Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там уже готовят фундамент под два 16рика по два подъезда и, походу, будут роддом переделывать.
Розмовляв з прорабом що там працює. Казав буде чотири двопід"їздних будинки плюс перероблять недобудову під житловий будинок. Вже заливають фундамент під другий будинок. Під перший фундамент вже готовий
А с другой стороны, за электростанцией?
Правда хотите знатьА что означает дом 7 лит А-9?
Адрес присвоили всему дому или только какой-то секции?
Лучше уточнить у ЖС-1.А что означает дом 7 лит А-9?
Адрес присвоили всему дому или только какой-то секции?
жс начал лепить свои курятники не только на проспекте Победы, а так же на новых домах, салтовке и т.д.Весело у вас...
Жители дома по пр.Победы, 85 вместо обещанной парковки рядом с домом получили 40 гаражей, незаконно построенных неизвестно кем.
Весело у вас...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У этих тоже, сначала слышал 10 000, потом уже 12 000. Гостинки по 6-9, жилой фонд, бОльшей площади чем гаражжс начал лепить свои курятники не только на проспекте Победы, а так же на новых домах, салтовке и т.д.
Причем цена у них 10-15к$
Тянут отдельный стояк для двушек, причём так и не понятно поможет или нет. Если нет, то тем у кого уже сделаны ремонты, стяжка, плитка и т.д. придётся долбить (у меня сделано). Устно сказали (или скорее брякнули) что будут возмещать, но я словам не верю.Ребята, а что у Вас с отоплением двушек, чем закончилось ? Конечно с этим гаражами и СТО, это просто жесть.
Тянут отдельный стояк для двушек, причём так и не понятно поможет или нет. Если нет, то тем у кого уже сделаны ремонты, стяжка, плитка и т.д. придётся долбить (у меня сделано). Устно сказали (или скорее брякнули) что будут возмещать, но я словам не верю.
Продолжается это уже месяц, стояк начали тянуть только на этой неделе.
Нет, всё туманно. Они судя-по всему сами не знают что напроектировали - методом тыка. Объяснение, цитирую: "не продавливает". Насчёт долбить, то это с целью проложить трубы бОльшего диаметра, может проблема в этом. + стояк очень далеко, метров 10-12 и трубы до квартиры лежат в коридоре, в бетонной стяжке.А причину, этого всего объяснили ? У кого ремонт это жесть.