Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Здесь уже срочно нужна 15,а не правило разбирать:D
Вам так точно:D или вы пишите от туда?

У тебя со зрением нормально?Здесь не помещаеться даже одна машина?И сколько их поместиться на перешейке Асхарова?

так вы сразу уточняйте о каких машинах идет речь. Например легковые или грузовые, а может автобусы, а вдруг автопоезда это очень, очень важно!

У тебя со зрением нормально?Здесь не помещаеться даже одна машина?И сколько их поместиться на перешейке Асхарова?
:іржач:
ага,интересно, теперь уже главенствие \второстепенность перешейка зависит от его толщины или длины???
Какая хрен разница?
Две машины.Одна поворачивает с Камышева направо на СССР,вторая разворачивается по СССР
Ты теоретически споришь с приоритетом проезда - я привёл аналогичный перекрёсток - со знаком "уступитьдорогу"...и отсутствием на пересечении знака "Главная Дорога"
Повторюсь,за много лет при проезде даже мысли не возникало кто кого должен пропускать...
Те, что стоят на Камышева всегда ждут.Проецируем это место и заменим Камышева на Ахсарова...

у нормальных водителей,он будет второстипенкой,по отношению к главной дороги
Разрыв в разделительной полосе - уже второстепенная ДОРОГА?! Внутри главной? :eek: :D
Здесь не помещаеться даже одна машина?И сколько их поместиться на перешейке Асхарова?
Аааа... Ну понятно. Если влазит таз - значит уже целая ДОРОГА. Пусть даже разрыв на несколько километров :іржач:
И разрыв в двойной сплошной для разворота - тоже ДОРОГА?
А переход сплошной на трассе в прерывистую для обгона - второстепенная ТРАССА? :D
Ну нельзя таким людям доказать уже ничего. нельзя. перестаньте. прошу. умоляю. пожалуйста...
Да, Вы правы. Потому как:
Здесь уже срочно нужна 15,а не правило разбирать:D
:(

• Це лайк!
Реакції: OTIS
ага,интересно, теперь уже главенствие \второстепенность перешейка зависит от его толщины или длины???
Какая хрен разница?
Две машины.Одна поворачивает с Камышева направо на СССР,вторая разворачивается по СССР
Ты теоретически споришь с приоритетом проезда - я привёл аналогичный перекрёсток - со знаком "уступитьдорогу"...и отсутствием на пересечении знака "Главная Дорога"
Повторюсь,за много лет при проезде даже мысли не возникало кто кого должен пропускать...
Те, что стоят на Камышева всегда ждут.Проецируем это место и заменим Камышева на Ахсарова...

Вот я сейчас тебя и объясню,ты идешь по Ивана Камышева и у тебя знак уступи дорогу?Навстречу тебя идет машина и поворачивает на лево в сторону Московского проспекта,ты ее пропустишь?

Витя уже страниц 40 держит внимание целой темы на себе. Один! Подобное мастерство дорогого стоит! :)

Слушайте, а что делать если на обсуждаемом перекрестке решит развернуться автопоезд:eek: а у него общая длина 15м а ширина перешейка около 11, и вот он въезжает на перешеек у него 11 метров на второстепенной, 2 спереди на одной главной, 2 сзади на второй главной *** ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОПУСКАТЬ ИЛИ НЕТ?!:eek::eek:

Разрыв в разделительной полосе - уже второстепенная ДОРОГА?! Внутри главной? :eek: :D

Аааа... Ну понятно. Если влазит таз - значит уже целая ДОРОГА. Пусть даже разрыв на несколько километров :іржач:

:(

Не а,в кишках:D
Короче пи.дуйте в 1 класс.......

Вииктор помогите я же на этом перекрестке стою поезд стоит я стою все стоят мне все бибикают, что делать быстреее ааа паникааа..... пропускать или нет...

Вот я сейчас тебя и объясню,ты идешь по Ивана Камышева и у тебя знак уступи дорогу?Навстречу тебя идет машина и поворачивает на лево в сторону Московского проспекта,ты ее пропустишь?
Пропустить? её? Нет конечно. Та я лучше сразу застрелюсь...

А почему я должен не пропустить машину куда бы она не двигалась, если у меня знак Уступить?
ЕСТЬ главная дорога.Перешеек её часть. Я пропускаю всех встречников при повороте и развороте.Пока я еду по главной - всем, кому знак "уступить" там нех делать пока я не проеду..что тут может быть не ясно???
Если я еду и у меня знак Уступить - то мне нех делать на главной..

часто там езжу, даже мысли нет вылазить на 50лет ссср, пока там едут машины, хоть слева хоть справа, ибо припечатают - будешь виноват однозначно и ***** прямо они там едут, поворачивают или разворачиваются.

