Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
***ть!!!! ты что не видишь что галвная уходит налево вверх. Знаки ******, Знаки!
короче иди ***** - едь туда и ****и по газам с Ковпака в камаз. не пропускай никого.

Вот именно. Главная уходит налево. Значит я для Жилярди справа. Помеха справа. Вот смотри, ты едешь по Белгородскому спуску вверх. На перекрестке тебе надо развернуться. Твои действия?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот именно. Главная уходит налево. Значит я для Жилярди справа. Помеха справа. Вот смотри, ты едешь по Белгородскому спуску вверх. На перекрестке тебе надо развернуться. Твои действия?

да мне пох что ты справа. я на Главной и не ипет. на главной Я. на главной. как тебе еще объяснить.по жилярди к примерку тоже есть повороты главной, ты будешь всех пропускать с примыкающих?. реально утомил.

+1..
2 ТС: может тех, кто едет по Победы от клочков тоже пропускать не надо?
Может надо еще раз вам правила почитать?
Странно тех кто там с ахсарова не пропускает тех кто разворачиваться сотни, а тут всего лишь 3 :)

Я без обид. Логично же, что та сторона, на которую тебе НАПРАВО у тебя СПРАВА.
не может быть физически при повороте на одностороннюю дорогу направо помехи СПРАВА.
ну просто не может быть такого!

поворачиваю налево в поворот на разворот, пропустив при этом тех, кто едет как и Я по главной из поворота! Еду вниз. пох на всех
Реально ты не водитель.

да мне пох что ты справа. я на Главной и не ипет. на главной Я. на главной. как тебе еще объяснить.по жилярди к примерку тоже есть повороты главной, ты будешь всех пропускать с примыкающих?. реально утомил.

ты странный. Я тоже на главной. И нахожусь справа от тебя. Траектории движения пересекаются. Дороги, напомню, равнозначные. Ты вообще в курсе что главная дорога может менять направление? Знаешь что означает тот квадратный знак под знаком "Главная дорога"?

Какая еще помеха справа у меня? Справа от меня бордюр. Мне ему дорогу уступать, что ли?

бордюр справа пока ты не начал разворот. когда начнеш справа от тебя окажется авто, двигающееся сверху. так понятней?

ты странный. Я тоже на главной. И нахожусь справа от тебя.
по встречке шоле едешь?
это ппц какой-то... встречная машина каким-то образом оказывается справа от едущего...
это что за трава такая? ну серьезно? :)

Как можно находиться справа от того, кто едет сверху с жилярди? Нарисуйте, покажите, обьясните, плиз

не может быть физически при повороте на одностороннюю дорогу направо помехи СПРАВА.
ну просто не может быть такого!
Островок не в счет. Допустим, нет там островка. Ну вот как выше разговор про Белгородский спуск и разворот на подъёме на перекрестке

ты странный. Я тоже на главной. И нахожусь справа от тебя. Траектории движения пересекаются. Дороги, напомню, равнозначные. Ты вообще в курсе что главная дорога может менять направление? Знаешь что означает тот квадратный знак под знаком "Главная дорога"?

Я вот сижу на работе уже нашел игрушечные машинки пытаюсь представить как вы можете оказаться справа от тех кто спускаеться с Жилярди у меня пока два варианта:
1)при развороте вы делаете это сразу со сменой ряда т.е. перестраиваетесь в правый ряд, а не делаете это как надо максимально к левому краю проезжей части, а потом меняете ряд со всеми вытекающими.
2) либо у вас две стороны и обе правые.

по встречке шоле едешь?
это ппц какой-то... встречная машина каким-то образом оказывается справа от едущего...
это что за трава такая? ну серьезно? :)

Я понял почему мы не можем понять друг друга. По-твоему если проезжая часть разделена разделительной полосой, то это получается как бы 2 разных дороги?:) Хорошо, тогда представь вместо заборчика посередине дороги двойную сплошную. Что-то изменится?

Островок не в счет. Допустим, нет там островка.
Допустим. Что меняется? Как можно быть справа для встречной машины?

Я понял почему мы не можем понять друг друга. По-твоему если проезжая часть разделена разделительной полосой, то это получается как бы 2 разных дороги?:) Хорошо, тогда представь вместо заборчика посередине дороги двойную сплошную. Что-то изменится?
бррр... это не кагбы.
еще раз спрошу, как можно оказаться справа от спускающейся вниз машины для поворота направо? :confused:
не важно на каком перекрестке.

Я вот сижу на работе уже нашел игрушечные машинки пытаюсь представить как вы можете оказаться справа от тех кто спускаеться с Жилярди у меня пока два варианта:
1)при развороте вы делаете это сразу со сменой ряда т.е. перестраиваетесь в правый ряд, а не делаете это как надо максимально к левому краю проезжей части, а потом меняете ряд со всеми вытекающими.
2) либо у вас две стороны и обе правые.

Где в ПДД написано, что надо именно в левый ряд разворачиваться?

Причем здесь положение разворачивающегося таза ПОСЛЕ маневра (тоесть разворота) ?????

Допустим. Что меняется? Как можно быть справа для встречной машины?
да пойми ж ты. У Жилярди нет встречки. Это т-образный перекресток. Вместо встречки у Жилярди отбойник.
бррр... это не кагбы.
еще раз спрошу, как можно оказаться справа от спускающейся вниз машины для поворота направо? :confused:
не важно на каком перекрестке.

Тебе уже сказали, что если ты поворачиваешь направо, то дорога, на которую ты поворачиваешь, СПРАВА от тебя. Следовательно машины на ней для тебя помеха справа. Траектории движения не пересекаются, если никто не разворачивается и все спокойно разъезжаются. Но если кто-то разворачивается на Ковпака, то он находится справа от тебя, на равнозначной дороге и ваши траектории движения пересекаются. Так понятно?

20120119-pjd62eyxaj4bsx1kpaf9x8sjfd.jpg

это.... в школе каникулы или мальчик прогуливает уроки? мамке скажите - пусть надает по **** сынишке. Он утомляет автохоббитов. Я пас объяснять ему очевидные вещи.

Назад
Зверху Знизу