Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Ребята, чем закончилось у Вас история с отоплением в двушках

Вроде привели в порядок. Где-то протянули стояк, где-то еще какие-то работы провели(я не в курсе точно), но народ пишет что, пускай и не с первой попытки, но эффект есть. Когда люди начали возмущаться - ЖС1 зашевелился и начал что-то делать.

Благодарю за информацию. А сами дома уже сданы? Я заезжал недавно и как-то не выглядит территория полностью законченной
Все дома сдали, но в разное время, поэтому законченной территория не будет еще долго.

Все дома сдали, но в разное время, поэтому законченной территория не будет еще долго.
Смотря что понимать под сдачей - в 5Б еще штукатурят квартиры. Думаю, до весны ... :)

Cегодня мне комендант сказала, что дома с 4 по 6 еще не сданы. ГАСК вроде принял, но адрес еще не присвоен. Я хотела уже ремонт начинать с января, так как сдача дома должна была пройти 30 декабря, но не тут то было. Комендант говорит, что не раньше весны.

Смотря что понимать под сдачей
По документам сдали.
Cегодня мне комендант сказала, что дома с 4 по 6 еще не сданы. ГАСК вроде принял, но адрес еще не присвоен.
Прием в эксплуатацию ГАСКом и присвоение адреса - разные вещи, хотя одно и невозможно без другого. Но ремонт к адресу не имеет никакого отношения.

По документам сдали.

Прием в эксплуатацию ГАСКом и присвоение адреса - разные вещи, хотя одно и невозможно без другого. Но ремонт к адресу не имеет никакого отношения.

Почему то на мой вопрос к ней, можно ли начать делать ремонт в квартире в доме 4Б и что для этого нужно, она ответила именно то, что адрес дому еще не присвоен, документов никаких нет, поэтому пока не можно. Буду признательна, если вы мне подскажите аргументы для Жилстроя или коменданта, чтоб начать сейчас делать ремонт (кроме денежных аргументов).

Плюс ко всему позвонила в ЖС-1 и задала такой же вопрос. Девушка "на проводе" ответила так же: пока адрес дому не присвоен ремонт делать не можно. После присвоения адреса пишете заявление на выдачу ключей и получение временного ордера и начинаете делать ремонт!

Останнє редагування:
Почему то на мой вопрос к ней, можно ли начать делать ремонт в квартире в доме 4Б и что для этого нужно, она ответила именно то, что адрес дому еще не присвоен, документов никаких нет, поэтому пока не можно. Буду признательна, если вы мне подскажите аргументы для Жилстроя или коменданта, чтоб начать сейчас делать ремонт (кроме денежных аргументов).

Плюс ко всему позвонила в ЖС-1 и задала такой же вопрос. Девушка "на проводе" ответила так же: пока адрес дому не присвоен ремонт делать не можно. После присвоения адреса пишете заявление на выдачу ключей и получение временного ордера и начинаете делать ремонт!

Как по мне, то основным препятствием для начала ремонта есть отсутствие электрики как минимум. Плюс вода и канализация. Не могу представить что можно делать без электричества. А если что, то никто не убъет и не разрушит то, что вы уже там сделаете. если бы я в точности выполнял указки коменды, то и не начал бы ремон до сих пор.

Почему то на мой вопрос к ней, можно ли начать делать ремонт в квартире в доме 4Б и что для этого нужно, она ответила именно то, что адрес дому еще не присвоен, документов никаких нет, поэтому пока не можно.
Мягко говоря, вас вводят в заблуждение. Формально они правы, но фактически - нет. Не зная реальной причины отказа, сложно что-то обсуждать. Но отсутствие документов на квартиру - это точно не главное препятствие для начала ремонта.

а что Вы там хотите сейчас сделать? Ни воды, ни света, ни тепла + зима...

Сегодня начали врезать отводы под газовые счетчики в квартирах.

а что Вы там хотите сейчас сделать? Ни воды, ни света, ни тепла + зима...
Делать проводку и сантехнику для начала, и можно начинать штукатурить. Опыт ремонта зимой в квартире без отопления имеется. В январе делали все эти работы в той квартире, в которой живем сейчас. Никаких проблем не вижу. Главное, чтоб ЖС1 электричество дал. Воду можно завезти либо брать ее там, где берут строители ЖС1.

Да и ключ от квартиры надо раздобыть.

Подключите пожалуйста в группу. Заявку подали от julya

Ребята, чем закончилось у Вас история с отоплением в двушках

Нам протянули новый стояк (справа от входной двери в квартиру, там где стояки однушки и трешки) и подключили к нему. Теперь все батареи и обратка горячие. Ну по крайней мере у нас в 2Б.

Нам протянули новый стояк (справа от входной двери в квартиру, там где стояки однушки и трешки) и подключили к нему. Теперь все батареи и обратка горячие. Ну по крайней мере у нас в 2Б.

Переподключили не всех. Первый этаж оставили на старом стояке. Но батареи стали таки значительно горячее. Но что будет в квартире на столько тепло, что захочется прикрутить их, очень сомневаюсь.

Поздравляю, искренне рада за Вас.

А вас подключили к ТЭЦ или у Вас ЖС топит ,

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу