным странам сотрудничать с Москвой на всех остальных треках.
"Это та модель, в которую все зашло. Я понимаю, что может начаться истерика о том, что это "зрада" Украины, что забыли про Крым. Но я глубоко убежден, что война с россией будет длиться до тех пор, пока Крым не вернется в состав Украины. Война началась с Крыма - война Крымом и закончится. И мы в этой войне будем воевать за Крым. Воевать - я имею в виду, прежде всего, политико-экономическим путем", - добавил Кулеба.
Кроме того, он выразил уверенность, что Крым вернется в Украину. По его мнению, это будет моментом максимального ослабления россии, когда Крым "просто выскользнет из ее ослабевших рук".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спробуйте пригадати хто вас у цьому переконав і ви зрозумієте, з якою метою ця людина це зробила.Пока в кремле рулит Плешивый,ни о каком мире и мечтать не стоит.Тем более о возвращении Крыма.Крым уже можно запить холодной водой.
Кроме того, он выразил уверенность, что Крым вернется в Украину. По его мнению, это будет моментом максимального ослабления россии, когда Крым "просто выскользнет из ее ослабевших рук".
У него нет ума отвечать на вопросы. Ему проще придумать всякую хреньПризрак:
Молодец! Красавчик!! Я всегда в тебя верил! Хорошо придумал.
А теперь хватит пиздеть и давай реализуй свою тупую идею.
Действительно молодец! Вместо того, чтобы ответить по-существу задаете вопросы. Будто реализация формулы зависит от ответа Призрака. Идея при этом все равно остается тупой.
Ну так меньше слов!З ким треба знайти спільне рішення????
З ворогом???
У нас війна з Російською Федерацією!
Ви що з місяця??
Ворога на своїй землі треба знищувати!!!
Про який конфлікт ви кажете?
Це війна за нашу землю!
Ворог прийшов на нашу землю та знищив більше 13 000 громадян України!
Чуєте 13 000 загиблих кращих громадян України!
Вони боронили нашу землю і нас від агресора!
Ще більше поранених та покалічених!
Ворога треба знищувати!
Ворога на своїй землі треба знищувати!!!