Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Просто обычно гонят те, кто будет сдавать. У меня быстро не получается.....к сожалению. Но будем стараться:)

Ну сказать, что гоню, с учетом месяца моего полного там отсутствия, трудно. Недавно слыхал, что три квартиры уже заселены (в каком доме не знаю). Так что не всегда гонят для сдачи))) Я например сам сейчас снимаю, поэтому рад старатся дабы побыстрее скинуть с себя это финансовое бремя... Вот Вам и мотивация, думаю жители трех трех квартир по той же причине сейчас терпят неудобства.

В доме 5А уже застеклены все окна.
А как обстоят дела со штукатуркой от ЖС1? Как известно, начиная с дома №5, квартиры будут сдаваться с машинной штукатуркой от строителей (соответственно, повышали стоимость метра квадратного)...

В доме 5А уже застеклены все окна.
А как обстоят дела со штукатуркой от ЖС1? Как известно, начиная с дома №5, квартиры будут сдаваться с машинной штукатуркой от строителей (соответственно, повышали стоимость метра квадратного)...

Причем, не хреново так повышали (на 1к грн.). А получается, они поштукатурят это, а потом оно будет на морозе без отопления трескаться...

не только трескаться, но и плесенью покрываться т.к. гипсовая штукатурка. наверное проще попросить их вообще ее не делать)

В доме 5А приступили к внешнему утеплению. Когда начнут внутреннюю штукатурку?
Фото сделано сегодня.
69d9b4f67d8eb247ac9027527a5982ff.webp

У кого во 2 секции не заделано отверстие на кухне под балконной дверью.

Добрый день подскажите во 2 секции, кто сам заделывал отверстие под балконной дверью на кухне или жс1 должен?

Добрый день подскажите во 2 секции, кто сам заделывал отверстие под балконной дверью на кухне или жс1 должен?

О каком отверстии вы говорите? А вообще система такова . Лучше внутри квартиры все делать самому. Видел я как сделана стяжка от жск в нашем доме на первом этаже. ( стяжка в нашем доме будет сделана только на первом этаже).
А вот все , что касается наружного. То есть, двор, дорога, газон это надо требовать от жск. С тыла второго дома уже уложен тротуар. Пока не заасфальтирован. Итак. Без нивелира видно насколько криво сделано. Им тяжело было натянуть элементарный шнур. Итак. Если все так и оставить, то вода будет лужей стоять на впадине. Плюс там ливневки нет. Вот куда стучаться и у кого требовать переделки?

О каком отверстии вы говорите? А вообще система такова . Лучше внутри квартиры все делать самому. Видел я как сделана стяжка от жск в нашем доме на первом этаже. ( стяжка в нашем доме будет сделана только на первом этаже).
А вот все , что касается наружного. То есть, двор, дорога, газон это надо требовать от жск. С тыла второго дома уже уложен тротуар. Пока не заасфальтирован. Итак. Без нивелира видно насколько криво сделано. Им тяжело было натянуть элементарный шнур. Итак. Если все так и оставить, то вода будет лужей стоять на впадине. Плюс там ливневки нет. Вот куда стучаться и у кого требовать переделки?

В 1 однушке выход на балкон.
Интересно после дождя лужа стояла?
Будет у нас приемка квартир?
На нашей земле кто то гаражи строит, интересно там будут жильцы нашего дома или кто купит?

В 1 однушке выход на балкон.
Интересно после дождя лужа стояла?
Будет у нас приемка квартир?
На нашей земле кто то гаражи строит, интересно там будут жильцы нашего дома или кто купит?

Не понял. В однушке (у меня такая), есть выход на балкон. Какое там ответстие7 Там дверь. По дверью, что ли? Так стяжку будете заливать и его закроете. Жск точно ничего уже закрывать не будет. Сами, сами (с)...
Относительно гаражей. Как раз под моим окном. Итак. У вас есть акт на право собственности той землей, на которой строят гаражи? Или что вам дает право говорить что земля ваша? Да будут гаражи. Не самый лучший вариант, но и не самый плохой. Как вы представляете распределение 16 гаражей между жильцами только нашего дома? Жребий, размер черепа или кто быстрее пробежит стометровку от подъезда до ворот гаража ( извините за сарказм). Но если серьезно, то действительно, как вы это себе представляете? Есть в нашем бренном мире одно средство распределения. Давно придуманное человечеством. Как по мне, самое справедливое из возможных. ДЕНЬГИ. Вот так и будут эти гаражи делиться. есть возражения?

Не понял. В однушке (у меня такая), есть выход на балкон. Какое там ответстие7 Там дверь. По дверью, что ли? Так стяжку будете заливать и его закроете. Жск точно ничего уже закрывать не будет. Сами, сами (с)...
Относительно гаражей. Как раз под моим окном. Итак. У вас есть акт на право собственности той землей, на которой строят гаражи? Или что вам дает право говорить что земля ваша? Да будут гаражи. Не самый лучший вариант, но и не самый плохой. Как вы представляете распределение 16 гаражей между жильцами только нашего дома? Жребий, размер черепа или кто быстрее пробежит стометровку от подъезда до ворот гаража ( извините за сарказм). Но если серьезно, то действительно, как вы это себе представляете? Есть в нашем бренном мире одно средство распределения. Давно придуманное человечеством. Как по мне, самое справедливое из возможных. ДЕНЬГИ. Вот так и будут эти гаражи делиться. есть возражения?

строятся на моей придомовой земле, нужно взять паспорт придомовой территории.

Там вроде вся земля в коммунальной собственности.
все верно, но не моя :).
вот по земле :)
Кадастровий номер: 6310136300:14:010:0033
Тип власності: Приватна власність
Цільове призначення:
02.03 Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку
Площа:
3.3185 га

Останнє редагування:
Той номер кадастровий що ви навели має трішки інше призначення. Ось витяг
Кадастр.номер:
6310136300:14:010:003
Тип власності:
Приватна власність
Цільове призначення:
12.04 Для розміщення та експлуатації будівель і споруд автомобільного транспорту та дорожнього господарства
Площа:
0.0919 га

на моей кадастровой карте именно это светится :).
в конце еще одна тройка :).

Назад
Зверху Знизу