Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Не ожидал такого обсуждения думал на странице 5 все согласятся и все закончится.

Сначала думал что люди просто не видят этот знак, так как он высоко висит - но походу становится ясно, что некоторые товарищи видят его как то по особому. :)

Возможно скоро поток там спадет, так как по чертежам строительство метро, пр. Победы перекроют полностью (на две части) , а дорогу на Класс и окружную восстановят.

....
Сначала думал что люди просто не видят этот знак, так как он высоко висит - но походу становится ясно, что некоторые товарищи видят его как то по особому. :)

Возможно скоро поток там спадет, так как по чертежам строительство метро, пр. Победы перекроют полностью (на две части) , а дорогу на Класс и окружную восстановят.
Вот такие особовидящие сегодня помешали проехать уважаемому форумчанину.Сцк.:)
:пиво:

сегодня клуб знатоков собрался в полном составе на данном перекрестке и успешно его закупорил.
причем перекрыв пр.Победы.
я ехал со стороны клочковской и уперся в бочины машин, которые не смогли проехать - все стало :-)
гениально! (с)
сцк...

+1 Вот это еще раз доказывает,как знают правила ТС,Юра и другие....или вы думаете,что вы возите с сабой главную дорогу?:D......

+1 Вот это еще раз доказывает,как знают правила ТС,Юра и другие....или вы думаете,что вы возите с сабой главную дорогу?:D......
Ты на чем ездишь ?
Скажи всем местным форумчанам - шоб ЛИЧНО тебе все уступали.Без подьебок,все по честному.
Уникальных людей мы бережем.Наблюдать за ними интересно.

PS.Это не смешно.
Ты на себе скоро ощутишь(ну жизнь так устроена,понимаешь ;)) ,как это - не понимать здравый смысл.
Жизнь не любит,когда против здравого смысла рогом прут.......

+1 Вот это еще раз доказывает,как знают правила ТС,Юра и другие....или вы думаете,что вы возите с сабой главную дорогу?
Человек тебе совсем о противоположном говорил.

55 - это IQ?

Знач так,сынуля.По поводу обкуренности - детей своих проверять будешь.Еще раз тявкнешь в таком тоне - разговор будет по-другому.Усек ?Это первое.
Второе.Знак"Уступи дорогу" предлагает тому,у кого он висит перед носом,уступать движение по этой дороге,на которую собирается выезжать желающий - ВСЕМ,кто по ней движется.Не додумывая,откуда там кто-то выехал и как кто попал на эту,пересекаемую или с поворотом направо выезжаемую,дорогу.Так было всегда.И так будет - как бы кому-то не хотелось......

2.Коментировать твою кашу безполезно,это клиника,это доказано любым твоим собщением здесь.......

1.Я смотрю ты авторитет в своем гав.е,а ты не когда не задумывался,кто находиться за твоей стеной?......Вот подумай,где,что и как говорить........

Человек тебе совсем о противоположном говорил.

55 - это IQ?

Я прекрасно его понял,он ехал по пр.Победы в вверх по главной,а слева на разворот по второстипенки шли ТС,Юра и другие со своей главной дорогой на капоте:D

- вы уникум...:D Вам бесполезно что то говорить.

Говорить мне не надо,лучше правила учи,что такое главная дорога,направление главной дороги.............

Я просто не смог после 3-ей страницы про Желярди и Ковпака осилить дальше. Это ****ец. Я уже начал соменваться, что право- это право, а лево - это лево. Товарищи, порадуйте меня: скажите, Argni - таки признался что он ******* или так и ушел отсюда без осознания этого, беспизды, важнейшего факта? Человек, который не понимает, какой борт его машина подставляет встречным при повороте налево - левый или правый, достоин того, чтобы на этом перекрестке (Желярди\Ковпака) ему поставили памятник. В виде его самого, залитого бетоном по пояс и с полосатым жезлом во рту.

Я просто не смог после 3-ей страницы про Желярди и Ковпака осилить дальше. Это ****ец. Я уже начал соменваться, что право- это право, а лево - это лево....
Зря не дочитал.Очень занимательное чтиво.
Особенно почитать некоторых,которые на волне юношеского максимализма доказывают только что понятые(но еще не донца проверенные) прописные истины.Мне лично чтиво интересно - с точки зрения знаний их поведения,чтобы слегка спрогнозировать поведение таких на дороге - ну и свое тоже,чтобы обезопаситься.
Их мнение поменяется - это закон жизни,но беды натворят и себе,и людям...:(
Так что надо здесь и читать,и писать - мож быстрее дойдет,и бед меньше будет.....

Так што - все-таки памятник? А была надежда что он просто тролль. Ан нет - всё страшнее. Он ***** с правом управления транспортным средством....

по поводу закупорки - закрыли проезд именно те, кто ехал с ахсарова.
зачем они выперлись на победы, видя что впереди заполненный переезд - вопрос конечно же риторический, не относящийся к именно этому перекрестку...

зачем они выперлись на победы, видя что впереди заполненный переезд - вопрос конечно же риторический

Нафик стоять в очереди на разворот или на Ахсарова, если через 50 метров всегда свободный разворот !?

