Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Еще в начале осени через депутата горсовета отправляли запрос. Получили четкий ответ что ничего не выделялось под эти гаражи. Гаражи - самозахват без субъекта градостроительства. Так же была куча проблем с документами у СТО но там они вроде хоть и получили штрафы но порешали.

Вот про это можете почитать подробнее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cпасибо, теперь я понял о чём именно идёт речь. И фото я эти уже где-то видел.

Удачи вам в борьбе с неадекватным жс-1...

Уважаемый Сокол_Псих, эти гаражи через Гаражный кооператив пропускают или как ?

Да, вроде пытаются сделать прокладку в виде кооператива, якобы самих жильцов, а ЖС выступает в виде исполнителя заказа.

Да, вроде пытаются сделать прокладку в виде кооператива, якобы самих жильцов, а ЖС выступает в виде исполнителя заказа.

Стандартная схема, а "жильцы" случайно в протоколе не числятся, как квартира числящие за ЖС. В Ваших домах по моему и квартира председателя ЖЭК ЖС

Любой человек за СВОИ деньги ВПРАВЕ пользоваться тем, чем (и что) он может себе позволить (в том числе и материально)
Не за чужой счёт, не за счёт чужого комфорта.
"Кладовки" - это МОП, значит его отобрали у всех жильцов, которые купили квартиры.
Гаражей там не должно быть, как и СТО. Первые 3 дома это как раз первые покупатели и тогда не было никаких гаражей в помине. Подсунули не то за что заплатили, вместо деревьев вырасли гаражи. Плюс гаражи забрали одну полосу парковки (скоре минус), т.к. перед ними не припаркуешься - нужен выезд. СТО забрало вообще всю парковку с противоположной стороны дома, остались огрызки, которые займут клиенты СТО. Квартир там всего около 1000 будет.

Что там они себе могут позволить - это их проблемы, до тех пор, пока не касается других жильцов. Надо было проектировать дом так, чтобы там были кладовки изначально, а не МОП "мусоросборочная камера", которое именуют "кладовка".
И кстати площадь 4,83, в плане этажа.

Гаражи под окнами меня лично не устраивают потенциальным шумом, если не снесут, будет шум и потом начнётся грызня, я просто скажу: яжеговорил, но толку - поздно будет, похоже уже поздно. Гаражам не место под окнами, хоть за 6000, хоть за 15000.

А гараж мне лично на* не впал, у меня машины нет, она мне не нужна и я "топлю" за то чтоб у нас нормальный эуропэйский общественный транспорт был, а не сраные маршрутки, с водилами "на колёсах" и развалюхи вместо трамвая.

Останнє редагування:

Нужен максимальный репост.
P.s. Да, у меня есть машина. Но гараж мне нафиг не нужен абсолютно и только места занимает и шум создавать будет. Велосипеды(коих не один) у себя в однушке хранить буду.

Нужен максимальный репост.
P.s. Да, у меня есть машина. Но гараж мне нафиг не нужен абсолютно и только места занимает и шум создавать будет. Велосипеды(коих не один) у себя в однушке хранить буду.

Поделилась информацией на своей странички. Удачи Вам, бросайте информацию сюда в темку.

Останнє редагування:
Надо было проектировать дом так, чтобы там были кладовки изначально, а не МОП "мусоросборочная камера", которое именуют "кладовка".
Это вы к кому обращаетесь в этой теме?))

Так вы все таки против гаражей или за халявную парковку печетесь?

Сегодня на сессии планируется безвозмездное выделение 3 гектаров земли «ОК ГК Победа-2016» по адресу: пр. Победы,86.
Что это??? Роддом или с другой стороны подстанции?
И заметьте, стройплощадки там с лета, а землю выделяют только сейчас, а вы про гаражи ......

Останнє редагування:

Сегодня на сессии планируется безвозмездное выделение 3 гектаров земли «ОК ГК Победа-2016» по адресу: пр. Победы,86.
И заметьте, стройплощадки там с лета, а землю выделяют только сейчас, а вы про гаражи ......

Вы о чем вообще? Не проспались после вчерашнего? Какие халявные парковки? Самозахват земли там и незаконная стройка.

По сути вся земля жс-а выделяется таким путем. Как уже говорили с 2008го года роздано земли таким способом 3% Харькова, и жс в нем аж на 4м месте по количеству.

Что за тишина тут у вас? Никто даже двери и штукатурку не предлагает.

Больше все вопросы, обсуждения и куплю/продам в группе вк обсуждаются. Там народу уже немало собралось

Подскажите пожалуйста, есть ли ещё в продаже однушка и двушки и какова их примерная цена

Так это вам звонить в отдел продаж ЖС-1. Но 99% что все уже продано. Тогда искать на olx и т.п. предложения от перекупов.

Да я перекупов и имел в виду:)

Останнє редагування:
Что у них там - не знаю абсолютно) в группе тоже нет объявлений о продаже. можно приехать сюда к дому - еще недавно вроде можно было найти объявления на столбах или окнах с номерами телефонов(наверное и сейчас есть, я уже на такое не обращаю внимание)

Подскажите пожалуйста, есть ли ещё в продаже однушка и двушки и какова их примерная цена
Все квартиры от застройщика проданы.

На перепродаже, из тех, что я знаю:
- 1-комнатные - от 20500 до 25000 у.е.;
- 2-комнатные - 28500-29000 у.е.

Благодарю за информацию. А сами дома уже сданы? Я заезжал недавно и как-то не выглядит территория полностью законченной

Походу дома уже все сдали. В первых трех уже потихоньку заселяются. Первые люди заселились еще в сентябре наверное.

Назад
Зверху Знизу