Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Та ниче интересного - есть знак "Уступи дорогу"или "Stop".Если я,подьезжая в неизвестном месте со второстепенной(да неважно,я не знаю,что впереди у меня главная,просто знаки висят) и на противоположном я вижу такие же - встречник для меня равнозначен.Со всеми вытекающими.Если у него нет - он с преимуществом.
Все.:)
Вы вдвоем с Владимиром28 задаете правильные вопросы.
А вот ахсаровцы очень хотят ситуацию равнозначности - а там ее просто нет.Перешеек относится к Победы.Виктор - не надо приводить разьяснения с российских правил.Ты еще с американских приведи.Или тебе белорусские привести,где категорически написано,что на перекрестке надо разьезжаться правыми бортами,а у нас этого нет ? :D
в правилах не зря есть упоминание о табличке к знаку "уступи дорогу". Если ее нет уступаешь только движущимся по главной. А главная у нас получается справа и слева. Но никак не встречным поворачивающим налево. Поскольку встречник для тебя равнозначен, то уступает именно он, если совершает поворот налево.

в правилах не зря есть упоминание о табличке к знаку "уступи дорогу". Если ее нет уступаешь только движущимся по главной. А главная у нас получается справа и слева. Но никак не встречным поворачивающим налево. Поскольку встречник для тебя равнозначен, то уступает именно он, если совершает поворот налево.
Конечно.Ты прав.
А с Ахсарова стоит табличка 5.7 или нет ? Стоит,увидел уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну он ничего не меняет в данной ситуации.Выехавший с перешейка на Победу - уже на ней.

Та ниче интересного - есть знак "Уступи дорогу"или "Stop".Если я,подьезжая в неизвестном месте со второстепенной(да неважно,я не знаю,что впереди у меня главная,просто знаки висят) и на противоположном я вижу такие же - встречник для меня равнозначен.Со всеми вытекающими.Если у него нет - он с преимуществом.
Все.:)
Вы вдвоем с Владимиром28 задаете правильные вопросы.
А вот ахсаровцы очень хотят ситуацию равнозначности - а там ее просто нет.Перешеек относится к Победы.Виктор - не надо приводить разьяснения с российских правил.Ты еще с американских приведи.Или тебе белорусские привести,где категорически написано,что на перекрестке надо разьезжаться правыми бортами,а у нас этого нет ? :D

У нас в Харькове есть ошибка - это разворот возле Сан-Сити,там зря установлены на перешейке треуголки.Там же и так все ясно - уступаешь при выезде на пересекаемую полосу.Но там хоть безвредно - нет напротив вьездов со стороны.Иначе был бы звездец........:(

Хватит бочку катить на оппонентов - ты не настолько туп,чтобы доказывать только с оскорблениями.Тебя лично даже я не оскорбил.Просто с подколкой предложил детские машинки.Больше не буду.
А с машинками тебе поиграться надо......;)

Я не кого не оскорбляю и не подкалываю проста так,а если я пишу это,то вы заслуживаете своими высказываниями!!!Не мелите чушь и я не буду вас подкалывать....
Если до вас не доходит 16.13,то я привожу вам ****ог российских,где четко расписана ситуация данного перекрестка,белорусские мне приводить не надо,так как я там больше проехал,чем ты в Харькове и это отношения никакого не имеет.Правила ОСНОВНЫЕ во всех странах в основном одинаково,за исключением небольших изминений.Если не верите,тогда посмотрите на свои права,там все написано.

Конечно.Ты прав.
А с Ахсарова стоит табличка 5.7 или нет ? Стоит,увидел уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну он ничего не меняет в данной ситуации.Выехавший с перешейка на Победу - уже на ней.

я говорил не об этой табличке, а об 7.8
tab_7_8.gif
. если ее нет, то уступать по умолчанию встречным ты не должен.

Я не кого не оскорбляю и не подкалываю проста так,а если я пишу это,то вы заслуживаете своими высказываниями!!!Не мелите чушь и я не буду вас подкалывать....
Если до вас не доходит 16.13,то я привожу вам ****ог российских,где четко расписана ситуация данного перекрестка,белорусские мне приводить не надо,так как я там больше проехал,чем ты в Харькове и это отношения никакого не имеет.Правила ОСНОВНЫЕ во всех странах в основном одинаково,за исключением небольших изминений.Если не верите,тогда посмотрите на свои права,там все написано.
Пункт 16.13 сюда не подходит - однозначно.Без знаков на перешейке разворот приравнивается (по смыслу,исходя из недоговоренности в правилах,как само собой вытекающее,так же,как и разьезд правыми бортами) к разрыву в двухполоске для разворота,только намного шире.Как относящийся к главной внутри нее,без всяких поворотов главной дороги......

Пункт 16.13 сюда не подходит - однозначно.Без знаков на перешейке разворот приравнивается (по смыслу,исходя из недоговоренности в правилах,как само собой вытекающее,так же,как и разьезд правыми бортами) к разрыву в двухполоске для разворота,только намного шире.Как относящийся к главной внутри нее,без всяких поворотов главной дороги......
:eek: извини, но ты не прав.

я говорил не об этой табличке, а об 7.8
tab_7_8.gif
. если ее нет, то уступать по умолчанию встречным ты не должен.
А разворачивающимся в разрыве двойной сплошной ты,выезжающий сбоку - уступать должен или нет ? ;)
Наша песня хороша,начинай сначала.......

:eek: извини, но ты не прав.
Табличка 5.7 тоже не указана в сносках к знаку "Уступи дорогу" - но ее ж ставят и ты ее понимаешь и выполняешь......А она там стоит - посмотри на Яндекс.