Я понял в чем проблема :))) viktor55 пытается доказать свою неправильную точку зрения лишь потому, что он не знает, что такое перекресток, и где его границы. Извини, Виктор, если ты считаешь, что человек, который начал разворот с победы на пути, попал на другой перекресток с победой и ахсарова, то сходи поучи ПДД. То что запостил ТС, а именно картинку - является одним большим сложным перекрестком. Те, кто разворачиваются - выезжают на этот перекресток С ГЛАВНОЙ ДОРОГИ! Те, кто едет по победе навстречу, выезжают на перекресток С ГЛАВНОЙ ДОРОГИ! Те, кто выезжает на перекресток с Ахсарова - выезжают со второстепенной дороги! Всё. Точка. они стоят и курят пока все проедут. Извините, но нет другого! Первые проезжают "победовцы" от клочков, вторые проезжают, разворачивающиеся с победы, третьи ахсаровцы (ДЛЯ каждого ситуация применяется в ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ, кто куда бы не ехал, очередность не меняется)

Нафик стоять в очереди на разворот или на Ахсарова, если через 50 метров всегда свободный разворот !?
писатель?
к чему меня спрашивать почему тола *****ов закупорила проезд?
steam сказав(ла):
я ехал со стороны клочковской и уперся в бочины машин, которые не смогли проехать

Прочитав тему сложилось почему-то вот такое впечатление. По мнению адептов-ахсаровцев на обычном перекрестке дело будет выглядеть как-то так
crossroad.jpg

Прочитав тему сложилось почему-то вот такое впечатление. По мнению адептов-ахсаровцев на обычном перекрестке дело будет выглядеть как-то так
crossroad.jpg

На обычном так,а ты нарисуй как он выглядит на самом деле и укажи в каком порядке будут проезжать машины с противоположной сторона Асхарова?

PS.Это не смешно.
Ты на себе скоро ощутишь(ну жизнь так устроена,понимаешь ;)) ,как это - не понимать здравый смысл.
Жизнь не любит,когда против здравого смысла рогом прут.......

Конечно не смешно,если ты еще будеш пиз..еть,то точно очутишь здравый смысл,у меня это не заржавеет....

Так што - все-таки памятник? А была надежда что он просто тролль. Ан нет - всё страшнее. Он ***** с правом управления транспортным средством....

:клас:

Я понял в чем проблема :))) viktor55 пытается доказать свою неправильную точку зрения лишь потому, что он не знает, что такое перекресток, и где его границы. Извини, Виктор, если ты считаешь, что человек, который начал разворот с победы на пути, попал на другой перекресток с победой и ахсарова, то сходи поучи ПДД. То что запостил ТС, а именно картинку - является одним большим сложным перекрестком. Те, кто разворачиваются - выезжают на этот перекресток С ГЛАВНОЙ ДОРОГИ! Те, кто едет по победе навстречу, выезжают на перекресток С ГЛАВНОЙ ДОРОГИ! Те, кто выезжает на перекресток с Ахсарова - выезжают со второстепенной дороги! Всё. Точка. они стоят и курят пока все проедут. Извините, но нет другого! Первые проезжают "победовцы" от клочков, вторые проезжают, разворачивающиеся с победы, третьи ахсаровцы (ДЛЯ каждого ситуация применяется в ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ, кто куда бы не ехал, очередность не меняется)

Логично вы рассказили.....
А тогда обясните слудующую ситуацию;с противоположной стороны Асхарова,то же есть второстипенная дорога и они то же пошли выполнять левый поворот на Победу вместе с развертаемыми,по каким правилам водитель с Асхарорва должен их пропускать?

Gründer;25833394 сказав(ла):
У тебя перед носом висит знак "Уступите дорогу"!!!!Ты его принципиально игнорируешь и пытаешься доказать, что разворачивающиеся с победы, с главной дороги, должны тебя пропустить тебя, выезжающего со второстепенной - так у кого клиника????

Да,у тебе стоит знак уступи дорогу,а на каком основании ты будешь пропускать авто с противоположной стороны,у которого то же стоит точно такой же знак,вот только он хочет повернуть на лево?

Останнє редагування:
Уважаемы коллеги вести дискуссию с Vikorom55 я перестал где то на странице 20, человек игнорирует любые доводы не приводя в ответ свои, он не различает термины "дорога" и "проезжая часть", он не может внятно, со ссылками на ПДД, почему это ему можно не выполнять достаточно простые требования знака "уступи дорогу" так же внятно не может пояснить по какой причине посредине перекрестка пр. Победы, и ул. Ахсарова образовался мааааленький кусочек ул. Ахсарова и стал вдруг второстепенной. Его единственные аргументы "Я знаю...", "я думаю...", "у меня много опыта...".
З.Ы. Уважаемый Виктор давайте устроим викторину, вы в одном посте доказываете свою точку зрения со ссылками на ЗУ и на ПДД с рисованием схем. Я в свою очередь отвечаю вам так же со своей точки зрения.

А тогда обясните слудующую ситуацию;с противоположной стороны Асхарова,то же есть второстипенная дорога и они то же пошли выполнять левый поворот на Победу вместе с развертаемыми,по каким правилам водитель с Асхарорва должен их пропускать?

На самом деле все очень просто - очередность проезда перекрестка определятеся для ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ к перекрестку машин, а не для тех, кто на нем уже находится. То бишь, для "второстепенщиков" между собой работают обычные правила проезда перекрестков равнозначных дорог. И они таки должны уступить дорогу ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ к перекрестку по главной дороге (Победы) автам, шоб они (с Победы) на нем (перекрестке) не вытворяли - поворачивали или разворачивались.

На обычном так,а ты нарисуй как он выглядит на самом деле и укажи в каком порядке будут проезжать машины с противоположной сторона Асхарова?

Если я верно вас понял, то:
1. На обычном так? То есть вы считаете, что выделенный участок дороги на рисунке относится к улице 1, не к перекрестку в целом?
2. Нету противоположной стороны Ахсарова, там прилегающая территория.

я вообще не понимаю, что означает противоположная сторона Ахсарова. Эта улица заканчивается проспектом Победы. На другой стороне действительно "выезд" с территории предприятия или что там находится.

Назад
Зверху Знизу