Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3,14здец! Человеку видятся ТРИ главные дороги, идущие параллельно!
ИМХО спорить дальше бесполезно.
а как смотриться тебе перекресток из главных дорог?
Мицубан![]()
Та одна там дорога, ОДНА! Как, допустим на Московском пр-те от центра до Восстания. Пр. Победы это одна бальшая главная дорога!
Мицубан![]()
я такую не знаю....
а кто кого пропускает трамвай тебя или ты трамвай?
это такая черная на подобие жигулей?
Погугли![]()
На этом перекрестке ты их можешь пересекать только поворачивая налево / разворачиваясь.А какие должны тогда стоять у тебя знаки с пересечением трамвайных путей?У тебя главная и трамвайные главные,как быть?
По ПДД если я разворачиваюсь на дороге по которой ездит трамвай, то я обязан его пропустить. А че у тебя вопрос пропускать его или нет, если едешь справа?
Не задразнивай, ок?
На этом перекрестке ты их можешь пересекать только поворачивая налево / разворачиваясь.
Ни о чём не говорит?
Между тем, в ПДД четко описано, что нужно делать при повороте налево или развороте.
Да запросто! Только не забудь всех пропустить. Особенно - черный мицик.А если я выеду с Асхарово,пересеку путя и подъеду к звуку?
Да запросто! Только не забудь всех пропустить. Особенно - черный мицик.
А зачем мне пропускать трамвай,я же по вашей версии типа на главной?
А то, что на главной дороге несколько полос движения, учитывать будем? Ну, а дальше - читаем про помеху справа, поворот налево и разворот, преимущество рельсовых транспортных средств над нерельсовыми и.... картина окончательно проясняется!А зачем мне пропускать трамвай,я же по вашей версии типа на главной?
А то, что на главной дороге несколько полос движения, учитывать будем? Ну, а дальше - читаем про помеху справа, поворот налево и разворот, преимущество рельсовых транспортных средств над нерельсовыми и.... картина окончательно проясняется!![]()
Та ты ж на Ахсарова стоишь под косынкой или я че-то пропустил?
Ты хоть читаешь пост на который отвечаешь или споришь по привычке?Перекресток из главных дорог???..Как хочеться посмотреть на твое вождение большом городе?
![]()
Ты, блин, главную пересечешь возле автозвука, панятна?...я уже пересек главную и собираюсь пересекать трамвайные путя,вот стою и думаю,я на главной,трамвай на главной,что мне делать по вашему?
Ты хоть читаешь пост на который отвечаешь или споришь по привычке?
Ты, блин, главную пересечешь возле автозвука, панятна?
А вот мне на твое - ой, как не хочетсяПерекресток из главных дорог???..Как хочеться посмотреть на твое вождение в большом городе?
![]()
... на главной дороге несколько полос движения: четыре (по две в каждом направлении) для автомобилей, и две для рельсовых транспортных средств (трамваев)....я уже пересек главную и собираюсь пересекать трамвайные путя,вот стою и думаю,я на главной,трамвай на главной,что мне делать по вашему?
Ты, блин, главную пересечешь возле автозвука, панятна?
... на главной дороге несколько полос движения: четыре (по две в каждом направлении) для автомобилей, и две для рельсовых транспортных средств (трамваев).