Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
  • 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Че ты ко мне прицепился ? Там был ответ про неизвестный город и неизвестное место,как бы я ориентировался.
Прицепляйся еще к восемнадцати человекам в этой теме,которых я считаю вполне адекватными,и верю им.Они ответили так же.Кто ты такой - я не знаю.Ты еще мало здесь светился.И уже засветился.
И ментов упрекни,которые ответы давали.
Я в тему войду тогда,когда получу ответ с нашего ОблГАИ - потому что здравые аргументы многим не доходят.Нехрен троллизмом заниматься - и до этого все уже ясно многим.....здравомыслящим.

Так троллизмом занимаетесь Вы и все те кто считает себя главнее всех.

Там кто-то еще приводил пример, когда не знаешь на какой дороге находишься - считай, что на второстепенной - наш случай 100%.
Заторов не будет, так как если перешеек занят то действует другое правило и через перекресток выезжать нельзя ни с Правды на поворот, ни с Ахсарова, пока не освободят.

Это такие умники ездят на Ак. Павлова х Салтовское Шоссе, на красный свет они еще выезжают и становятся где попало на самом перекрестке всем перекрыв проезд, вот где сборище ебланов.

• 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так троллизмом занимаетесь Вы и все те кто считает себя главнее всех.

Там кто-то еще приводил пример, когда не знаешь на какой дороге находишься - считай, что на второстепенной - наш случай 100%.
Заторов не будет, так как если перешеек занят то действует другое правило и через перекресток выезжать нельзя ни с Правды на поворот, ни с Ахсарова, пока не освободят.

Читай текст выше с картинками.

Читай текст выше с картинками.

Ну Вы не идиот? я вам десятки страниц назад указывал на эти страницы и призывал вдумчиво их прочитать, а Вы меня в них носом.

ТС закрывайте тему и бегом в автошколу.

Ну и логика те кто поворачивают налево (и пропускают с какого то перепугу выезжающих с Ахсарова) перекрывают выезд тем кто проезжает на Ахсарова. и на пр. Победе собираются машины..
Поэтому народ и щимется в два три ряда.

Пипець, выехал с Ахсарова перекрыл разворот на пр. Победы, застрял на переезде . правильно поступил :D

Значит,ты ездишь по своей логике,а не по ПДД,а я вижу у тебя логика железная,по твоему где больше собралось машин те должны и проезжать первые,а чуть раньше ты писал,я спешу,а он с Асхарова мог бы и подождать.....А ты не ах.ел совсем?

Сколько у тебя стаж водительский,я тебя уже спрашиваю второй раз?

что дает стаж?
а то есть впечатление, что чем больше стаж, тем меньше воспоминаний у человека о том, что пишут в ПДД...
соседняя тема про идиотов на дороге это часто доказывает.

Приводили здесь этот пример неоднократно, но он тут ни к селу, ни к городу.
Этот пункт ПДД (16.15) относится только к покрытию: если под слоем снега невозможно определить, под колесами грунт или асфальт, то следует считать, что грунт.

Владимир28! Если ты можешь выложи здесь два знака для чайников....1.Уступи дорогу,2 Уступи дорогу с дополнительным знаком указывающим как именно идет дорога,то есть с углом.....и пусть они найдут различие?

Значит,ты ездишь по своей логике,а не по ПДД
да похоже ты ездишь по логике, я по ПДД.

,а я вижу у тебя логика железная,по твоему где больше собралось машин те должны и проезжать первые,а чуть раньше ты писал,я спешу,а он с Асхарова мог бы и подождать.....А ты не ах.ел совсем?

без комментариев :рл:

6 лет, в день проезжаю от 100 до 200 км по городу, тебе легче.

6 лет, в день проезжаю от 100 до 200 км по городу, тебе легче.[/QUOTE]

Дааааааа за 6-ть лет можно и научиться.

