Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прост (Lifelog для относительно умственно сохранных)

• Автор теми Автор теми Оris
  • Дата створення Дата створення
Да , а еще там может быть совершенно пошлейшая юбка впол из сетки, шифона или хб вуали.

И куда же ты собралась в таком разнузданном виде, а? :смореть:
Семенящей Летящей походкой из мая.

Ой , я знаю эти шорты . Мне было 12-14. Я загорал на пляже на Журавлёвке ( аппендицит ) и тк людей было много , то пройти не перешагивая невозможно . И я вот романтический мальчик вполне сформировавшийся в своих целях, открываю глаза , а через мое лицо перешагивает девица в таких шортах. Только джинсовых ( видимо поэтому я так и не женился ) . Что вам сказать дамы . Я сначала подумал , что это бахрома от неумело отрезанных штанин . Ну потом месяц за месяцем переосмысливая увиденное я пришел к выводу что нет не бахрома. Ну также нельзя (((((

Мне даже жаль, что у меня нет таких трагических историй.

Я только помню как ко мне мужик в метро пристал, а мне на электричку надо было, ну и с тех пор я не замужем.

Мне даже жаль, что у меня нет таких трагических историй.

Я только помню как ко мне мужик в метро пристал, а мне на электричку надо было, ну и с тех пор я не замужем.

Ой , да конечно . Хотел отыметь, потом разрыдаться и признаться , что он безнадежно( через е) в тебя давно влюблён . И наследный принц . А ты такая вся в красивом платье : мужчина , держите себя в руках . А сама думаешь , лишь бы толик сегодня на сутках был .

Ой , да конечно . Хотел отыметь, потом разрыдаться и признаться , что он безнадежно( через е) в тебя давно влюблён . И наследный принц . А ты такая вся в красивом платье : мужчина , держите себя в руках . А сама думаешь , лишь бы толик сегодня на сутках был .

Он на госта был чем-то похож. Тощий невыразительный мужичишка с ужасным запахом одеколона.
Психотравма, тебе не понять.

Он на госта был чем-то похож. Тощий невыразительный мужичишка с ужасным запахом одеколона.
Психотравма, тебе не понять.

Зато смотри как здесь расцвел. И мулатки , и мамы их, и малышки 19 летние. Все-таки та встреча перевернула мир обоих, как не крути.

Он спецом пропал. Так раньше японские самураи делали себе харакири на глазах у врага, чтоб враг до конца своих дней мучался от угрызений совести
барышня, накапайте себе 30 капель настоя валерьянки вина в бокал, выпейте за здоровье Денни, чтоб он не устраивал харакири, а вас перестала мучить совесть :D

Дэнни, хватит прятаться в Египте, входи через анонимайзер

Я понимаю, что это самое лучшее, что может произойти с мужчиной! Но всё-таки можно как-то успокоить общественность :D

Как настоящий мужчина он оставил самое ценное -шапку.

барышня, накапайте себе 30 капель настоя валерьянки вина в бокал, выпейте за здоровье Денни, чтоб он не устраивал харакири, а вас перестала мучить совесть :D
За это я накапаю хренову гору капель . Да я и так капаю их тут регулярно

Назад
Зверху Знизу