Статус: Офлайн
Повідом.: 105
Повідом.: 105
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я нашел, я нашел!!!
Вот он, знак его мечты!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проедь по Свердлова на холодной горе и сверни к Космосу,
Так вот :16.13,я вам показывал х.й зная когда,только вы не понимаете о чем идет речь....а кто же такие транспорные средства?Что рухаються по
рівнозначній дорозі в зустрічному напрямку прямо чи праворуч?
вряд лиФерштейн,не ?
Это не ****ец.Они,походу,не виноваты,что так думают.Смотрите ниже,где ****ец....А ты не ржи так сильно - на,читай.
Походу,это и есть ошибка....![]()
Поставят знаки - буду ими руководствоваться.Сейчас знаков нет - я руководствуюсь тем,что при развороте никакие знаки мне приоритета не меняют.Юра,раз у тебя большой опыт,стаж....на курсах тебя учили как определять дороги и расставлять знаки......Я тебе предлагаю расставить знаки с Асхарова до звука,а потом обратно на всех пересечениях?
Так вот :
слово "рiвнозначний" говорит о том что разворачивающийся равнозначен тем,кто двигается во встречном.Понимаешь ? Если с Ахсарова должен уступить тем,кто двигается от Клочков по правилам приоритета,то разворачивающийся равен по приоритету встречникам с Клочков и выше по приоритету тем,кто выезжает с Ахсарова.
Ферштейн,не ?
Поставят знаки - буду ими руководствоваться.Сейчас знаков нет - я руководствуюсь тем,что при развороте никакие знаки мне приоритета не меняют.
Ферштейн,не?
Витя - перечитай правильные правила,поубирай ошибки в своих рассуждениях,внесенные неправильным обучением в твое понимание - а потом будем разговаривать.Ты сейчас пока остав разворот,а проедь как я сказал и постав знаки?
ояебуТы сейчас пока остав разворот,а проедь как я сказал и постав знаки?
Да,так решаються билеты,а здесь идет описания твоего движения,то есть,когда ты повернул и в этот момент речь идет о встречном.Посмотри,какая машина у нас идет прямо и направо!!!Та,что по Асхарова или что от Клочковской?
Когда я вижу,что человек доказывал что-то неправильно по недоразумению - мне его становится жалко.....
Кстати, не будет ли благородный дон так любезен сообщить общественности, как давно он получил право на управление самоходными повозками. А также, сколько верст было попрано колесами его экипажа....
На регулируемом пересечении :16.3. У разі необхідності надання переваги в русі
транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі,
водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою
розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13 (див. додаток 2)
( 306а-2001-п ), світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо
вони відсутні - перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не
створюючи перешкод для руху пішоходів.
16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому
сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного
засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а
також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку
прямо або повертають праворуч.
Это по поводу приводимомго Владимиром пересечения Соича-Московский.16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин
згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у
наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.
Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія
є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній
знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами
кожного світлофора.
+1000 По-моему никто не отрицает, что в нашем случае- перекресток. Так согласно этому пункту ПДД ахсаровцы должны дать возможность водителям ТС, находящимся на перекрестке, закончить маневр. Писал об этом пару десятков страниц назад.16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин
згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у
наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.
Это по поводу приводимомго Владимиром пересечения Соича-Московский.
При условии отключенных светофоров он превращается в полный аналог Ахсарова-Победы.
А я только могу порадоваться что уехал 4 года назад с Алексеевки, а то ездил бы пару раз в день через это перекресток, а там ТАКИЕ....![]()
Это тут же на 25 страницеЖиву в центре, бываю 1-2 раза в год и то на Алексеевке,Не угадали?
Ты сейчас пока остав разворот,а проедь как я сказал и постав знаки?
Та знаю я....нет, не превращается. Принципиальная разница: там на выезде с "перешейка" стоит знак 2.1 "уступи дорогу"![]()
б на вашем месте так не радовался ибо....
Сообщение от viktor55
Живу в центре, бываю 1-2 раза в год и то на Алексеевке,Не угадали?
Как классно! Очень далеко от Высокого куда я уехал![]()
Предлагаю на данном перекрестке установить знак 1.35
![]()
"Перегон скота". Участок дороги, на котором возможно появление скота.
ИМХО проект Яндекс-пробки нужно расширить и добавить на карту раздел Яндекс-ВикторНу риск встретить конечно нижеНо вы же наверное бываете в Харькове...
![]()
Тут выше sergeime кичился знанием ПДД США. А вот и нифига в США не так, как он говорил.Не хочешь сам читать сайт законных ПДД,я тебе и Владимиру приведу пару ссылочек