Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Gründer;25949116 сказав(ла):
:іржач:
Вова, там-же кусок второстепенной дороги, ****** они тебя сейчас сожрут:іржач:

бык-бык-бык:клас:
А давайте ****** постить:ги:

после ответа гаи

"Да успокОйся, ты..." (с):D

Я имею полное право не знать откуда и кто подъезжает к перекрестку. Я отвечаю за свое выполнение ПДД. А оно, это ПДД, мне приказало, ******, УСТУПИ!
С другой стороны, если бы это было не так, то на выезде с противоположной стороны тоже стоял бы знак уступи. ТОгда нема проблем, я вижу шо он - товарисч по несчастью и я ему - помеха справа...

еще раз думаем
если напротив второстепенки кто-то хорошо укатает выезд на главную, а потом приплатит дорожникам закатают асфальтом, скажем выезд со двора, тоже будете уступать ему по причине, что у Вас знак уступи есть, а у него нет?

ГАИ сами читают наверное форумы и думают какой ответ дать :D

Тоже не так, я уже говорил, если напротив второстепенки кто-то хорошо укатает выезд на главную, а потом приплатит дорожникам закатают асфальтом, скажем выезд со двора, тоже будете уступать ему по причине, что у Вас знак уступи есть, а у него нет?
Хороший пример,никто не спорит.Должен стоять знак "Уступи дорогу".Дорожники на все выезды не напасутся знаков,эт понятно.Знач - тот,кто выезжает,не должен пальцы гнуть от своей наглости.Он выезжает на главную....
Хороший пример на Салтовском - едешь от Класса в сторону 602-го и разворачиваешься в перешейке.Напротив выезд со дворов.Знака нет ни там,ни там.Я на развороте должен ему уступать ? :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....
Тем водителям, которые приближаются к перекрестку по равнозначной дороге (перед вами знак 2.1 и перед ними знак 2.1) бесприкословно уступать дорогу НЕ НУЖНО - неужели не ясно? Между собой они руководствуются правилом проезда равнознаачных дорог. Об этом четко написано в п. 16.14:
Пральна.Знаки стоят с обеих сторон.Видно и свой знак,и напротив.Тут же без вопросов.:клас:
Ребят - ну честно,посмотрите на карту,что я привел.Ведь по вашей логике - с перемычки должен уступать.Но он же на главной все время ехал,знаки ему ничего в приоритетах не поменяли - он вьезжает на разворот,и едет дальше со своим приоритетом хоть по местности,хоть в голове.А встречник ему в бочину - и приехали.:(
Ну так же нельзя.....

после ответа гаи

еще раз думаем
если напротив второстепенки кто-то хорошо укатает выезд на главную, а потом приплатит дорожникам закатают асфальтом, скажем выезд со двора, тоже будете уступать ему по причине, что у Вас знак уступи есть, а у него нет?

Выезд со двора не является примыкающей дорогой.
Ну а если у кого хватит денег на дорожников, то и с ДПСниками договорится...;)
Знак Главная у него будет от дверей квартиры...:D

Gründer;25949470 сказав(ла):
Юра, А так можно?:rolleyes:
b7.jpg

Так нужно, не смотря на запрещающие знаки...;)

Gründer;25949470 сказав(ла):
Юра, А так можно?:rolleyes:
[/QUOTE]Оффтоп
Если она собирается быть мамой - нельзя....
Никогда не понимал пирсинга.Издевательство над телом......:(

Я имею полное право не знать откуда и кто подъезжает к перекрестку. Я отвечаю за свое выполнение ПДД. А оно, это ПДД, мне приказало, ******, УСТУПИ!
оно тебе не приказывало "***ть, уступи!"
оно тебе приказало уступить тем, кто имеет преимущество. То, что ты не успел заметить, кто откуда появился - это твои трудности.

