Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Если я не ошибаюсь, бронь до 5 дней. Для всех.
Дааа?
olx. ua / obyavlenie / bez-oplaty-an-prodayutsya-kvartiry-po-prospektu-pobedy-IDlu3mS.html#9759c3e24a
Тогда объясните каким образом у агентства Крона эти есть в наличии, это не переуступка прав, не покупка у другого владельца, а у застройщика, но если я приду к застройщику без агентства то получу ответ, что их у него нет?
И так по другим агентсвам аналогично. Ведь нет же бесконечной брони? Почему же у агентств квартиры в этих домах есть, а у застройщика нет? Ведь эксклюзива нет?

Ребята, по-моему, вы гробите свои нервы на то, что изменить не в ваших силах. Каждый выбирает сам, потолкаться по жаре в очереди и сэкономить или купить то же самое в бутике, где на входе с тобой поздороваются, улыбнуться и предложат чашечку кофе, но в 2 раза дороже :) ЖС1- это первый вариант.
ЖС1 не предоставил первого варианта.

Ребята, по-моему, вы гробите свои нервы на то, что изменить не в ваших силах.
С одной стороны вы правы. А с другой вода камень точит. Добился же народ как-то, чтобы ЧП Документ выперли из отделений миграционной службы, и заставил оформлять паспорта самих инспекторов.

Если человек тупой, то это навсегда. Зачем ему что-то объяснять? Если в АН цена 11400 за квадрат и у застройщика 11400 за квадрат, то какая ***** разница где купить? Застройщик платит баксов 200 с проданной квартиры агенству за рекламу и вождение клиентов по объекту\нотариусам и отвечание на вопросы. Какие проблемы? Где кидалово?

Тогда объясните каким образом у агентства Крона эти есть в наличии
Нет у него этого в наличии. Это "рыба". Знаете, что это такое? Когда вы ему позвоните, он предложит не то, что там написано, а то, что реально есть в наличии. Не знаю, зачем он свалил всё в одну кучу, но это его проблемы. Застройщик тут ни при чем.

Нет у него этого в наличии. Это "рыба". Знаете, что это такое? Когда вы ему позвоните, он предложит не то, что там написано, а то, что реально есть в наличии. Не знаю, зачем он свалил всё в одну кучу, но это его проблемы. Застройщик тут ни при чем.

А вот нифига, есть оно у них в наличии. ЖС отдает на реализацию квартиры агентствам и эти квартиры есть реально в продаже и по цене застройщика. Болванки АН постят на вторичку, заманить людей с деньгами.

А вот нифига, есть оно у них в наличии. ЖС отдает на реализацию квартиры агентствам и эти квартиры есть реально в продаже и по цене застройщика.
Нет. :)

В данном конкретном случае имеет место желание рекламодателя привлечь внимание. Ему это удалось. Но реально в наличии есть только то, что осталось непроданным у ЖС-1. А это намного меньше, чем написано в объявлении. Парень просто перестарался. Ничего страшного, бывает. Молодой еще, зеленый. :)

Настоятельно рекомендую всем не принимать за чистую монету всё, что пишут в интернете, тем более в рекламе, а перепроверять информацию. В данном случае, достаточно позвонить и спросить, что из предложенного в объявлении есть в наличии, а не 3 дня строчить посты на ХФ.

Кстати, чтобы, как говорится, два раза не вставать. Никакие квартиры ЖС-1 на реализацию агентствам недвижимости не отдает. Если перед отделом продаж ЖС-1 будет стоять выбор между реальным покупателем и АН, то АН пошлют в лес. :)

Пришел с агентом В ЖС-1,по 6 секции на пр. Победы,там предлагают договор не с ЖС-1 , а ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КОМПАНІЯ З УПРАВЛІННЯ АКТИВАМИ «ІНВЕСТИЦІЙНІ ПРОЕКТИ», директор Бесараб Д. А.,которая действует в интересах Закрытого недиверсифицированного венчурного паевого инвестиционнго фонда "Слобожанец", который выступает инвестором в инвестиционном договоре с АО "Жилстрой 1"

Кто нибудь заключал с этой конторой договор? Как-то очень длинно все, много промежуточных контор.

