Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проста та зрозуміла формула закінчення війни.

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Верховна Рада України повинна твердо заявити, що ніякій території нашої країни не буде надаватися особливий статус бо це забороняє ст.24 Конституції України!
Т.е. принятое Радой забороняе. Проще говоря - Рада забороняе. Хотя может и подправить ст.24 Конституції України.
Це призведе до того, що забаганки чолов’яги на прізвисько “хуйло” втрачають будь який сенс!
Почему? Если б всё так просто решалось.
Записала бы Рада в Конституцию "все должны быть богатыми, красивыми, здоровыми и всегда молодыми". И ура.

У президентской части Слуги народа нет даже простого большинства, не то, что конституционного.
Выходит я уже много пропустил. Не ставил в фон прошлую Раду.
У них же недавно голосования под 300+ голосов были за законы от Зеленского.
Надо чуть почитать, посмотреть значит.
Объективно большинство избирателей против особого статуса.
Не соглашусь. Большинство избирателей разбирается в этих "статусах" примерно как и в Конституции например.
А вот прекращение боевых действий и мир поддержит таки большинство.
За эти обещания в своё время получил голоса и Порошенко на прошлых, и Зеленский на нынешних.

Більшість респондентів (56%) виступають проти надання і закріплення в Конституції «особливого статусу
Ну мы же понимаем. Это как вопрос задать.
Например: дать "особливий статус", и этим прекратить боевые и военные действия.
Будут против?
Не втирая при этом что это "ничего не даст", "капитуляция" и "всё равно обманут" во всех СМИ.

Не обманут. Шизы и непредсказуемости в их поведении нет.
Наверно забанят опять.

Не нужен им тот Донбасс ни в каком виде. Потому и паспорта стали раздавать.
Чтобы все кто хочет могли к ним уехать. Когда туда ищущие кому бы отомстить заходить начнут.

Им нужна Украина.
В этом я не согласен совсем.
Да. В начале 2000-х они пытались понять насколько есть возможность хотя бы быть дружественными странами.
Потом был лишь военный вопрос бодания с НАТО.
Зачем им Украина?
У них своих кавказцев, мусульман и прочих нехватает?
Ну вот завоевали. Дальше что?
Концлагеря, комендантский час по всей Украине?
Ну хватит уже эту ерунду тиражировать.
Что они могут получить от Украины, чего немогут получить у себя?

Для цього Верховна Рада України повинна твердо заявити, що ніякій території нашої країни не буде надаватися особливий статус бо це забороняє ст.24 Конституції України!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66730814&postcount=134

Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.

"Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками..."

Замечательная статья! Интересно, как Вы оцените с точки зрения этой статьи законы Украины про мову и про освіту?

Зеленский не будет читать Харьков форум, а вот опрос Центра Разумкова не может не учитывать. Даже несмотря на то, что Центр "просто назван в честь отца Дмитрия Разумкова" (второе, после президента лицо в государстве), а сам Дмитрий "просто там работал, но это ничего не значит".

Більшість респондентів (56%) виступають проти надання і закріплення в Конституції «особливого статусу» окремих територій Донецької та Луганської областей (підтримують це лише 26% опитаних). Ще менш популярною є ідея введення в Україні федеративного устрою (63% її не підтримують, підтримують — 17%).

Надо бы предложить центру Розумкова провести подобный опрос среди жителей ОРДЛО. Интересно как придется решать проблему возвращения Донбасса в состав Украины, если большинство жителей ОРДЛО выскажут противоположное мнение?

Надо бы предложить центру Розумкова провести подобный опрос среди жителей ОРДЛО. Интересно как придется решать проблему возвращения Донбасса в состав Украины, если большинство жителей ОРДЛО выскажут противоположное мнение?
Ты ебанутый?
Как может Центр Разумкова провести там опрос?
Жители ОРДЛО? Да пошел ты нахуй. Это прежде всего территория Украины, а не согласные пусть пиздячат на паРашу . Вместе с тобой, гондоном.

Без Украины невозможна Российская империя.
Это научный факт, мнение россиян на референдуме, или высказывание одного хрен его знает когда жившего политика?
Знаю как это высказывание уже затаскали. Но нужно же и своё понимание что повторяют иметь. Когда такое тулят - значит что то этим прикрывают. Своё, для себя любимых.

Это научный факт, мнение россиян на референдуме, или высказывание одного хрен его знает когда жившего политика?
Знаю как это высказывание уже затаскали.
Ебанат, погули значение слова Империя. А потом историю- как паРаша назвалась "россией", вернее кто ее так обозвал. и может наконец то поймешь мозжичком своим что действительно без Украины это недоразумение будет недоимперией.

Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.

"Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками..."

Замечательная статья! Интересно, как Вы оцените с точки зрения этой статьи законы Украины про мову и про освіту?

Дуже добре оцінюю.
Ви ще не навчилися, мабуть, розуміти що читаєте.
Уважніше треба читати!

Так поступово ви вивчите Конституцію України.
А потім ми навчимо вас її поважати!

P.S.
Отут вам всі відповіді.
https://www.google.com/url?sa=t&rct...=yZOJkJmHgZU&usg=AOvVaw10_5fNVrjLdtW7GxFT9wEP

Так поступово ви вивчите Конституцію України.
А потім ми навчимо вас її поважати!

Начните с себя и прежде всего изучите и поймите содержание статьи 10 КУ.

До тех пор пока хамство этого блогера будет для вас аргументом проблема Донбасса решена не будет. Проблема объединения Украины будет решена не детскими "простыми" формулами, а здравомыслящей политикой.