9vhj4deaavnp.jpg

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Не а,в кишках
Короче пи.дуйте в 1 класс.......

Судя по вашим ошибкам, в первый класс все же стоит отправить вас. Начнете со школьной программы, затем снова пройдете автокурсы, подрастете, успокоитесь. И снова приходите к нам, с удовольствием продолжим дискуссию.

блин читать и мыслить совсем не умеете. нет желания рисовать, найду какую нить картинку, покажу.

Давно замечено, чем меньше человек знает и понимает, тем больше ему хочется перейти на личности, дабы хоть в своих глазах, но поднять свою значисмость.
Этим меня не удивить, потому, что тема касается не кто умнее, а кто безопаснее для окружающих ведет себя на дороге.
Итак, вас шокирует то, что надо всем уступать дорогу, стоя под знаком УСТУПИ.
Когда авто выезжает с противоположной стороны, со второстепенной, в этот момент вам туда нЕчего смотреть. Вы должны пропускать всех, кто едет по Победы и разворачивается ПЕРЕД ВАМИ. При чем в колонне, которая идет на разворот вперемешку едут и те, которые с Победы разворачиваются на Победу и те, что выехали с примыкающей на противоположной стороне...
Откройте секрет, как вы их сортируете?
Только начинаем думать, а не флудить.
Имейте ввиду, что я считаю ваше мнение о себе НИКЧЕМНЫМ...
pardon.gif

извините, но дегенератизм. или троллизм жирный. Все кто считают себя адекватными (я обращаюсь к тем, кто дружит с логикой, знает правила, соглашаются с мнением ГАИ, и считают, что знак уступи дорогу на ахсарова означает именно уступить дорогу всем. кто двигался по проспекту победы в любом направлении: просто прямо, налево на ахсарова и разворот с победы на победы.) пожалуйста перестаньте им (тем, кто нихера не понимает, как бараны упертые вопреки всему здравому смыслу и пдд) доказывать свою правоту. Уже мне кажется это невозможно просто. пусть ездяют там сами как хотят и попадают в нелепые дтп. Это их гемор. Просто перестаньте. Они не понимают, что такое разделительная полоса по которой едет трамвай (они ж думают, что это аллея какая то, и перешеек - это целый бульвар), не понимают что перешеек этот это часть перекрестка а не улица ахсарова. Не понимают, что нужно пропустить на знак автомобиль который разворачивается. Ну нельзя таким людям доказать уже ничего. нельзя. перестаньте. прошу. умоляю. пожалуйста...

+1 Крик души, но поддерживаю...
gut.gif

ЗЫ Кстати на выезде с перешейка нет знака уступи дорогу потому, что едешь по главной (то есть с нее никуда не съезжаешь) и поворачивая (В ОБОИХ НАПРАВЛЕНИЯХ) ТОЛЬКО налево (движение одностороннее), имеешь помеху справа на равнозначной...

Стоит сменить напрвление движения по Победы, и знак УСТУПИ на выезде из перешейка будет НЕОБХОДИМ!

Останнє редагування:
Какая хрен разница?

Не совсем правильное сравнение, сравнивайте Московский х Соича и там еще пару есть таких рядом, не пытайтесь сравнить не сравниваемое.

.....
ЗЫ Кстати на выезде с перешейка нет знака уступи дорогу потому, что едешь по главной (то есть с нее никуда не съезжаешь) и поворачивая (В ОБОИХ НАПРАВЛЕНИЯХ) ТОЛЬКО налево (движение одностороннее), имеешь помеху справа на равнозначной...
Та отож.Пропускаем справа равнозначных - для остальных с перешейка на главной.
Кстате,уже писал и еще раз напишу - разворот возле СанСити на Московском - там поставили "косынки".Сделали перекресток-перешеек внутри проспекта.Ибо не понимают люди,шо на развороте удобно правыми бортами разьезжаться - стукаются.
Лучче б там поставили 5.26 "место для разворота",шоб наглецы от СанСити не прыгали через Московский.....

Не совсем правильное сравнение, сравнивайте Московский х Соича и там еще пару есть таких рядом, не пытайтесь сравнить не сравниваемое.
Чем несравниваемое ? Потому что трамвай ? И чем же он понижает приоритет разворачивающихся ?

Та отож.Пропускаем справа равнозначных - для остальных с перешейка на главной.
Кстате,уже писал и еще раз напишу - разворот возле СанСити на Московском - там поставили "косынки".Сделали перекресток-перешеек внутри проспекта.Ибо не понимают люди,шо на развороте удобно правыми бортами разьезжаться - стукаются.
Лучче б там поставили 5.26 "место для разворота",шоб наглецы от СанСити не прыгали через Московский.....

