Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
На каком основании ты смеешь считать, что ты выехал из нас. пункта, если тебе не было на то (да-да, именно тебе, а не въезжающим в город) соответствующего знака? ;)

Похуй :) Еще вопросы?

Улавливаешь всю ущербность своих доводов и своей логики касательно Ахсарова?
По Ахсарова уступи дорогу стоит? Стоит. Еще вопросы?

А как быть с тем фактом что при повороте налево и развороте тоже надо уступать дорогу? Там будут стоять до вечера уступая дорогу? Те кто разворачиваются _ТОЧНО_ знают что на Ахсарова уступи дорогу висит? Они типа сходили и посмотрели, только тогда ломанулись. Нет? Значит считай что ты на второстепенной и уступай как положено согласно помехи справа.

И моментально оплатишь ущерб. ;)
Блеать, сколько ж умственно недоразвитых на ХФ. :рл:

А что бы не платить ущерб,надо двух понятых для того что бы подтвердили от куда он попал,то есть шел по победе или с перешейка?
Еще раз говорю,данный знак действует только на пр победа,а такой же знак с уголком на перешеек,вот и выбирайте одно из двух......

Совсем тут товарищи с дуба рухнули....
Перешеек... Какой нахрен перешеек, если это кусок перекрестка.
Посмотрите на перекресток Победы/Свободы (в старом виде) и все станет ясно.

Да ну круто. А как должны понять что пр.Победы - главнее Ахсарова те кто с окружной и л.Свободы на нее попали? :)

При выезде с окружной (Метро,Краина, рынок) по пр. Л.Свободы висит знак уступи дорогу (светофор работает в режиме мигания желтым).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

соответственно пр. Победы кто?, если на Л.Свободы со стороны окружной стоит знак уступи дорогу.

угадай с одного раза.

А что бы не платить ущерб,надо двух понятых для того что бы подтвердили от куда он попал,то есть шел по победе или с перешейка?
Еще раз говорю,данный знак действует только на пр победа,а такой же знак с уголком на перешеек,вот и выбирайте одно из двух......

еще раз к вам обращусь, а то вы так прикольно от фактов морозитесь:D
писалось э то в первую очередь для вас и Владимира
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25923307&postcount=725
а вы почему то не заменители. Сможете также опровергнуть?

Его никто не игнорирует ,на глупости реагировать нельзя.

В чем жеш глупость то?:)

еще раз к вам обращусь, а то вы так прикольно от фактов морозитесь
писалось э то в первую очередь для вас и Владимира
Не поможет видать, если люди не могут понять где граница перекрестка...

Нечитал.
просто стало интересно чем вы тут заняты уже почти 40 страниц.
хуита какаято

Кто должен уступить (стоять и ждать)?
Те кто выезжает с ул.Ахсарова
Тот кто поворачивает

...вы смотрели банду Дизель?
..там же было такое обсуждения, и вариантов решения было несколько.

1. определяем очередность проезда перекрестка по номерам ...типа "ВР" первее чем обычные номера

2. по стоимости авто

и т.д.

Перешеек - это и есть Победы. :D
Сука, не оскудеет земля наша на долбоебов.

угу.
знаю слово с тремя "е" подряд.

Только тем, кто движеццо по Победы.
Еще вопросы?

Правда шоле? Ну попробуй при неработающем светофоре повернуть налево с новгородской не уступив тем кто по ней едет навстречу, а только тем кто едет по прЛенина. :)

А ты поедь и посмотри. там косынка частично закрыта столбом и отчетливо видно ее (и то с обратной стороны) для тех что на победы только когда ты уже на перешеек почти заехал. Ты уверен что то реально "Уступи дорогу" а не перевернутый местными пионерами знак 1.12 или 1.20 ?

Ты не должен ничего предполагать (и тем более каких то пионеров), форму знака уступи дорогу, надо узнавать из далека.

Слушай похоже на то что ты признаешь что по правилам все верно, но все время пытаешься найти какую то лазейку.:D

При выезде с окружной (Метро,Краина, рынок) по пр. Л.Свободы висит знак уступи дорогу (светофор работает в режиме мигания желтым).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

соответственно пр. Победы кто?, если на Л.Свободы со стороны окружной стоит знак уступи дорогу.

угадай с одного раза.

Это говорит о том что пр. Победы приоритетнее чем л.Свободы. Какое
это отношение имеет к перекрестку с Ахсарова?

Слушай похоже на то что ты признаешь что по правилам все верно, но все время пытаешься найти какую то лазейку.
Ну, дык, Сергей уже несколько страниц назад писал, что и рад бы с нами согласиться, да не может: ему еще с Ахсарова налево поворачивать. :)

Ого весело тут у вас:) ладно попробую еще раз развернуто с пунктами ПДД, картинками и т.п. В общем аргументированно чего не хватает оппонентам.
И так:
Начнем с терминов написанные в ПДД пункт 1.10

далее

и это прошу обратить внимание на выделенный фрагмент.

