Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
А по теме то что доказали, просто таких примеров уйма.

Кто-нибудь объяснит мне:
1) что за ***ня здесь происходит
2) что вы такое забористое курите?
:eyecrazy:

Вот вам еще по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Морозова х Кирнизкая, Пр. Гагарина х Южнопроектная (возле метро), как пересекающий главную должен определить, соперник выехал тоже со второстепенки или по главной разворачивается.

Тот же Пр. Московский х Соича когда не работает светофор.

Где знатоки? или побежали перечитывать умные книги.

Потом рядом возле Соича, напротив заезда во двор 17-й больницы, и по Морозова таких переездов полно.

Останнє редагування:
Устали от глупых вопросов, видимо :)

так там, в общем-то, все понятно (более-менее :D), а горячий спор про Жилярди/Ковпака взорвал мне моск. Я вообще не понял, в чем проблема.

а почему нет? какая в них разница, я говорю вот по Морозова таких полно переездов.

там где старпост, мне не приходится ездить.
если об этом, то тут всё ясно.

так там, в общем-то, все понятно (более-менее :D), а горячий спор про Жилярди/Ковпака взорвал мне моск. Я вообще не понял, в чем проблема.

если об этом, то тут всё ясно.

Жилярдих/Ковпака всем вынесла моск :клас:

Ты приводишь примеры, как и в стартпосте - разворот на перекрестке неравнозначных дорог.

По моим наблюдениям там люди пользуются правилом "правой руки"
Мне самому интересно, где истина, чтоб сделать правильные выводы:)

Прихожу к выводу, что в таких спорных местах, особенно когда оказываешься там впервые, лучше всего применять правило ДДД.
Главное видеть ситуацию. В любом ДТП, как правило, всегда виноваты и виновник и потерпевший: кто-то не увидел, а кто-то не предположил...
А ездить по принципу "Я прав, и не ипет" - довольно опасно...
Ну это так, лирическое отступление.
По теме, - да, выезжая на главную дорогу, независимо меняет она направление или нет, преимущество маневра у того кто уже на ней, а не у того, кто хочет на нее выехать...

Морозова х Киргизкая, Пр. Гагарина х Южнопроектная (возле метро), как пересекающий главную должен определить, соперник выехал тоже со второстепенки или по главной разворачивается.

здесь я согласен - никак. Потому тот, кто разворачивается, должен это предусмотреть.

здесь я согласен - никак. Потому тот, кто разворачивается, должен это предусмотреть.

Вот и я так думаю, что в этой ситуации в помощь

" 16.15. Если невозможно определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и т.п.), а знаки приоритета отсутствуют, водитель должен считать, что находится на второстепенной дороге."

Вот главная в этой ситуации сзади и спереди, а на каком переезде я стою не понятно, на самом главном или нет.

По теме, - да, выезжая на главную дорогу, независимо меняет она направление или нет, преимущество маневра у того кто уже на ней, а не у того, кто хочет на нее выехать...

Не совсем так, разворачивающийся уже с нее съехал, на рельсы, на перемычку, на пересекающую второстепенную называйте как хотите.

Ладно самому стало интересно, надо будет поискать вразумительный ответ.

Не совсем так, разворачивающийся уже с нее съехал, на рельсы, на перемычку, на пересекающую второстепенную
я вот здесь подумал. Долго думал. И пришел к выводу, что он съехал именно на второстепенную. Не на главной он больше.

добро пожаловать в клуб, номер 4
я пятым буду. :ги:
теперь попытаюсь убедить Стима.
Дороги ведь п е р е с е к а ю т с я!
С того момента, как ты свернул с главной в перемычку, ты находишься не где-либо, а именно на второстепенной дороге.

мое мнение токово, после того как ты съехал на пути (Победы-Ахсарова) ты уже не на главной и чтобы закончить маневр надо уступить встречной,
...А если все же говорить об этой ситуации, нужно учитывать КТО едет, не суть важно с какой стороны :D
Точно!
Если мати какая-то мелкая машинка, то уже вся типа на Ахсарова, а если Линкольн-лимузин, то он никуда и не съезжал - передние колеса уже на одной стороне пр.Победы, а задние все еще на другой стороне. (а пузом лежит на рельсах и уже никто никуда не едет)

Назад
Зверху Знизу