Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
а как смотриться тебе перекресток из главных дорог?

Та одна там дорога, ОДНА! Как, допустим на Московском пр-те от центра до Восстания. Пр. Победы это одна бальшая главная дорога!
А перешеек, или как ты его там называешь, это место для переезда на другую сторону главной дороги.

я такую не знаю....

Та одна там дорога, ОДНА! Как, допустим на Московском пр-те от центра до Восстания. Пр. Победы это одна бальшая главная дорога!

а кто кого пропускает трамвай тебя или ты трамвай?

я такую не знаю....

а кто кого пропускает трамвай тебя или ты трамвай?

По ПДД если я разворачиваюсь на дороге по которой ездит трамвай, то я обязан его пропустить. А че у тебя вопрос пропускать его или нет, если едешь справа?

это такая черная на подобие жигулей?

Не задразнивай, ок?

А какие должны тогда стоять у тебя знаки с пересечением трамвайных путей?У тебя главная и трамвайные главные,как быть?
На этом перекрестке ты их можешь пересекать только поворачивая налево / разворачиваясь.

Ни о чём не говорит?

Между тем, в ПДД четко описано, что нужно делать при повороте налево или развороте.

По ПДД если я разворачиваюсь на дороге по которой ездит трамвай, то я обязан его пропустить. А че у тебя вопрос пропускать его или нет, если едешь справа?

Не задразнивай, ок?

Ну так у тебя же главная ?

Я не задражниваю,а знаю бывают большие,ну типа джипа и легковые?

На этом перекрестке ты их можешь пересекать только поворачивая налево / разворачиваясь.

Ни о чём не говорит?

Между тем, в ПДД четко описано, что нужно делать при повороте налево или развороте.

А если я выеду с Асхарово,пересеку путя и подъеду к звуку?

А зачем мне пропускать трамвай,я же по вашей версии типа на главной?
А то, что на главной дороге несколько полос движения, учитывать будем? Ну, а дальше - читаем про помеху справа, поворот налево и разворот, преимущество рельсовых транспортных средств над нерельсовыми и.... картина окончательно проясняется! :)

P.S. На сегодня достаточно развлеклись? Пойду, почитаю страшилки про BYD S-6. Сегодня видел в Караване. Красивый муляжик.

А то, что на главной дороге несколько полос движения, учитывать будем? Ну, а дальше - читаем про помеху справа, поворот налево и разворот, преимущество рельсовых транспортных средств над нерельсовыми и.... картина окончательно проясняется! :)

Перекресток из главных дорог???:D..Как хочеться посмотреть на твое вождение в большом городе?:D

Та ты ж на Ахсарова стоишь под косынкой или я че-то пропустил?

...я уже пересек главную и собираюсь пересекать трамвайные путя,вот стою и думаю,я на главной,трамвай на главной,что мне делать по вашему?

Перекресток из главных дорог???:D..Как хочеться посмотреть на твое вождение большом городе?:D
Ты хоть читаешь пост на который отвечаешь или споришь по привычке?

...я уже пересек главную и собираюсь пересекать трамвайные путя,вот стою и думаю,я на главной,трамвай на главной,что мне делать по вашему?
Ты, блин, главную пересечешь возле автозвука, панятна?

Ты хоть читаешь пост на который отвечаешь или споришь по привычке?

Я то знаю как буду пересекать,а вот как ты разьедишься с трамваем,если у тебя и у трамвая главные?:D

Перекресток из главных дорог???:D..Как хочеться посмотреть на твое вождение в большом городе?:D
А вот мне на твое - ой, как не хочется :) Поэтому и пытаюсь объяснить, что:

... на главной дороге несколько полос движения: четыре (по две в каждом направлении) для автомобилей, и две для рельсовых транспортных средств (трамваев).

И в предыдущем письме подсказочка:

Назад
Зверху Знизу