Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
А как насчет дать возможность ТС, находящемуся на перекрестке, закончить маневр?

а залупу ему не пришить на воротник?:D

А если я подъезжаю с Асхарова к Порбеды, то откуда мне знать как ТС оказалось на "перешейке"?

совершенно верно! если и после этого тугодумы не поймут,то это клиника и помощь здесь бесполезна:D

а шо это за цветная *****? хто ее рисовал?
Тебе надо возвращат не на курсы водителей,а в первый класс....
Лесдер - эту цветную ***ню нарисовал этот Витя,которого ты здесь хвалишь...
а залупу ему не пришить на воротник?:D
Нет.Не пришить.
Саня - не залупайся.
Ты должен дать закончить маневр человеку,выехавшему на перекресток хоть по светофору,хоть по знакам.
Это написано во всех брошюрках ПДД.
Хоть по неправильных брошюрках,по которым училось 20% - хоть по правильных,которые с сайта Верховной Рады.
Тебе надо было брать ник Анархист,а не Жеке.....:D

Саня - не залупайся.
Ты должен дать закончить маневр человеку,выехавшему на перекресток хоть по светофору,хоть по знакам.
Хоть по неправильных брошюрках,по которым училось 20% - хоть по правильных,которые с сайта Верховной Рады.
Тебе надо было брать ник Анархист,а не Жеке.....:D

Юрец с тобой не буду спорить даже еси ты не прав:D но знаю точно - иногда гораздо правильнее и безопаснее ехать не по сраным ПДД а по здравому смыслу:увага: и даже если по пдд правы те хто на рельсах,по здравому смыслу они должны стоять и не рыпацца пока не проедет все остальные:увага:

А я забанил :confused: Разбаниваю :)
На словах у вас лучше выходит. Или это не ваши шедевры.
Неужели несколько постов запомнить тяжело, это ж Виктор не мог свою картинку вынуть из анналов, Piro7 только подсобил... :confused:
гораздо правильнее и безопаснее ехать не по сраным ПДД а по здравому смыслу
Учитывая дорожную реальность Харькова и голосовалку - проще ездить по ДДД, а не по правилам. Но если мне в бочину будет дышать трамвай и я буду на этом:

653741Ash.webp

... то мне будет ******ь на незнание правил другими участниками дорожного движения :yahoo:

- Где самое безопасное место при столкновении с КрАЗом?
- В кабине КрАЗа!
:ги:

забанить ты можешь тока сам себя кнопкой "выход":D
Неее, кнопка "выход" это выход из матрицы в реальность :D.
А "бан" или "игнор" в рамках форума - средство избавления себя от необходимости перерабатывать то, что пишет некий субъект ))))

Ладно, обещал молчать до вынесения вердикта ГАИ, исполняю и молчу ;)

Лесдер -
Саня - не залупайся.
Чёж ты не даёшь закончить манёвр выехавшим на Х-образный перекрёсток встречным желающим повернуть налево? Даже если они раньше тебя выехали. Они ж ****** уже на перекрёстке, а ты только подъезжаешь. А в ПДД написано что должен ;)
И не дерзи.

Чёж ты не даёшь закончить манёвр выехавшим на Х-образный перекрёсток встречным желающим повернуть налево? Даже если они раньше тебя выехали. Они ж ****** уже на перекрёстке, а ты только подъезжаешь. А в ПДД написано что должен ;)
И не дерзи.

Не передергивайте, у нас Т образный прекрасно просматриваемый перекресток, а вы из-за того, что чего то не видете разрешаете себе забить на ПДД.

А я забанил :confused: Разбаниваю :)

Неужели несколько постов запомнить тяжело, это ж Виктор не мог свою картинку вынуть из анналов, Piro7 только подсобил... :confused:

Учитывая дорожную реальность Харькова и голосовалку - проще ездить по ДДД, а не по правилам. Но если мне в бочину будет дышать трамвай и я буду на этом:

... то мне будет ******ь на незнание правил другими участниками дорожного движения :yahoo:

От смотри. Ты выехал на средину перекрёстка. А от клочков едут машины. По всем версиям ПДД ты им уступаешь дорогу. А тут трамвай. Дави помеху справа.

Если едет трамвай то нехер ваще вылазить на трамвайные пути.
Ему уступить надо первому. Потом повернуть налево уступить тем кто приближается справа и далее ехать прямо на асхарова, а если вам налево (по Победы) то уступить дорогу едущим прямо и поворачивающим направо во встречном направлении. Так написано в Правилах. Да-да.

Можем ещё поговрить про незнаие Правил.

Чёж ты не даёшь закончить манёвр выехавшим на Х-образный перекрёсток встречным желающим повернуть налево? Они ж ****** уже на перекрёстке, а ты только подъезжаешь. А в ПДД написано что должен ;)

Переведи, пожалуйста. Если ты только подъезжаешь, (я так понимаю по Победы от круга 20-го трамвая), То какие они у тебя встречные?

Не передергивайте, у нас Т образный прекрасно просматриваемый перекресток, а вы из-за того, что чего то не видете разрешаете себе забить на ПДД.

Нету в ПДД понятия Т-образный перекрёсток. И его Т-образность никак не влияет на очерёдность проезда.

Переведи, пожалуйста. Если ты только подъезжаешь, (я так понимаю по Победы от круга 20-го трамвая), То какие они у тебя встречные?

