Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
16.13,я вам показывал х.й зная когда,только вы не понимаете о чем идет речь....а кто же такие транспорные средства?Что рухаються по
рівнозначній дорозі в зустрічному напрямку прямо чи праворуч?
Так вот :
слово "рiвнозначний" говорит о том что разворачивающийся равнозначен тем,кто двигается во встречном.Понимаешь ? Если с Ахсарова должен уступить тем,кто двигается от Клочков по правилам приоритета,то разворачивающийся равен по приоритету встречникам с Клочков и выше по приоритету тем,кто выезжает с Ахсарова.
Ферштейн,не ?

Это не ****ец.Они,походу,не виноваты,что так думают.Смотрите ниже,где ****ец....А ты не ржи так сильно - на,читай.

Походу,это и есть ошибка....:(

Юра,раз у тебя большой опыт,стаж....на курсах тебя учили как определять дороги и расставлять знаки......Я тебе предлагаю расставить знаки с Асхарова до звука,а потом обратно на всех пересечениях?

Юра,раз у тебя большой опыт,стаж....на курсах тебя учили как определять дороги и расставлять знаки......Я тебе предлагаю расставить знаки с Асхарова до звука,а потом обратно на всех пересечениях?
Поставят знаки - буду ими руководствоваться.Сейчас знаков нет - я руководствуюсь тем,что при развороте никакие знаки мне приоритета не меняют.
Ферштейн,не?

Так вот :
слово "рiвнозначний" говорит о том что разворачивающийся равнозначен тем,кто двигается во встречном.Понимаешь ? Если с Ахсарова должен уступить тем,кто двигается от Клочков по правилам приоритета,то разворачивающийся равен по приоритету встречникам с Клочков и выше по приоритету тем,кто выезжает с Ахсарова.
Ферштейн,не ?

Да,так решаються билеты,а здесь идет описания твоего движения,то есть,когда ты повернул и в этот момент речь идет о встречном.Посмотри,какая машина у нас идет прямо и направо!!!Та,что по Асхарова или что от Клочковской?

Поставят знаки - буду ими руководствоваться.Сейчас знаков нет - я руководствуюсь тем,что при развороте никакие знаки мне приоритета не меняют.
Ферштейн,не?

Ты сейчас пока остав разворот,а проедь как я сказал и постав знаки?

Витя - перечитай правильные правила,поубирай ошибки в своих рассуждениях,внесенные неправильным обучением в твое понимание - а потом будем разговаривать.
Я уверен - тебе тогда и разговаривать,и доказывать неистинные истины перехочется.
Это если ты здравомыслящий человек.:пиво:
Если нет - плодите *****ьные ситуации на дорогах,доказывайте свою правоту.Просто потому что это ваша правота,и все должны ей следовать.

ояебу :рл:

Витенька, пойми, родной: если я считаю, что на законодательном уровне нужно разрешить ездить пьяным, я все равно не езжу пьяным. Потому что это пока не разрешено, как бы мне того ни хотелось.

Вот когда поставят знак 2.1 посреди перекрестка, тогда всё будет иначе. А пока нету его там, как бы тебе этого ни хотелось, поэтому приоритет на перекрестке не меняется.

Ферштейн, не? (с)

Да,так решаються билеты,а здесь идет описания твоего движения,то есть,когда ты повернул и в этот момент речь идет о встречном.Посмотри,какая машина у нас идет прямо и направо!!!Та,что по Асхарова или что от Клочковской?

Браток, отсыпь, а?

Кстати, не будет ли благородный дон так любезен сообщить общественности, как давно он получил право на управление самоходными повозками. А также, сколько верст было попрано колесами его экипажа.

Предлагаю на данном перекрестке установить знак 1.35

1-35.gif

"Перегон скота". Участок дороги, на котором возможно появление скота.