О чем можно еще говорит?Если не подходит 16.13,тогда,что по твоему подходит?А что сказано в правилах,если не знака или вы не можите определить какой должен стоять,то пользоваться в таких случаях знаком уступи дорогу.....не надо лепить сюди смысл и борта,прочитай в ПДД.....

А разворачивающимся в разрыве двойной сплошной ты,выезжающий сбоку - уступать должен или нет ? ;)
Наша песня хороша,начинай сначала.......

Подожди, откуда я, выезжая с Ахсарова могу знать о двойной сплошной, о каком то разрыве? Я вижу знак 2.1
zn_2_1.gif
с табличкой 5.7.1
zn_5_7_1.gif
. Собственно ВСЕ! я уступаю только тем кто подтезжает слева.

Вкладення

• zn_2_1.gif
    zn_2_1.gif
    673 байт · Перегляди: 38
О чем можно еще говорит?Если не подходит 16.13,тогда,что по твоему подходит?А что сказано в правилах,если не знака или вы не можите определить какой должен стоять,то пользоваться в таких случаях знаком уступи дорогу.....не надо лепить сюди смысл и борта,прочитай в ПДД.....
Вот именно - у кого стоит знак "Уступи дорогу" - тот и выполняет его требования.Уступает всем.
Все - я удаляюсь из дискуссии.
20 лет катаюсь по дорогам Украины - это не *** собачий.Буду в России - буду их дополнения выполнять.Или еще где буду.....Но доказывать свое видение там не собираюсь......

Подожди, откуда я, выезжая с Ахсарова могу знать о двойной сплошной, о каком то разрыве? Я вижу знак 2.1
zn_2_1.gif
с табличкой 5.7.1
zn_5_7_1.gif
. Собственно ВСЕ! я уступаю только тем кто подтезжает слева.
А выехавший с перешейка и уже находящийся на Победы - с какой стороны у тебя будет ? ;)

Вкладення

• zn_2_1.gif
    zn_2_1.gif
    673 байт · Перегляди: 38
Вот именно - у кого стоит знак "Уступи дорогу" - тот и выполняет его требования.Уступает всем.
Все - я удаляюсь из дискуссии.
20 лет катаюсь по дорогам Украины - это не *** собачий.Буду в России - буду их дополнения выполнять.Или еще где буду.....Но доказывать свое видение там не собираюсь......

А выехавший с перешейка и уже находящийся на Победы - с какой стороны у тебя будет ? ;)
спереди, он встречник, совершающий левый поворот

как и любая из машин едущих навстречу тебе. Однако ты же не будешь пропускать каждого встречного, желающего свернуть перед тобой налево.
Но не для каждого у тебя висит знак.

не, ну это ****ец:D. Я собственно не настаиваю, можешь уступать (выезжая с Ахсарова). Мне, например.:іржач:
И тебе детские машинки предложить поразводить на столе последовательно ? :yahoo:

А у тебя не возникает желания предложить еще что нибудь тем,кто неправ - более унизительное ?
Ну просто так - чтобы унизить оппонента,а себе возвыситься.Ведь так же принято сейчас - облохатить,чтобы ЧСД возвысилось....

И тебе детские машинки предложить поразводить на столе последовательно ? :yahoo:

А у тебя не возникает желания предложить еще что нибудь тем,кто неправ - более унизительное ?
Ну просто так - чтобы унизить оппонента,а себе возвыситься.Ведь так же принято сейчас - облохатить,чтобы ЧСД возвысилось....

Юрец, мы с тобой ровесники, и стаж у меня тоже больше 20 лет. так что тоже опыт какой-никакой и знания имеются. Извини если обидел. Но в данном вопросе ты не прав.

Юрец, мы с тобой ровесники, и стаж у меня тоже больше 20 лет. так что тоже опыт какой-никакой и знания имеются. Извини если обидел. Но в данном вопросе ты не прав.
Нет - не обидел.
Просто за время моего Инет-опыта много приходилось получать в личку сообщений - я в душе с тобой согласен,но здесь буду ****еть то же,что и все.
Противно просто.Толпу ведут в ****** - и все согласны почему-то.
В данном случае ****** - это желание возвыситься,чтобы унизить других.
Ты на дороге этого не чувствуешь ?
Здесь отвечать не надо - не та тема.Я не отвечу.

Нет - не обидел.
Просто за время моего Инет-опыта много приходилось получать в личку сообщений - я в душе с тобой согласен,но здесь буду ****еть то же,что и все.
Противно просто.Толпу ведут в ****** - и все согласны почему-то.
В данном случае ****** - это желание возвыситься,чтобы унизить других.
Ты на дороге этого не чувствуешь ?
Здесь отвечать не надо - не та тема.Я не отвечу.

****** - это желание возвыситься,чтобы унизить других---это ты на кого так говоришь?Посмотри свое первое сообщение в этой теме,сколько ты там написал ******???Это ты для возвышения!!!А друг твой Макс совсем с твоим дерьмом согласен почему- то и ты еще пишешь,что тебе просто противно?Следите за собой,следите за своим базаром и тогда все будет нормально......
И кто же тебе такие сообщения писал?;-я в душе с тобой согласен,но буду пиз.еть то же что и все.......А ты как мужик не послал его на х.й!!!Нет?Значить ты тогда кто?.......

Прежде чем выехать с перешейка,сначало пропусти встречную и кто поворачивает на право,а уже потом выезжай,или ты и этого не знаешь?

Прежде чем выехать с перешейка,сначало пропусти встречную и кто поворачивает на право,а уже потом выезжай,или ты и этого не знаешь?

я не удивлюсь, если для разворота там найдутся умники чтоб занять левый ряд на перешейке, а ****, они ж разворачиваются по главной!:D

Назад
Зверху Знизу