Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
У тебя преимущество 100%, т.к. ты на главной дороге, и *****, разворачиваешься ты или еще какой маневр совершаешь, посему тот, кто выезжает с второстепенной, идет *****. Это по правилам.
А на практике - выезжающий с Ахcарова в 99% случаев не догадывается о твоем маневре, а думает, что ты будешь на Ахcарова ехать. Посему нужно быть осторожным, чтобы избежать ДТП. В этой ситуации, хоть у тебя и преимущество, проще самому пропустить встречного, а потом завершить маневр.
не могу не согласиться)

Я чегой-то не так сказал? Жилярди и этот маленький кусочек Ковпака - равнозначные дороги. Причем для Жилярди машины на Ковпака являются помехой справа. Если траектории движения автомобилей пересекаются, то спускающиеся с Жилярди должны предоставить преимущество. Что не так?

Я чегой-то не так сказал? Жилярди и этот маленький кусочек Ковпака - равнозначные дороги. Причем для Жилярди машины на Ковпака являются помехой справа. Если траектории движения автомобилей пересекаются, то спускающиеся с Жилярди должны предоставить преимущество. Что не так?

:рл:

аргументированный ответ

ты едешь по главной. *** кого-то пропускать со второстепенной. что непонятно.
понятно, что права куплены за сало.

или ты пропускаешь всех со второстепенной, если главная меняет свое направление, но ты всё еще движешься по ней. :рл:

я вообще до сих пор не могу себе представить помеху справа для авто, спускающихся по жилярди для поворота НАПРАВО на односторонний кусочек улицы.

я вообще до сих пор не могу себе представить помеху справа для авто, спускающихся по жилярди для поворота НАПРАВО по одностороннему кусочку улицы.

:D не пытайся. это фейк.

тема вообще про победы/ахсарова)))

20120119-xwy72by2b19323ehnw9txkr16j.jpg

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации что на картинке.
Тазик А едет прямо. Тазик B хочет развернуться.
Кто кого должен пропускать? Хелп!

тот кто на разварот пропускает. вы ваще шоля ****улись такое спрашивать?

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
ты едешь по главной. *** кого-то пропускать со второстепенной. что непонятно.
понятно, что права куплены за сало.

или ты пропускаешь всех со второстепенной, если главная меняет свое направление, но ты всё еще движешься по ней. :рл:

Какая она второстепенная? Небольшой кусочек Сидора Ковпака является главной дорогой. Посмотри на знак и забирай своё сало из ГАИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вообще до сих пор не могу себе представить помеху справа для авто, спускающихся по жилярди для поворота НАПРАВО на односторонний кусочек улицы.
Я хочу, допустим, сделать вот такой маневр, как на картинке. Кто кого пропускает на перекрестке Ковпака х Жилярди? Обе дороги - главные.

Вкладення

• .webp
    .webp
    98.2 КБ · Перегляди: 179
Александрь, а у меня вот тот же вопрос
вы ваще шоля ****улись такое спрашивать?
к ТСу и ко второму вопрошающему здесь :) Что не ясно то :))))))))))))))

***ть!!!! ты что не видишь что галвная уходит налево вверх. Знаки ******, Знаки!
короче иди ***** - едь туда и ****и по газам с Ковпака в камаз. не пропускай никого.

И вообще, как дети заморачиваетесь такими простыми ситуациями! Вот где реальные вопросы возникают:
PsZKPnvlx44

Я без обид. Логично же, что та сторона, на которую тебе НАПРАВО у тебя СПРАВА.

Назад
Зверху Знизу