....
Кстати, не будет ли благородный дон так любезен сообщить общественности, как давно он получил право на управление самоходными повозками. А также, сколько верст было попрано колесами его экипажа....
Когда я вижу,что человек доказывал что-то неправильно по недоразумению - мне его становится жалко.
Он введен в заблуждение.Он не *****.
Но если не понимает и дальше - тады ой.....заслуживает того,что о нем говорят.
Витя - я перед тобой извиняюсь за то,что позволили себе резко с тобой общаться.Ты неправ по недоразумению.Но если не поймешь и будешь доказывать свою неправоту - Бог тебе судья.
Не хочешь сам читать сайт законных ПДД,я тебе и Владимиру приведу пару ссылочек :
16.3. У разі необхідності надання переваги в русі
транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі,
водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою
розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13 (див. додаток 2)
( 306а-2001-п ), світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо
вони відсутні - перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не
створюючи перешкод для руху пішоходів.
На регулируемом пересечении :
16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому
сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного
засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а
також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку
прямо або повертають праворуч.
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин
згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у
наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.
Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія
є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній
знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами
кожного світлофора.
Это по поводу приводимомго Владимиром пересечения Соича-Московский.
При условии отключенных светофоров он превращается в полный аналог Ахсарова-Победы.

16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин
згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у
наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.
+1000 По-моему никто не отрицает, что в нашем случае- перекресток. Так согласно этому пункту ПДД ахсаровцы должны дать возможность водителям ТС, находящимся на перекрестке, закончить маневр. Писал об этом пару десятков страниц назад.

Это по поводу приводимомго Владимиром пересечения Соича-Московский.
При условии отключенных светофоров он превращается в полный аналог Ахсарова-Победы.

нет, не превращается. Принципиальная разница: там на выезде с "перешейка" стоит знак 2.1 "уступи дорогу" :увага:

А я только могу порадоваться что уехал 4 года назад с Алексеевки, а то ездил бы пару раз в день через это перекресток, а там ТАКИЕ....:D

Я б на вашем месте так не радовался ибо....
Живу в центре, бываю 1-2 раза в год и то на Алексеевке,Не угадали?
Это тут же на 25 странице :D так шо бойтесь!:D

остаВ... постаВ... Виктор с вами все в порядке? Или вы вняли совету и рубанули стаканяру?:D

нет, не превращается. Принципиальная разница: там на выезде с "перешейка" стоит знак 2.1 "уступи дорогу" :увага:
Та знаю я....
Просто по смыслу превращается.
Ну ладно - ты короче,понял...........:ги:
:пиво:

Ну риск встретить конечно ниже :) Но вы же наверное бываете в Харькове... :)
ИМХО проект Яндекс-пробки нужно расширить и добавить на карту раздел Яндекс-Виктор :D
Не хочешь сам читать сайт законных ПДД,я тебе и Владимиру приведу пару ссылочек
Тут выше sergeime кичился знанием ПДД США. А вот и нифига в США не так, как он говорил.

Из ПДД штата Калифорния США (утверждено самим Шварцем :іржач:):

"Треугольные красные знаки YIELD означают, что вы должны снизить скорость и быть готовы остановиться, чтобы пропустить любое транспортное средство, велосипедиста или пешехода, прежде чем продолжать движение".

А если даже нет знака - "На перекрестках, не оборудованных знаками STOP (СТОП) или YIELD (УСТУПИТЕ ДОРОГУ), снизьте скорость и будьте готовы остановиться. Уступайте дорогу транспортным средствам, которые уже находятся на перекрестке или въезжают на него."

Разворачивающийся автомобиль УЖЕ находится на перекрестке со всеми вытекающими. Полностью правила -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(5 метров, во вложение на ХФ не влазят :()

В Германии аналогичная ситуация. Инфа от тамошних друзей и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

"Перекрестки неравнозначных дорог вообще-то должны помечаться четырьмя знаками: двумя "уступи дорогу" - на второстепенной дороге, и двумя "перекресток с второстепенной дорогой" (+ в треугольнике) на главной дороге. Обычно знаки "+" не вывешивают. Поэтому при подъезде к сомнительному перекрестку, если ты не видишь вывешенного для тебя знака, следует поискать глазами знак на поперечной дороге. Обычно - где-то на фонарных столбах можно заметить серую изнанку этих знаков, опознаваемых по перевернутой треугольной форме. Если нашел такие знаки - значит твоя дорога главная, ты имеешь преимущество, езжай смело".

Так что "знатокам" международных правил лучше не соваться за пределы Украины. В Германии за неправильное поведение на перекрестке штраф 100 евро - обратно будут ехать "без штанов" и пешком :D

Про Ирландию я выше говорил, там тоже кто уже на перекрестке и заехал с главной - тот и прав.

Отака уйня, малята (с)

Зы: Кстати, yurets, может с гаишнегов ящег конины сбить за образование? :D

Назад
Зверху Знизу