Чем несравниваемое ? Потому что трамвай ? И чем же он понижает приоритет разворачивающихся ?

Юра от внимательно рассмотрите этот перекресток и там еще два, напротив выеза 17-й больницы и Морозова, пойдите посмотрите внимательно и объясните в чем Вы неправы.

Давно замечено, чем меньше человек знает и понимает, тем больше ему хочется перейти на личности, дабы хоть в своих глазах, но поднять свою значисмость.
Этим меня не удивить, потому, что тема касается не кто умнее, а кто безопаснее для окружающих ведет себя на дороге.
Итак, вас шокирует то, что надо всем уступать дорогу, стоя под знаком УСТУПИ.
Когда авто выезжает с противоположной стороны, со второстепенной, в этот момент вам туда нЕчего смотреть. Вы должны пропускать всех, кто едет по Победы и разворачивается ПЕРЕД ВАМИ. При чем в колонне, которая идет на разворот вперемешку едут и те, которые с Победы разворачиваются на Победу и те, что выехали с примыкающей на противоположной стороне...
Откройте секрет, как вы их сортируете?
Только начинаем думать, а не флудить.
Но на личности перешли Вы и доказывайте себе.
и подумайте какой вариант разъезда там будет безопаснее, чтоб оба водителя друг друга поняли, сортировать там собираетесь Вы, для меня они все равнозначные со мной, тобишь все пропускают с Ахсарова.
Идите изучайте внимательно Московский можете от Индустриальной и аж до Соича, только внимательно и сделайте правильные выводы, а потом будете учить кто безопаснее ездит Вы или Я, считающий себя на перешейке второстепенным.

Смотрите внимательно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
этого пока достаточно?
И трамваев там нету.

Останнє редагування:
Вы или Я, считающий себя на перешейке второстепенным.

А вы опять за свое. На перешейке мы едем по то й же Победы, а на выезде уступаем по помехе справа потому, что так получается по существующим направлениям движения по Победы. Примыкающие улицы к этому не имеют ни малейшего отношения. Они - второстепенны. А для того, что бы не было непоняток для тех, кто едет в этом месте впервые в жизни, поставили знак Уступи. И по-этому, и те кто всегда знали, что Асхарова - второстепенная и те кто легко это понял по знаку Уступи, одинаково действуют, уступая всем движущимся по Победы мимо них (стоящих под знаком Уступи) ТС, не зависимо от того, они там со вчерашнего дня или только что выехали с примыкающей...
pardon.gif

этого пока достаточно?
И трамваев там нету.

А мне трамваи и не нужны были. И этого достаточно, что бы понять, что идущие на разворот по перешейку имеют преимущество перед выезжающими со второстепенной. Там и треугльник УСТУПИ виднеется.
Для понимания нет проблем...
pardon.gif

А вы опять за свое. На перешейке мы едем по то й же Победы, а на выезде уступаем по помехе справа потому, что так получается по существующим направлениям движения по Победы. Примыкающие улицы к этому не имеют ни малейшего отношения. Они - второстепенны. А для того, что бы не было непоняток для тех, кто едет в этом месте впервые в жизни, поставили знак Уступи. И по-этому, и те кто всегда знали, что Асхарова - второстепенная и те кто легко это понял по знаку Уступи, одинаково действуют, уступая всем движущимся по Победы мимо них (стоящих под знаком Уступи) ТС, не зависимо от того, они там со вчерашнего дня или только что выехали с примыкающей...
pardon.gif

А мне трамваи и не нужны были. И этого достаточно, что бы понять, что идущие на разворот по перешейку имеют преимущество перед выезжающими со второстепенной. Там и треугльник УСТУПИ виднеется.
Для понимания нет проблем...
pardon.gif
И Вы утверждаете, что на примерах ездят так как Вы говорите? быстро на место посмотреть как ездят и в автошколу. И как вновь подъехавший с Ахсарова должен понять, что чудик стоящий поперек главной, находится на главной. Смотрите: главная идет слева-направо (возражений нет?), стоит машина поперек главной неизвестно где, как можно определить, что это главная? что за трамваями, вновь прибывший по Ахсарова к этому перекрестку, не догадывается и не знает, что там Победы тоже и он с уверенностью посчитает, что автомобиль, стоящий поперек Главной дороге, находится тоже на второстепенной.
На тех пример, даже с Таргета выпускают, а потом поворачивают налево.

Ждем ответа ГАИ, было написано н-ое кол-во страниц назад. А умники решили переубедить всех.

Назад
Зверху Знизу