Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Градусник уже больше суток завис на +8. Шансы на потепление есть или так и будет?

Градусник уже больше суток завис на +8. Шансы на потепление есть или так и будет?

А чего ждать при температуре теплоносителя 32 градуса? Лишь бы трубы не замерзли. При такой температуре теплоносителя толку от батареи меньше, чем от находящегося в комнате человека. Интересно, а плату они уже начали брать как за полноценное отопление? А оно нынче недешевое.И это при абсолютно выхоложеном доме. Надо требовать температуры в трубах хотя бы 50 градусов.

Всем привет! Возможно я ваш будущий сосед)
Подскажите а кто то сталкивался с покупкой квартиры у перекупщика в случае если дом еще не сдан. Как происходит процедура и на что нужно обратить внимание. Спасибо заранее!

Всем привет! Возможно я ваш будущий сосед)
Подскажите а кто то сталкивался с покупкой квартиры у перекупщика в случае если дом еще не сдан. Как происходит процедура и на что нужно обратить внимание. Спасибо заранее!

Мы покупали. Брали качественного юриста слушались его. На заключении сделки (на всех этапах) она тоже присутствовала. На самом деле там уже такая натоптаная тропинка, что поведут и приведут

Продам входную металлическую дверь от ЖС, размеры 96х205 см. Самовывоз

Температура теплоносителя 49 градусов. В квартире уже +16. Для квартиры с голыми кирпичными стенами нормально, посмотрим что будет с приходом морозов

Человеки знающие!
Мы из дома 7.
Расскажите, как происходит приемка квартиры?
На что обратить внимание и т.д.
Заранее благодарны.

А че? какая приемка? ЖС-1 не знает что это такое... Вы или берете или нет, в любом случае исправлять и доделывать никто ничего не будет

Да, это жестокая правда. Так что расслабьтесь и получите удовольствие :)

Как? А если, например, окна выбыты, или радиатора нет? или механически поврежден?....как быть?

На самом деле из-за того, что мы с вами все спускаем с рук застройщику, потом будем же сами и разгребать. Просто мы с вами безграмотны в этом вопросе. Я, перед тем, как подписать акт приема-передачи квартиры запрошу письменно всю проектную документацию дома и попрошу доступ по крайней мере в подвал. Возьму с собой специалиста по сантехнике и отоплению. Зафиксирую, все ли согласно проектной документации сделано (оборудование в полном составе) и лишь тогда прийму свою квартиру. Да - это геморой, но лучше я сделаю это сразу, чем потом крайних уже не найду. Нам на пр. Победы, 53Б ЖС-1, как в этом году мы выяснили, не доставил оборудования в доме почти на 1 млн.грн. Сейчас взятки-гладки.

А это оборудование - автоматика, датчики, балансировочные клапаны на каждом этаже на стояках отопления, воздухоотводы и т.п. На 9-ых этажах жильцы в час пик вообще воды не видят либо течет тоненькая струйка. Горячую воду можно увидеть тогда, когда 5-10 минут будешь сливать ее с крана горячей воды (а это сейчас не дешевое удовольствие). В первых двух секциях, которые были сданы раньше всех (5 лет назад) в подвале трубы уже как сито ( каждый день латаем свищи). Вобщем, соседи, поздравляю Вас с приобретением жилья в новострое от ЖС-1.

Останнє редагування:
А кто сказал что вы когда-либо увидите данный акт? Я вот ни разу не слышал чтоб данный документ где либо обсуждали в домах ЖС-1. Может я ошибаюсь, но вот кто либо вообще слышал чтоб ЖС-1 предоставлял акт приемки квартиры?

Надо бы поспрашивать у людей которые живут в домах ЖС-1 которые были сданы 3-4 года назад давали ли им данный документ на расмотрение

Мы покупали квартиру у ЖС-1 в 2012 году и у нас был акт приема-передачи квартиры. Мы туда вписывали недоделки по квартире.

Вобщем, соседи, поздравляю Вас с приобретением жилья в новострое от ЖС-1.
А можно глупый вопрос: если все так плохо, почему Вы еще раз рискнули купить квартиру у ЖС-1? На Алексеевке есть и другие застройщики, которые, наверное, строят качественнее.

Скажите а через какой срок после сдачи дома вам давали данный документ?
В соседних темах (нютона 2а2б3) писали, что дают подписывать акт, в котором полей для недочетов нет. По этому, до подписания, если нужно убрать какие-нить косяки, то надо писать заявление. Поищите там, люди в этом году подписывали.

К сожалению, все недочеты по дому в котором живу, вылезли уже после того как приобрели квартиру на Победы 83. Если бы знала раньше - не покупала. Уже жалела, что сделала эту покупку.

В любом случае, теперь я знаю, что я могу и должна просить у застройщика, чтоб он выполнил все согласно проектной документации.
В акте вы на свободном месте пишете все замечания. Либо делаете Додаток отдельным листом.

Останнє редагування:
К сожалению, все недочеты по дому в котором живу, вылезли уже после того как приобрели квартиру на Победы 83. Если бы знала раньше - не покупала. Уже жалела, что сделала эту покупку.

добавлено

В любом случае, теперь я знаю, что я могу и должна просить у застройщика, чтоб он выполнил все согласно проектной документации.
В акте вы на свободном месте пишете все замечания. Либо делаете Додаток отдельным листом.

можно поподробней о недочетах

А почему тогда не продали на победы 83, зачем жалеть о покупке? Там легко можно продать квартиру, особенно если вы поставите ту цену за которую и купили.

Назад
Зверху Знизу