я вообще не понимаю, что означает противоположная сторона Ахсарова. Эта улица заканчивается проспектом Победы. На другой стороне действительно "выезд" с территории предприятия или что там находится.
Даже если выезд с предприятия,то какой там стоит знак?
Gründer;25837210 сказав(ла):
Не понял, где там еще один знак "уступите дорогу", а ну фото или схему фстудийу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто сказал, что от тот кусочек дороги, переезд через рельсы, вдруг стал продолжением улицы Ахсарова????
Мне без разницы как будет называться тот кусок.Прочитай проезд перекрестков с трамвайными линиями-это 16.13......А может вы еще по каким то правилам будите делать разворот на трамвайных путях ?
Gründer;25837136 сказав(ла):Т.е. я так понял, что ты всех, кто с тобой спорит и отстаивает свою точку зрения в русле адекватности и здравомыслия будешь ****ить?
Чувак, тогда ты ошибся разделом, иди в политику, там ты себе найдешь собутыльников....
Не,ты не правильно понял....
В этой теме,найди первое и последующие сообщение от твоего знакомого Юрца,прочитай и сделай вывод о чем он рассуждает и его адекватности и ты хотишь что бы я с этой х.рней согласился?....А ты с ним согласен?