Обратите внимание именно ДОРОГ, а не проезжих частей! Это важно.
Следовательно из данных определений можно сделать вывод что дорога "пр. Победы" имеет две проезжие части с эти я думаю спорить ни кто не будет. Следовательно зона перекрестка в данном случае будет иметь вот такой вид:
f6e4ac72f52f.jpg

Такое утверждение мне позволяет сделать, выделенная мною фраза "перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження
доріг на одному рівні" не проезжих частей а именно дорог.
ну а далее т.к. мы теперь знаем что такое перекресток и зона перекрестка где она начинается и заканчивается, все очень просто.
за Ахсарова знак:

Соответствен водитель знающий ПДД, знающий, что такое перекресток, знающий где он начинается и заканчиваеться. Просто выполняет требование знака и п.п. 16.11 ПДД

Исходя из всего выше изложенного я могу сделать вывод что ТС стоящие на переезде уже находятся на перекрестке со всеми вытекающими последствиями.
З.Ы. Я сомневаюсь что основные оппоненты Виктор и Владимир смогут также мне ответить и также аргументировано доказать что я не прав. Потому что основные ваши аргументы, это не ясные аналогии и лично ваше мнение. К стати может вы ГАИшники специально вводите людей в заблуждение? Что бы косить денежку на этом перекрестке:D
Во первых посмотри ,что ты нарисовал?Неужели там такой маленький перешеек?По размерам меньше проезжей части?
А во вторых,вы сре.е себе же в карман.Вот как раз на вашей теории им легче косить денежку....

Че? :іржач:
Если я буду разворачивацца по Ленина - мне как-то похуй будет на тех, кто движецца по Новгородской. От чесна.

не передергивай. Речь идет о повороте налево. Я подъезжая с ахсарова нихуя не знаю кто все эти люди стоящие на перешейке. Разворачиваются они или дружно выехали с шиномонтажа что напротив. Они хотят налево повернуть - значит должны уступать.

Ты когда будешь на ленина разворачиваться - то тоже будешь это делать заезжая по самой дальней траектории пересекая 2 полосы новгородской, да? Или сразу возле клумбы повернешь никому не мешая?

А это не говорит что пр.Победы это главная дорога?

Ты спросил как люди узнают что пр. Победы главная, выезжая с окружной по Л.Свободы.

Чушь.
читайте ПДД
2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним
засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній
дорозі
, а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що
рухаються по головній дорозі.
и
Знаки 2.1-2.3, 2.5 і 2.6 встановлюються безпосередньо перед
перехрестям або вузькою ділянкою дороги, крім того, знак 2.3 на
початку, а знак 2.4 - в кінці головної дороги. Знак 2.3 з
табличкою 7.8 обов'язково повторюється перед перехрестям, на якому
головна дорога змінює свій напрямок.
Отсутствие знаков это вина дорожных служб, но при это знак 2.1 четко дает понять, что вы приближаетесь к главной дороге.

Во первых посмотри ,что ты нарисовал?Неужели там такой маленький перешеек?По размерам меньше проезжей части?
А во вторых,вы сре.е себе же в карман.Вот как раз на вашей теории им легче косить денежку....

:eek: от ЭТО аргуметище!!! я просто не знаю что ответить.

А это не говорит что пр.Победы это главная дорога?

Ты спросил как люди узнают что пр. Победы главная, выезжая с окружной по Л.Свободы.

Она главнее чем л.Свободы. вот и все. Где там знак главной дороги после поворота с Свободы? А так прикинь ситуацию, едет чувак ночью снизу по 23-го августа, по главной. А потом бац - косынку на ленина спиздили. Вот шо ему делать если светофоры желтые? Прально, считать что он на второстепенной. Или что на перекрестке разнозначных дорог (так он до помехи справа еще и не доедет). Вот и на Победы так же надо - только там еще все хуже - знака главной дороги нету :)

На Ленина я буду разворачивацца таки по дальней траектории, ибо поворачивая налево/разворачиваясь я не должен этого делать по встречке по Новгородской. Если ты этого не понимаешь - кури правила.

Правила - это отлично. Но ты заблокируешь нахуй перекресток при таком развороте. Ибо пересекать 2 полосы и потом еще влиться обратно в поток пр.Ленина - при неработающем светофоре - это аттракцион еще тот, удачи. Надо ж и головой иногда думать.

А откуда выехали оте, поворачивающие/разворачивающиеся по Победы - тебя ебать не должно. Они уже на главной, уже на Победы находяцца. Так что сказано стоять и пропускать - стой и пропускай. И нехуй носом крутить в свою пользу.

Ну заебись, тогда я выкатившись на середину пр. ленина со стороны новгородской тоже себя буду считать _уже_ на главной, да? И мне похуй на тех кто пытается прямо проехать :)

Назад
Зверху Знизу