Владимир28! Если ты можешь выложи здесь два знака для чайников....1.Уступи дорогу,2 Уступи дорогу с дополнительным знаком указывающим как именно идет дорога,то есть с углом.....и пусть они найдут различие?

хорошо

zn_2_1.gif

zn_2_1.gif

tab_7_8.gif

6 лет, в день проезжаю от 100 до 200 км по городу, тебе
Дааааааа за 6-ть лет можно и научиться.
хорошо
attachment.gif

Вам и 20 лет не помогут.

Каким боком тут на перекрестке нужен этот знак (его там и нет), если есть пункт 16.11, который все расставляет на свои места.

Если б он там стоял, тогда надо было бы уступать тем кто кто едит с Ахсарова они были на главной.

Но его там никто не поставит, потому что - поток авто на проспекте в несколько раз больше чем выезжающих с ул.Ахсарова.

Вам и 20 лет не помогут.

Каким боком тут на перекрестке нужен этот знак (его там и нет), если есть пункт 16.11, который все расставляет на свои места.

А это уже и не чайник....Коллеги Алекса,дайте ему опредиление?:D

О! Вовчика тоже в секту заарканили.:іржач::іржач::іржач:

Вам и 20 лет не помогут.

Каким боком тут на перекрестке нужен этот знак, если есть пункт 16.11, который все расставляет на свои места.

Так в том-то и дело, что для разворачивающихся его нету, чтоб они могли себя считать таковыми (главными), а если этой таблички нету, то главная может идти только прямо. Если главная изменяет направление, то тогда ставят соответствующий знак.

Вам и 20 лет не помогут.

Если б он там стоял, тогда надо было бы уступать тем кто кто едит с Ахсарова они были на главной.

Но его там никто не поставит, потому что - поток авто на проспекте в несколько раз больше чем выезжающих с ул.Ахсарова.

Да но с головой совсем не дружите, это как пример.

Другое дело обсуждать ,что в связи с ремонтом происходит коллапс и этот перешеек всех удовлетворить не может, но стоит подменять ПДД под себя умников, вместо трамваев были бы две сплошных с вами бы никто не спорил, так что ТС идите просите прощения у тех кто Вас обматерил обсигналил.

Я сейчас специально прощелкал панораму яндекса от перекрестка Свободы и Победы и до клочков - на пр.Победы нет нигде знака главная дорога. Так что господа победисты - с чего вы спрашивается взяли что у вас вообще главная дорога? :)

Каков тариф нынче на экзамен в ГАИ? Если б увеличили раз в 10, может меньше "ахсаровцев" было б...

Так в том-то и дело, что для разворачивающихся его нету, чтоб они могли себя считать таковыми (главными), а если этой таблички нету, то главная может идти только прямо. Если главная изменяет направление, то тогда ставят соответствующий знак.
Епт, ты так и не понял что проспект Победы и есть главная и разворот на нем это его часть.

Да но с головой совсем не дружите, это как пример.
Ты лучше за свою по беспокойся:).

Другое дело обсуждать ,что в связи с ремонтом происходит коллапс и этот перешеек всех удовлетворить не может, но стоит подменять ПДД под себя умников, вместо трамваев были бы две сплошных с вами бы никто не спорил, так что ТС идите просите прощения у тех кто Вас обматерил обсигналил.
Жесть :іржач::іржач:

Нужно отправить письмо в ГАИ, пусть установят знаки главной дороги и такую табличку с подписью "Для Вити и Вовчика. Ибо без нее они не понимают.".:D
12d0486dd0e3.png

Наше общество деградирует и ХФ тому ярчайшее доказательство, человек стоит не понятно на какой дороге (повторюсь: ГАИ сами ей определения не могут дать) и считает себя на главной, или делает разворот и искренне считает, что помеха справа должна его пропустить (такие маневры на больших скоростях к сожалению не оставляют шансов на переобучение ПДД и переэкзаменовку). Будьте внимательны на дорогах и не считайте себя пупом перекрестка.

Назад
Зверху Знизу