блин читать и мыслить совсем не умеете. нет желания рисовать, найду какую нить картинку, покажу.
Давно замечено, чем меньше человек знает и понимает, тем больше ему хочется перейти на личности, дабы хоть в своих глазах, но поднять свою значисмость.
Этим меня не удивить, потому, что тема касается не кто умнее, а кто безопаснее для окружающих ведет себя на дороге.
Итак, вас шокирует то, что надо всем уступать дорогу, стоя под знаком УСТУПИ.
Когда авто выезжает с противоположной стороны, со второстепенной, в этот момент вам туда нЕчего смотреть. Вы должны пропускать всех, кто едет по Победы и разворачивается ПЕРЕД ВАМИ. При чем в колонне, которая идет на разворот вперемешку едут и те, которые с Победы разворачиваются на Победу и те, что выехали с примыкающей на противоположной стороне...
Откройте секрет, как вы их сортируете?
Только начинаем думать, а не флудить.
Имейте ввиду, что я считаю ваше мнение о себе НИКЧЕМНЫМ...
извините, но дегенератизм. или троллизм жирный. Все кто считают себя адекватными (я обращаюсь к тем, кто дружит с логикой, знает правила, соглашаются с мнением ГАИ, и считают, что знак уступи дорогу на ахсарова означает именно уступить дорогу всем. кто двигался по проспекту победы в любом направлении: просто прямо, налево на ахсарова и разворот с победы на победы.) пожалуйста перестаньте им (тем, кто нихера не понимает, как бараны упертые вопреки всему здравому смыслу и пдд) доказывать свою правоту. Уже мне кажется это невозможно просто. пусть ездяют там сами как хотят и попадают в нелепые дтп. Это их гемор. Просто перестаньте. Они не понимают, что такое разделительная полоса по которой едет трамвай (они ж думают, что это аллея какая то, и перешеек - это целый бульвар), не понимают что перешеек этот это часть перекрестка а не улица ахсарова. Не понимают, что нужно пропустить на знак автомобиль который разворачивается. Ну нельзя таким людям доказать уже ничего. нельзя. перестаньте. прошу. умоляю. пожалуйста...
+1 Крик души, но поддерживаю...
ЗЫ Кстати на выезде с перешейка нет знака уступи дорогу потому, что едешь по главной (то есть с нее никуда не съезжаешь) и поворачивая (В ОБОИХ НАПРАВЛЕНИЯХ) ТОЛЬКО налево (движение одностороннее), имеешь помеху справа на равнозначной...
Стоит сменить напрвление движения по Победы, и знак УСТУПИ на выезде из перешейка будет НЕОБХОДИМ!