До тех пор пока хамство этого блогера будет для вас аргументом проблема Донбасса решена не будет. Проблема объединения Украины будет решена не детскими "простыми" формулами, а здравомыслящей политикой.
Ви мене не зрозуміли.
До чого тут “хамство этого блогера” ?

Я намагаюся натякнути, що вам окупантам та їх посіпакам потрібно робити.
Це стосується не тільки Криму, але й взагалі всій території України.
Тих окупованих частин Донецької та Луганської областей теж стосується.
Він тут не натякає , як я , а навіть показує напрямок руху.

Ви мабуть не уважно дивилися.
https://www.google.com/url?sa=t&rct...=yZOJkJmHgZU&usg=AOvVaw10_5fNVrjLdtW7GxFT9wEP
Тепер зрозуміло?
Хамство тут ні до чого.

Я, взагалі, ось про що: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66774919&postcount=161

Я намагаюся натякнути, що вам окупантам та їх посіпакам потрібно робити.
Це стосується не тільки Криму, але й взагалі всій території України.
Тих окупованих частин Донецької та Луганської областей теж стосується.
Він тут не натякає , як я , а навіть показує напрямок руху.

Меня не нужно причислять к оккупантам. Я житель и гражданин Украины, который не менее Вас заинтересован в том, чтобы Донбасс возвратился в состав Украины. У нас с Вами разные взгляды на то, как это может быть реализовано. Вы хотите изолировать ОРДЛО от россии, чтобы никакая поддержка (военная и экономическая) из россии не поступала, и тогда Вы сможете силовым путем задушить сопротивление сепаратистов. Сколько при этом погибнет людей с той и дугой стороны Вас не интересует. Я же придерживаюсь другого пути, который был разработан в форме минских соглашений. Минские соглашения подписаны всеми сторонами переговорного процесса, в том числе представителями сепаратистов. При их реализации возвращение Донбасса под контроль Украины произойдет мирно без кровопролития. При этом не нужно волноваться насчет нарушения статьи 24 Конституции Украины. Минские соглашения предусматривают внесение изменений в Конституцию Украины.

Бачите, ви ж розумний!
Навіщо ж було прикидатися дурником?

Че ж зовсім інша починається розмова.
Ви навіть не уявляєте, як приємно розмовляти з розумною людиною.

Але у мене є декілька зауважень стосовно того що ви написали.

При этом не нужно волноваться насчет нарушения статьи 24 Конституции Украины. Минские соглашения предусматривают внесение изменений в Конституцию Украины.

По-перше, навіщо мені змінювати Конституцію України?
Вона мене влаштовує на 100 відсотків.

Чи може це забаганки “хуйла”?
Якщо когось не влаштовує Конституція України - “чемодан, вокзал, ....”
викласти посилання на відео з напрямком руху?
Чи не треба?

Чи може це саме вас не влаштовує Конституція України?

Меня не нужно причислять к оккупантам. Я житель и гражданин Украины, который не менее Вас заинтересован в том, чтобы Донбасс возвратился в состав Украины.
По-друге, моя формула проста та зрозуміла, але вона про припинення війни.
Де ви побачили у моїй формулі про якесь “чтобы Донбасс возвратился в состав Украины” ?

Меня она тоже устраивает. Однако она не устраивает представителей ОРДЛО и с этим приходится считаться. Если уж что-то менять в Конституции, то изменения должны касаться всех регионов Украины в равной степени.

1. Ваша формула про припинення войны только на первый взгляд. Она содержит очевидный подтекст. В противном случае ставьте миротворцев на границе между подконтрольной Украине территорией и сепаратистами. Такой вариант россия (страна-террорист) немедленно поддержит.
2. Разве Вы против возвращения Донбасса в состав Украины?

Ну так они это и сделали.

Якщо ви знову будете вмикати дурника — у нас з вами спілкування не станеться.

“Филисофствовать” про зміни до Конституції України будете коли ота більшість мешканців окупованих територій Донецької та Луганської областей, які були змушені виїхати звідти, повернеться до своїх домівок та буде запитувати у вас : “Де наше майно? , Де наші підприємства? Де наші ... Ну ви зрозуміли?

Для того щоб почати про щось розмовляти треба закінчити війну!

Тільки після закінчення війни та після того, як ви вийдете з буцегарні, та відновите все що зруйнували , коли були посіпакою окупантів, можливо вам дадуть висловити свої побажання.
Можливо дадуть висловитися, але можливо й ні.
Це не мені вирішувати.

Судити вас будуть саме мешканці , які змушені були покинути свої домівки та родичі загиблих у цій війні.

Отака “хуйня”, малята.(с)

А для закінчення війни потрібно зробити лише два кроки:
1. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66704621&postcount=1
2. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66704795&postcount=2

Учитесь излагать мысль без копипасты. Одной фразой. Потрудитесь изложить ваши ссылки-портянки одним абзацем и тогда найдете больше сторонников вашей идеи.

Если ваш план ведет к миру и кратчайшим способом - он хорош. Если это сепарское мозгокрутство, для невозвращения территорий, то он сепарский.

Донбасс чей, Петя кто?

Я ж вам вже казав, вам потрібно вивчати українську мову.
Бо вам гугл перекладач такі переклади видає, що потім ще тиждень необхідно вивчати, що там було написано.
Я вам співчуваю.

Але, поки ви не вивчите українську, спілкуватися вам буде важко.
Розуміти написане ще важче.

Короче, не борзей (те), вивчай (те) українську!

Там де з’являється українська мова, закінчується “російський мир”.

P.S.
Виключно для вас, даю посилання, де російською мовою викладені мої пропозиції

Ці пропозиції стосуються всієї території України, не тільки Криму.

Назад
Зверху Знизу