Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просроченное ТО

Если запрета не будет, то разве это не будет означать что можно?

та просто как-то в голове не укладывается....чтоб У НАС и такое:)

Отменят нотариально заверенные, всмысле такие планы. У наших северных соседей уже хз сколько доверенности от руки пишут и все живы, мёртвые в могилах - всьо пучком.

про рукописные доверки в РФ я в курсе, но что мешает, в даном случае нацарапать от имени ныне покойного владельца "типа доверку" на своё имя? что-то тут не сходится...

з.ы. и на последок - ещё один вопрос, значит есть у меня мот, тех. паспорт книжечкой, хозяин к счастью жив-здоров, на меня была доверка, в этом году закончилась....внимание вопрос - чо дальше делать?
- доверку продлевать?
- подождать "новых законов" и так ездить?
- на себя переоформлять?

этот мот мне очень **** дорог, во всех смыслах этого слова, поэтому с доками проблем иметь не хочу...

Если мот так дорог тогда нужно оформить на себя и забыть эту проблему,потому как написанная доверка от руки не будет давать право на продажу т.с,а только управление данным т.с,получается,что по закону хозяин в праве на законных основаниях забрать данное т.с,также как и отменить доверку!!!!!!!!!!!

так наверно и сделаю, чуть-чуть попозже...

2600 +/- грн.

Да отменили уже уже техосмотры! Очнитесь!!! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут ще питання, кому саме отямитись треба.. Між поданням законопроекту та його прийняттям ну дуууже велика різниця
Вот-вот тема затронута интересная,а на счет доверок если отменят то можно подавать письменное заявление в гаи(бесплатно) в котором будет перечень фамилий родственников или знакомых которые могут управлять данным т.с,в кратчайшие сроки гаи информирует владельца,что данные фамилии успешно внесены в базу данных свободно используйте т.с в законных,личных целях,если закон не порежут,так должно быть.Самое главное если верить закону при проверке т.с,что-бы оно не было в угоне и за ним не числилось никаких штрафных санций.
Цікаво, а гаєць, котрий перевірятиме документи на дорозі, отримуватиме ці дані про перелік прізвищ через антену, вживлену в мозок?

Цікаво, а гаєць, котрий перевірятиме документи на дорозі, отримуватиме ці дані про перелік прізвищ через антену, вживлену в мозок?
Крайне мало вероятно по причине наличия отсутствия мозга. Но полицейские остальных 200 стран мира у же не одно десятилетие справляются с этой проблемой давно уже доступными средствами связи и ничего. Почему у кобры пробить мот на угон занимало 30 секунд времени? У них с мозгом не намного лучше чем у обычного ИДПС и всё равно никаких проблем не было.

Но полицейские остальных 200 стран мира у же не одно десятилетие справляются с этой проблемой давно уже доступными средствами связи и ничего.
Отож-бо й воно, тут треба додати, що такі реформи тягнуть суттєві видатки на : 1) обчислювальну техніку 2) інтернет-покриття в розташуванні патрулів 3) навчання персоналу . Виходячи з нашої практики відкатів й дерибанів сума сягне просто астрономічних розмірів. Проте, напевно, більшість водіїв буде цілком і повністю ЗА, бо годі вже годувати нотаріальну сволоту

сума сягне просто астрономічних розмірів.

Я конечно понимаю что начальники областной и городской гаёвни всякий шмурдяк пить не будут, но стакан приличной водки, принятый на ***** перед устройством разгона подчинённым не настолько дорого стоит как может показатсо на первый взгляд ;) Без средств связи ни один патруль заступать на дежурство как бы не имеет права, ну а дежурные части уже очень давно снабжены и компьютерами и интернетами и доступами к базам и операторы уже давно владеют всеми навыками, ибо необходимость сверить номера агрегатов в реале на ТС, в техпаспорте и в базе была уже очень давно и подделку всего этого ни кто не отменял, не прекращал и не вчера изобрёл.
То что за дополнительные несколько кликов дежурным или оператором затребуют астрономические суммы это как бы понятно, но фактические предпосылки к этому совершенно отсутствуют. Конечно программа автоматического видео распознавания лиц с камер установленных в патрульных машинах это круто, и очень экономит время именно останавливаемых водителей а уж во вторую очередь полицейских которые работают на этих водителей, но у нас вроде немного другой случай и чуть другая дрыра мира страна света.

Назад
Зверху Знизу