Собственно, в этом и есть неоднозначность на перекрестке Победы/Асхарова:
выезжающий с Асхарова может не заметить, что ты приехал на перекресток с Победы, и предположить, что ты нарисовался с магазина "Автозвук", потому не имеешь преимущества.
В случае ДТП, если у тебя будут доказательства того, что ты не с автозвука, а с Победы, асхаровец будет виновен!
Ежели ты выезжаешь с территории Автозвука и, поворачивая налево на Алексеевку, столкнешься с асхаровцем, то виноват будешь ты, а не асхаровец.

Выезд со двора не является примыкающей дорогой.
Ну а если у кого хватит денег на дорожников, то и с ДПСниками договорится...
Знак Главная у него будет от дверей квартиры...

Выезжающий со двора априори должен уступить дорогу ВСЕМ:
10.2. Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других близлежащих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, которые двигаются по ней, а съезжая с дороги - велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает.

Выезжающий со двора априори должен уступить дорогу ВСЕМ:

Не понял, если я на приоре, - должен уступить? А если на ланосе?
otstrel.gif

оно тебе не приказывало "***ть, уступи!"
оно тебе приказало уступить тем, кто имеет преимущество

Ясен пень, что только тем, кто имеет преимущество, да еще и в зоне действия этого знака.
Ну, и если я первый раз в этом месте, когда б я их сортировал, кто имеет, а кто нет? Моя задача не допустить, что бы кто-то на перекрестке, по моей вине изменил скорость или направление движения... :)

Останнє редагування:
Не понял, если я на приоре, - должен уступить? А если на ланосе?

Если на черном - тогда у тебя преимущество, ясен пень!
Также у тебя 100% преимущество, если ты на кларусе или с шашечками на крыше. Приора имеет преимущество только в том случае, если оборудована брызговиками спарцо, прямотоком и синенькими светодиодами на дворниках
:ги:

Хороший ответ.И Владимиру в том числе.
Ответ на приведенный мной пример Яндекс-карты про Салтовское шоссе.......

Появился инет, я на таких разворотах не считаю себя главным, но здесь сомнения есть, точно такой есть и по 50-т лет возле Будмэна.
По поводу ответа Владимиру, то почитайте внимательно, я как раз и утверждаю в том, что если у меня стоит знак уступи, то я не должен унижаться и пропускать выезжающего со дворов по той причине, что у него такого знака нет, а вы все распинаетесь, есть знак уступи - уступай всем. Читайте внимательно.

Появился инет, я на таких разворотах не считаю себя главным, но здесь сомнения есть, точно такой есть и по 50-т лет возле Будмэна.
По поводу ответа Владимиру, то почитайте внимательно, я как раз и утверждаю в том, что если у меня стоит знак уступи, то я не должен унижаться и пропускать выезжающего со дворов по той причине, что у него такого знака нет, а вы все распинаетесь, есть знак уступи - уступай всем. Читайте внимательно.
Чтобы не было сомнений - считаем перешеек для разворота частью главной дороги.О том,что у меня изменяется приоритет - мне никакой знак или положение Правил не говорит;)
.
И по поводу унижения - поподробней можно,какой это пункт ПДД....;)

Gründer;25927788 сказав(ла):
Ну значит траНвай едет по второстепенной и тупо должен Ахсаровцев пропустить....а %уле делать!
Все что движеться по победе,в том числе и трамваи они на главной,стоит им свернуть под 90 град.они уже на второстипенке,а теперь прикинь....

Чтобы не было сомнений - считаем перешеек для разворота частью главной дороги.О том,что у меня изменяется приоритет - мне никакой знак или положение Правил не говорит;)
.
И по поводу унижения - поподробней можно,какой это пункт ПДД....;)

А ты когда сворачивал,у тебя был знак,что главная уходит на лево?

Это все зона перекрестка! Вам мало ссылок на пункты ПДД и схем?

А если зона перекрестка,тогда посмотри,кто,кого,пропукает,тот,кто делает поворот на лево и тот кто едит прямо?

Красные побеждают!

Не сомниваюсь........в авариях....

Назад
Зверху Знизу