Это было лирическое отступление про абстрактный Х-образный перекрёсток.
Юрец надеюсь понял о чём я

Сам пишешь:
От смотри. Ты выехал на средину перекрёстка. А от клочков едут машины. По всем версиям ПДД ты им уступаешь дорогу. А тут трамвай.
Сам же отвечаешь:
Если едет трамвай то нехер ваще вылазить на трамвайные пути.
Потом повернуть налево уступить тем кто приближается справа и далее ехать прямо на асхарова, а если вам налево (по Победы) то уступить дорогу едущим прямо и поворачивающим направо во встречном направлении.
Ну с какого перепугу? Ты же не выезжаешь с перекрестка! См. Пдд Украины пункты 16.11 и 16.13
[/QUOTE]16.13. Перед поворотом в левую сторону и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязанный уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или в правую сторону.[/QUOTE]

Останнє редагування:
Ну с какого перепугу? Ты же не выезжаешь с перекрестка! См. Пдд Украины пункты 16.11 и 16.13

Как это "не выезжаещь" с перекрйстка.

Всё на сёдня хватит. Я перестаю понимать вопросы.

От смотри. Ты выехал на средину перекрёстка. А от клочков едут машины. По всем версиям ПДД ты им уступаешь дорогу. А тут трамвай.
От смотри. Если есть машины по встречке с Клочков и есть трамвай - то трамвай я пропущу палюбасу и оценю обстановку.

Потом - я выезжаю на перекресток (не на перешеек, мля!), на рельсы. Пропускаю машину от Клочков, собираюсь ехать. И тут... Владимир28.
Пропускаю его по ДДД вместе с Губин АВ, Argni, D@imon, dgr и fatcat666.

Потом еще несколько машин со стороны Клочков. Собираюсь ехать - а тут с Ахсарова снова kszd, Lesder, Marko_Polo, oIo, pashanik и Rustam. Снова по ДДД (я ж не спешу, я добрый :D).

Стою дальше, пропускаю еле ползущую с Клочков 263-ю (по правилам). А за ней сразу же с Ахсарова ныряют ScLF, sergei8209, sergeime и viktor55 на лисапете.

Меня уже давно поджимает со звоном другой трамвай, я даю по газам и в меня вруливает вылетающий по "его главной" (:D) Kompas.

Нормально расписал? Это по логике? :D

А теперь, если воображения хватит, хотелось бы услышать подобную историю от Kompas ;)

Всё на сёдня хватит. Я перестаю понимать вопросы.

Дай угадаю, ммммм... грамм 600?

А вот так это. Ты же сам признал, что перешеек= перекресток, т.е. с перекрестка ты не выезжаешь, т.е. на перешейке еще действуют правила проезда перекрестков, т.е. см. пост выше, ну КАК ИСЧО ОБЪЯСНИТЬ?:confused::confused::confused:

Как я с Саней разговариваю - тебя не касается.
Ты так не захотел со мной разговаривать.Давно уже.
Из-за своей высокомерности.
Всего хорошего.
Это было лирическое отступление про абстрактный Х-образный перекрёсток.
Юрец надеюсь понял о чём я
Твой пример - не абстрактный.
Перекресток равнозначных.По всем знакам и определениям.
Там - конечно уступается.Поскоку они пропускают.....

...И тут... Владимир28.
Пропускаю его по ДДД вместе с Губин АВ, Argni, D@imon, dgr и fatcat666.
Собираюсь ехать - а тут с Ахсарова снова kszd, Lesder, Marko_Polo, oIo, pashanik и Rustam. Снова по ДДД (я ж не спешу, я добрый :D). А за ней сразу же с Ахсарова ныряют ScLF, sergei8209, sergeime и viktor55 на лисапете.
....по "его главной" (:D) Kompas.
:іржач::іржач::іржач:
:клас:

Дай угадаю, ммммм... грамм 600?

А вот так это. Ты же сам признал, что перешеек= перекресток, т.е. с перекрестка ты не выезжаешь, т.е. на перешейке еще действуют правила проезда перекрестков, т.е. см. пост выше, ну КАК ИСЧО ОБЪЯСНИТЬ?:confused::confused::confused:

Не пью.
Ну да на перекрёстке и собираешься повернуть налево и что?
Правильно, действуют правила проезда перекрёстков.
Только не ещё и не уже. просто действуют и всё.

Как я с Саней разговариваю - тебя не касается.
Ты так не захотел со мной разговаривать.Давно уже.
Из-за своей высокомерности.
Всего хорошего.Твой пример - не абстрактный.
Перекресток равнозначных.По всем знакам и определениям.
Там - конечно уступается.Поскоку они пропускают.....

:іржач::іржач::іржач:
:клас:

вот меньше всего хотел с тобой здесь поссориться.
не пойму о каком ты высокомерии.
Не считаю что наше разногласие в этой теме должно поменять моё мнение от тебе. :пиво:

Теперь по теме. Абстрактный Х-образный я привйл чтоб показать, что не во всех случаях надо дать завершить манёвр.

Едущий на встречу (а как ещё назвать находящегося на "перешейке") может иметь преимущество на нерегулируемом перекрёстке только в одном случае.

Останнє редагування:
Ценю таких:клас: извини.
Ну да на перекрёстке и собираешься повернуть налево и что?
Правильно, действуют правила проезда перекрёстков.
Только не ещё и не уже. просто действуют и всё.

16.13. Перед поворотом в левую сторону и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязанный уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или в правую сторону.
И все, панимаешь? Чел, разворачивающийся на перекрестке, не должен больше никому уступать!

Назад
Зверху Знизу