- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не хочу вас расстраивать, но буквально вчера мне рассказали об одном таком "лауреате", который за неделю заработал 3000 у.е.
Молодчага!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не хочу вас расстраивать, но буквально вчера мне рассказали об одном таком "лауреате", который за неделю заработал 3000 у.е.
Кто покупал квартиры в 1х трех домах от строительства первых этажей,подскажите когда они документы на квартиру дают?хочу купить в 4 доме но он только начал строится?какова процедура покупки,пож-та подскажите если не сложно...спасибо
Мне неделю назад девушка из ЖС по телефону сказала, что дом будет сдаваться в конце января.Так они сданы уже.
во первых не сданы. Во вторых я как владелец интересуюсь. В третьих собственно реальное положение с коммуникациями меня и интересуетТак они сданы уже. Там работы по комуникациям и утеплению остались. И все продано наверное пол года назад
по полу в квартирах отопление разводили? или что именно делали? и за какую секцию вы говорите А или Б?Во втором доме на прошлой неделе занимались разводкой отопления (подводка труб)
Я разговаривал с ботом (видимо девушкой), который на сайте. Примерно следующий диалогнаш дом по ходу не сдали. тк было 2 новости в которых были списки домов которые сдались в конце декабря. наших домов в этих обеих новостях не было. а по телефону они могут говорить что угодно. актов никто еще не показывал
зы: а как можно подписывать акты, если на домах даже утеплителя полностью нет даже для секции Б первого дома? И будут его делать я так понимаю только когда потеплееет
А мне по другому вопросу сказали обращаться в отдел продажсказали что мы типа за продажи отвечаем
А мне по другому вопросу сказали обращаться в отдел продаж