Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Она главнее чем л.Свободы. вот и все. Где там знак главной дороги после поворота с Свободы?
А что бывают главная и еще главнее :D

А так прикинь ситуацию, едет чувак ночью снизу по 23-го августа, по главной. А потом бац - косынку на ленина *******и. Вот шо ему делать если светофоры желтые?

Ну ты жешь :іржач:
все 4 косынки (уступи дорогу) сперли или те с что с его стороны.
а знаки "главной дорог" на перекрестке тоже сняли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин ну ты тролль при том жирный, судя по звездам

Ну ты жешь :іржач:
все 4 косынки (уступи дорогу) сперли или те с что с его стороны.
а знаки "главной дорог" на перекрестке тоже сняли.

Ночь, *** ты какие знаки на другой стороне увидишь

А что бывают главная и еще главнее :D

Главные часто перестают быть главными в определенных местах.

Ну *******, тогда я выкатившись на середину пр. ленина со стороны новгородской тоже себя буду считать _уже_ на главной, да? И мне ***** на тех кто пытается прямо проехать
Да, троллина знатная. Если ты посередине перекрестка на главной и проспект Ленина тоже главная, то как ты должен определять очередность проезда? По правилу правой руки. С какой стати тебе пох те, кто едут справа?

А вот и мой каммент к сатрпосту.

Что происходит при повороте налево с Победы? Происходит поворлт с главной дороги на второстепенную. Главная и второстепенная дороги имеют направление. Так вот пока вы двигаетесь вдоль главной дороги вы на ней, как только встали впоперёк главной (на перекрёстке) вы уже на второстепеннной.

Теперь по косынке. Что требует знак "уступить дорогу"? Уступить дорогу кому? Уступить дорогу ТС приближающимся к перекрёстку по главной дороге.
Приближаются, а не двигаются во встречном направлении.

А откуда выехали оте, поворачивающие/разворачивающиеся по Победы - тебя ***** не должно. Они уже на главной, уже на Победы находяцца. Так что сказано стоять и пропускать - стой и пропускай. И нехуй носом крутить в свою пользу.

А вот это суждение, товарищ, в корне неверно!

Ты считаешь, что раз Водитель1 первым оказался на главной дороге - значит, водитель2 должен уступить ему дорогу? :рл:

Компас - ну хоть ты не это.......
Тут приводили уже документы с оф. ответами ГАИ :
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25892282&postcount=633
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25891291&postcount=631

Юрец, ну ты хоть не это.... ;)
Гайцы правил вообще не знают - это для тебя новость?
В той писульке они не сослались ни на один пункт ПДД, посему грош цена той писульке.:)

Речь исключительно о полноценых перекрестках, никак не о Т-образных.
То, что ты пишешь - подходит к Соича/Московский, к примеру. ;)

Вот Валера придумал, чем они отличаются? ответьте для себя.

А вот это суждение, товарищ, в корне неверно!

Ты считаешь, что раз Водитель1 первым оказался на главной дороге - значит, водитель2 должен уступить ему дорогу? :рл:

Погоди если водитель 1 выехал на главную дорогу и оказался по центру дороги (на переезде, развороте, между бульварами - но уже на главной ) и пытается сделать разворот налево , а второй только подъехал к перекрестку, то тогда он должен пропустить первого. (он на главной)

Юрец, ну ты хоть не это.... ;)
Гайцы правил вообще не знают - это для тебя новость?
В той писульке они не сослались ни на один пункт ПДД, посему грош цена той писульке.:)

Читай внимательно 16.11

Gründer;25926220 сказав(ла):
Даже так????
А я всегда считал, что на трамвайных путях стоять нельзя, тем более организовывать там пробку, трамвай знаете-ли очень непредсказуемое ТС, да и когда он в сторону клочков едет он получается едет вниз с горы, мало-ли, что....отказали тормоза и шмяк:eek:.... Стоящему на рельсах и пропускающему Ахсаровцев мало не покажется!
Поэтому ребята звыняетэ, но я пока не развернусь я хер вас пропущу, смотрите внимательно на красный галсук, в правом верхнем углу!!!

Еще раз для ..... когда перекресток и за перекрестком занято выезжать нельзя ни с Победы поворачивать, ни с Ахсарова.

Читай внимательно 16.11
сто раз читал.
Я сказал, что меня смущает в ответе гайцов: нет ссылки ни на этот, ни на любой другой пункт ПДД. По картинке №3 также есть вопросы, но сейчас пока умолчу.

Даже так????
А я всегда считал, что на трамвайных путях стоять нельзя, тем более организовывать там пробку, трамвай знаете-ли очень непредсказуемое ТС, да и когда он в сторону клочков едет он получается едет вниз с горы, мало-ли, что....отказали тормоза и шмяк:eek:.... Стоящему на рельсах и пропускающему Ахсаровцев мало не покажется!
Поэтому ребята звыняетэ, но я пока не развернусь я хер вас пропущу, смотрите внимательно на красный галсук, в правом верхнем углу!!!

С трамваями проще.
Перед выездом на пути надо убедиться, что нет приближающихся трамваев.
По поводу нельзя стоять на трамвайных путях -- чушь.
Почитайте Правила. В частности о поворте налево при наличии попутных трамвайных путей.

Даже так????

Та да они машины не любят, навскидку

40781747.webp

На Клочковской трамвай протаранил внедорожник. Электромашины полчаса не ходили
19:08
Медиа-группа "Объектив"

Около 16:00 на улице Клочковской - на въезде в супермаркет «Будмен» - трамвай врезался в автомобиль Toyota RAV4. Пострадавших нет. Иномарка повреждена незначительно, рассказывают в «Горэлектротрансе»
Начальник службы движения предприятия Александр Укис говорит: ДТП произошло по вине водителя авто. Он должен был пропустить вагон. Свою вину водитель иномарки признал, о чем дал письменную расписку.

:рл:
Какой ***** полноценный перекресток на Победы? Там выезд в прилегающей территории, никак не улица. Перекресток имеем Т-образный.

Валера. Подожди. Не кипи.
Кто тебе сказал, что Т-образный перекрёсток -- не полноценен? Никакой разницы в Правилах нет.
А вот в Харькове есть. В частности в Харькове на равноценном Т-образном не работет помеха справа (ну это до ПДД). В Харькове на Т-образном главная -- это по которой прямо.

Gründer;25926503 сказав(ла):
А я не сказал о том, что трамвай нельзя пропускать, я говорю о ситуации, когда там стоит куча *****ов едущих с 2-х сторон, то поверь, трамвай успешно успевает преодолеть путь от молодежки до этого перекрестка!
Покатайся там пару раз, потом умничай!

Я там катался много раз. И что успевает трамвай неважно. Важно соблюдать ПДД. Ну и ДДД.

сто раз читал.
Я сказал, что меня смущает в ответе гайцов: нет ссылки ни на этот, ни на любой другой пункт ПДД. По картинке №3 также есть вопросы, но сейчас пока умолчу.
Вторая строка
attachment.webp

Назад
Зверху Знизу