Статус: Офлайн
Повідом.: 2579
Повідом.: 2579
Если запрета не будет, то разве это не будет означать что можно?
та просто как-то в голове не укладывается....чтоб У НАС и такое

Отменят нотариально заверенные, всмысле такие планы. У наших северных соседей уже хз сколько доверенности от руки пишут и все живы, мёртвые в могилах - всьо пучком.
про рукописные доверки в РФ я в курсе, но что мешает, в даном случае нацарапать от имени ныне покойного владельца "типа доверку" на своё имя? что-то тут не сходится...
з.ы. и на последок - ещё один вопрос, значит есть у меня мот, тех. паспорт книжечкой, хозяин к счастью жив-здоров, на меня была доверка, в этом году закончилась....внимание вопрос - чо дальше делать?
- доверку продлевать?
- подождать "новых законов" и так ездить?
- на себя переоформлять?
этот мот мне очень **** дорог, во всех смыслах этого слова, поэтому с доками проблем иметь не хочу...

Без средств связи ни один патруль заступать на дежурство как бы не имеет права, ну а дежурные части уже очень давно снабжены и компьютерами и интернетами и доступами к базам и операторы уже давно владеют всеми навыками, ибо необходимость сверить номера агрегатов в реале на ТС, в техпаспорте и в базе была уже очень давно и подделку всего этого ни кто не отменял, не прекращал и не вчера изобрёл.