Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Так вы мне можете ответить чем вы считает это переезд? А чет мне ни кто нормально не может ответить. Вот Виктор например его считает кусочком Ахсарова, а вы чем?

Я его считаю частью перекрёстка (пересечения Асхарова и Победы)
Поставьте мне пятёрку, просветитель.

Теперь представьте, просветитель, обычный перекрёсток (Х-образный как здесь пишут)
Одна дорога главная, вторая второстепенная.
По центру (точно по центру) стоит автомобиль направленный по диагонали (под углом 45 градусов) .

Внимание вопрос. Эта машинка на главной или на второстепенной?

Там не на знак Ахсаровца надо смотреть, по Победы от Клочков, знаки для того на кого они смотрят. А Победовцу если дорога не изменяет направление и нет знаков приоритета, то она считается главной.

Убил.
Ещё раз. Как Победовец от клочков узнал, что он на главной?
Потому что она идёт прямо?
Убил наповал :eek:
Ещё раз почитай что такое главная дорога.

Кто может перетянуть пост1391,?у меня не получаеться.....

Идите переучивайтесь, знак 2.4 ему нужен

Это наповал.
И что же вас так весели то? Напишите, а то ж кроме вас многие не понимают.

Piro7,перетащи мой пост 1391 и раскрой его на все страницу здесь,и будем разбираться....
Ну если вам религия не позволяет это сделать то этот шедевр я вытащу
939cfc4090e4.jpg

А почему именно так,а не например так:
6548c35cc9e8.jpg

Поставьте мне пятёрку, просветитель.
То что вы так считает это радует но то что вы не видете выделенных слов огорчает:
"Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним
засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній
дорозі
, а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що
рухаються по головній дорозі.
ТС по победы все же подъезжают к перекрестку по главной.
В общем вот мое обоснование с пунктами ПДД картинками, вытащу его в очередной раз:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25923307&postcount=725
вы сможете так же его опровергнуть?

То что вы так считает это радует но то что вы не видете выделенных слов огорчает:

ТС по победы все же подъезжают к перекрестку по главной.

Всё я вижу не волнуйтесь вы так, просветитель.

И как я, подъезжающий по Асхарова, должен узнать с какой стороны подъехал к перекрёстку едущий мне навстречу по перекрёстку (крадущийся через трамвайные пути) транспорт?

Да и ещё, просветитель, не рисуйте больше.
На словах у вас лучше выходит. Или это не ваши шедевры.

И как я, подъезжающий по Асхарова, должен узнать с какой стороны подъехал к перекрёстку едущий мне навстречу по перекрёстку (крадущийся через трамвайные пути) транспорт?

вот именно:клас: поэтому стоящий поперек рельсов незадачливый водила обязан стоять и покорно пропускать абсолютно всех,включая едещих прямо с Асхарова:клас:

Главная дорога не по ГОСТам, а по ПДД.
Что это означает? Состав асфальта, щебня и гудрона в покрытии?
А вот эта Умничка!-это чей клон?
Исключительно свой собственный
И что в термине "дорога" может помочь прийти к консенсусу в нашей дискуссии?

Только срвзу предупреждаю, лексические умозаключения типа "уступить что? дорогу" или "главная что? дорога" здесь не катят, так как имеют комбинированные термины имеют собственные определения.
Больше того знак "уступить дорогу" и термин "уступить дорогу" не одно и то же.

Да, и кто такой "умничка"?
Элементарно, как только вы усвоите, что же такое дорога, то должны понять, что так называемый "победовец" приближается к перекрестку по главной дороге. Умничка - это я вас похвалил за толику разумения.

В проезде перекрёсков никогда не рассматривается кто, где находится. А рассматривается кто откуда куда едет.

Вот ваши же слова. Теперь прочитайте еще раз вдумчиво описание знака 2.1 "Уступи дорогу", и вам откроется истина.

Best regards, ваш Просветитель.

И что же вас так весели то? Напишите, а то ж кроме вас многие не понимают.

Ну если вам религия не позволяет это сделать то этот шедевр я вытащу
939cfc4090e4.jpg

Вот как нарисовано,так и пусть будет,проводи путь по которому двигался ТС и останови стрелку перед поворотом налево,и посмотри?

Товарищ Kompas, вы, часом, не считаете, что ТС, уже въехавшее на перекресток(да хоть от Автозвука), имеет меньший приоритет, чем ТС, которое только собирается на него въехать?

Шедевр не то слово!:іржач::іржач::іржач:
5 минут ломал глаза- разбирался, 10 минут- ржал!

****** жрать,а теперь поехали,проведи две машины в точку кто,кого должен пропустить,одну с разворота,а другую от звука?

Товарищ Kompas, вы, часом, не считаете, что ТС, уже въехавшее на перекресток(да хоть от Автозвука), имеет меньший приоритет, чем ТС, которое только собирается на него въехать?

шо за бред?,кого **** хто где стоит? обе машины на перекрестке и хто выполз на метр дальше на него никого не ****..

939cfc4090e4.jpg

По результатам теста Люшера, автор сего творения не разбирается в ПДД.

шо за бред?,кого **** хто где стоит? обе машины на перекрестке и хто выполз на метр дальше на него никого не ****..
:увага:

В нашем случае, одна машина на перекрестке уже стоит, а вторая еще на улице Ахсарова, вот я и интересуюсь, на всякий случай.

Наелся?
а теперь поехали,проведи две машины в точку кто,кого должен пропустить,одну с разворота,а другую от звука?
Ты лучше расскажи где ты видел знаки посреди перекрестка! А точнее до трамвайных путей- уступи дорогу, а после- главная!:D

а шо это за цветная *****? хто ее рисовал?

В нашем случае, одна машина на перекрестке уже стоит, а вторая еще на улице Ахсарова, вот я и интересуюсь, на всякий случай.

ну и пусть себе стоит.. вторая машина тоже на перекрестке вообще-то.. или ты считаешь что только когда ты выперся на середину дороги,только тогда ты на перекрестке?

Всё я вижу не волнуйтесь вы так, просветитель.

Да и ещё, просветитель, не рисуйте больше.
На словах у вас лучше выходит. Или это не ваши шедевры.
Ну смотря о каких рисунках идет речь если о тех которые в самом посте то читайте внимательно. Если в ссылке на более старый пост то мои уточниет плз.

ну и пусть себе стоит.. вторая машина тоже на перекрестке вообще-то.. или ты считаешь что только когда ты выперся на середину дороги,только тогда ты на перекрестке?
Вторая машина, на дороге второстепенной, вообще-то. Перед знаком 2.1.
Я считаю что я на перекрестке, как только я въехал на него.

Piro7,пока ты будешь ехать по красному,то ты на главной,как свернул то на второстипенке,понял?

Наелся?

Ты лучше расскажи где ты видел знаки посреди перекрестка! А точнее до трамвайных путей- уступи дорогу, а после- главная!:D

На холодной горе,поверни в сторону компаса,напротив автовокзала нового,это специально для вас???

Piro7,пока ты будешь ехать по красному,то ты на главной,как свернул то на второстипенке,понял?

А если я буду ехать по серому и мне надо прямо и по красному мне ехать не хочется, что делать?

Мля, даже Компас уже признал, что перешеек это не главная, не второстепенная, не подгорку, это- перекресток!

Вторая машина, на дороге второстепенной, вообще-то. Перед знаком 2.1.
Я считаю что я на перекрестке, как только я въехал на него.

Тебе надо возвращат не на курсы водителей,а в первый класс....

Назад
Зверху Знизу