Я сегодня так же заключил,пришел сам без ан неделю назад сделали бронь на 5 дней,сегодня заключил и проплатил! По другому никак! Вот как то так,все открыто и прозрачно!

Я сегодня так же заключил,пришел сам без ан неделю назад сделали бронь на 5 дней,сегодня заключил и проплатил! По другому никак! Вот как то так,все открыто и прозрачно!

Заключил договор c ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КОМПАНІЯ З УПРАВЛІННЯ АКТИВАМИ «ІНВЕСТИЦІЙНІ ПРОЕКТИ»?

А мы еще заключали договора с Азово-черноморской инвестиционной компанией (Сумская, 96) чуть больше, чем пол-года назад. Что-то поменялось?

Да сейчас через инвестиционные проекты все заключают, видимо такая схема для ЖС1 удобней

Да! Подскажите,что входит в стоимость: полы залиты бетоном? Стяжка полов,стяжка стен? И еще они сказали что можно подвигать или убрать стены по их плану! Сказали что это стоит денежку ,еще не знаю сколько+ определиться надо до конца месяца! Кто что может подсказать)?

Да! Подскажите,что входит в стоимость: полы залиты бетоном? Стяжка полов,стяжка стен? И еще они сказали что можно подвигать или убрать стены по их плану! Сказали что это стоит денежку ,еще не знаю сколько+ определиться надо до конца месяца! Кто что может подсказать)?

тоже интересен вопрос насчет перепланировки, надо звонить...

Стены можно двигать если их еще не сделали. Потом уже после сдачи дома можно будет если стены поставили (ну или может есть какой то способ когда уже стоят, я не знаю).
Вам нужно сходить в проектное бюро ЖС1, там узнать какой архитектор отвечает за ваш дом, с ним уже и вести разговор, там же и цену вас назовут.
Стяжка и машинная штукатурка входят в стоимость если они предусмотрены в вашем доме.

Стены можно двигать, но в плане документов будет оригинальная планировка, то есть формально у вас будет незаконная планировка, хз чем это грозит. Узаконить ее можно у самого ЖС (тыщи 3) до того как вам дадут собственно уже сами документы на собственность и там тогда будет уже план вашей планировки. Можно и потом узаконить, но в БТИ (хз сколько стоит).

Самый резонный вариант:
Если покупать квартиру до того как там возвели перегородки внутри квартиры, то выгоднее сразу переделать проект у ЖС1 и пусть их же строители и возведут эти стены сразу по новым планам. Потом ломать и снова строить все равно дороже. Переделка действительно тысячи 3 примерно.
Если покупать когда стены уже возведены, то логично ничего не платить уже ЖС1. Можно самостоятельно передвинуть стены. Несущие стены не трогать. А потом, при надобности, переделать тех.паспорт. Когда двигаются не несущие стены, ничего узаканивать не надо, просто делается новый техпаспорт и все.
Поэтому все зависит от момента покупки. Ведь в первом случае без переделки проекта рабочие не будут возводить стены как Вы хотите. А во втором уже платить не имеет смысла, так как все равно за свои деньги переделывать.

А сколько будет стоить переделать его потом?

Стоп. "Переделка действительно тысячи 3 примерно." имеется в виду, что сам ЖС пойдет и передвинет стену и оформит новый план или только план?

Останнє редагування:
А сколько будет стоить переделать его потом?

Стоп. "Переделка действительно тысячи 3 примерно." имеется в виду, что сам ЖС пойдет и передвинет стену и оформит новый план или только план?

Кого - его? Техпаспорт? Смотря когда соберетесь - текущая обычная стоимость техпаспорта на тот момент. Или стену? Смотря за сколько найдете рабочих и за сколько купите кирпич и прочее.

Переделка и означает изменение проекта. Стены еще не будет. ЖС1 ее возводить будет по измененному плану. Перечитайте, пожалуйста, внимательно написанное мною - основной момент - возведены ли уже стены:
1) если да, то ждете сдачи дома и переделываете по заказу (т.е. нанимаете рабочих и они их переделывают - рабочие могут быть ЖС-овские или любые другие).
2) если нет, то выгодно переоформить у них проект, а стены они возведут сразу по новому проекту.

Назад
Зверху Знизу