Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем привет. У меня возник спор с прорабом. Кто-то уже делал штукатурку в условиях "без воды"? Сколько стоит маячная штукатурка до 3 см + набивка сетки? Мне посчитали в 80+25 еще и хотят 400 грн в день за занос воды(2 водоноса). Насколько это адекватная цена?

Посмотрите здесь - похожая темка для обсуждения: https://www.kharkovforum.com/468708..._novostroe?highlight=%F8%F2%F3%EA%E0%F2%F3%2A

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я там уже была)) насколько я поняла, тема ничем толковым не закончилась

Вопрос

Из бюджета стал вопрос в выборе 2ки, сегодня был в офисе,есть 57 кв.м. на 7 этаже и 53 кв.м. угловая!!! На втором! Останавливаюсь на втором из за бюджета! Вопрос: может кто знает как в угловых квартирах в жлк1 можно смело брать?или стоит брать 57 кв.м. не угловую на 7?Разница около2000 уе + потом материалы тягать на 7 этаж, это тоже +$ к ремонту. Спасибо

Угловые вроде тоже ничего... Решать какую брать только вам! Учтите что рядом с домом подстанция и ЛЭП... Это играет куда более важную роль чем угловая или нет...

Мне кажется, что боязнь угловых квартир в панельных домах - пережиток совка. ЖС строит кирпичные дома, которые к тому же утеплены. +Дома небольшие на пару подъездов, там каждая 4я квартира - угловая. Я осознанно брал себе угловую исходя из ее расположения, которое оч понравилось, и планровки. Да, мож зимой платить прийдется на немного совсем дороже и не больше.

Ничего не имею против застекления, но речь шла не о "просто застеклить", а о "убрать стену", а тут полёт фантазий неограничен. Кто-то в 1-м доме со двора наоборот заложил часть балкона кирпичом, даже не парясь это заштукатурить и покрасить снаружи. Ему тоже "жить, а не селфи делать". Вот только почему остальные люди, между прочим, заплатившие часть денег и за красивый внешний вид дома, должны любоваться этим бельмом? А по поводу окраины, давайте тогда во дворе настроим сарайчиков и будем выращивать поросят. А чё, проспект-то не центральный !

Ну про поросят это уже крайности))

занести материал на высокие этажи стоит 2к грн(4тонны материалов)

занести материал на высокие этажи стоит 2к грн(4тонны материалов)

Получается , что занести 80 мешков по 50 кг... у вас стоит 2000 грн? :hollering:

Блин, откуда у вас такие цены? У нас на стройке занос входит в стоимость работ (теми кто делает ремонт). А если какие-либо бригады считают его отдельно, то это стоит отнюдь не такую сумму.;) Например последние с кем я разговаривал (на ХФ у них есть тема)... считали так: "первые два этажа за наш счёт, все последующие 2 грн. этаж"). Т.е. занести мешок на 7 этаж стоит 10 грн.(а если таких мешков много, то и на 9-й этаж стоит те-же 10 грн.) Это то, что я слышал максимально (по цене заноса) .(я про стройку на Малой). Хотя... может были варианты и подороже, но мне про это неведомо.:незнаю:

Или вы каких-то профи носильщиков находите, которые только заносом и занимаются (а больше ничем...) Тогда может цена и нормальная...

Останнє редагування:
А в последних домах 5,6,7 стены штукатурины по сдачи и пол залит хоть?

ох ёпта... В 1тонне 33мешка. Поднять один мешок на один этаж 2грн умнож на 8 получишь 16грн поднять один мешок на 8этаж. То же самое и с 20 мешками цемента

В 6-х домах абсолютно все однушки, судя по всему, достались перекупам. Официально старт продаж объявили на понедельник. Но утром в 9 часов понедельника оказалось, что все (!!!) однушки были забронированы еще в пятницу т.к руководство ЖС дало добро выкинуть их втихаря в последний день недели. К концу первой недели продаж вся бронь оказалась выкупленной.

Да можете не стараться купить без риелторов... У них там отлаженная система, без агенства оооочень сложно чтонить урвать

сложно но можно

В 6-х домах абсолютно все однушки, судя по всему, достались перекупам.

Да можете не стараться купить без риелторов...
Ребята, вы как дети малые. Может, вас еще и пожалеть, что, имея на руках кучу денег, вы не можете себе купить квартиру в новостройке? Жилстрою все равно, кто ему принесет деньги, поэтому обижаться не на кого. Это вообще выглядит как-то не по-взрослому. :)

Ребята, вы как дети малые. Может, вас еще и пожалеть, что, имея на руках кучу денег, вы не можете себе купить квартиру в новостройке? Жилстрою все равно, кто ему принесет деньги, поэтому обижаться не на кого. Это вообще выглядит как-то не по-взрослому. :)
Никакой логики в этих нескольких предложениях я на нашел.
Мой посыл был в том, что квартиры были за кулисами слиты риелторам в обход простого населения. И простое население должно платить больше т.к появилась прослойка на пути к покупке.

Риелторы продают квартиры по ценам застройщика так что не парьтесь. Риелторские % включены изначально в каждый метр квадратный жилья

Назад
Зверху Знизу