Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
К вопросу куда у кого смотрят окна и сколько солнца в них будет светить.

Вот замечательный ресурс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не забываем про ключевые даты летнего и зимнего солнцестояния.

В северном полушарии зимнее солнцестояние происходит 21 или 22 декабря, а летнее солнцестояние происходит 21 июня (в высокосные годы 20 или 21 июня).

Крутотень! спасибо!

Знаю сей ресурс :), может уже кидал ссылку, а может и забыл... Там где про солнечные панели речь шла или первое обсуждение "куда смотрят окна"... В стартпост можно добавить как "прочие полезные ссылки"

Добавил ссылку в первый пост. Если у кого еще что есть такое полезное туда добавить - пишите :)

ух ты) раз уж ты игрался, подскажи как там с солнцем будет с внешней стороны второго дома так стрелкой показано
attachment.webp

Там будет с 3-4 часовх дня и до вечера.. не прямыми лучами. Вот скрины на август

1.webp

2.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 195
  • 2.webp
    2.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 189
Останнє редагування:
Хочу спросить у владельцев 1-к. кв. 43,51м, которым уже завели в квартиру трубы хол. и гор. воды, как их заводят- по 1-й или 2-й схеме ?

Вкладення

• _____1.webp
    _____1.webp
    129.3 КБ · Перегляди: 264
  • _____2.webp
    _____2.webp
    129.5 КБ · Перегляди: 253
Добавил ссылку в первый пост. Если у кого еще что есть такое полезное туда добавить - пишите
Оперативно :):клас:

Что там со сдачей? 24 декабря уже... теперь февраль-март?...
Вот нельзя было доделать первые три дома а потом уже остальное начинать...

Оперативно :):клас:

Что там со сдачей? 24 декабря уже... теперь февраль-март?...
Вот нельзя было доделать первые три дома а потом уже остальное начинать...

Знакомых пригласили доки оформлять уже... Но все это действо, как я понимаю, на февраль (я не помню какой у них дом, вроде бы 3й).

А в чем принципиальная разница декабрь-февраль? На ремонты ведь пустят только в конце марта?

А в чем принципиальная разница декабрь-февраль? На ремонты ведь пустят только в конце марта?
В том, что дом не утеплён полностью, коммуникации не везде ещё (все 3 дома имею ввиду), и судя по темпам, нифига не будет до весны, а сдача должна была быть в декабре. Основной договор (купли-продажи) должен быть заключён не позднее 30 сентября 2016 года, конечно время ещё есть, но затягивания мне естественно не нравятся. В декабре так в декабре - кулявлоб так кулявлоб... Как бы не дотянули до сентября - вот чего опасаюсь.

Сегодня по телефону сказали что сдача дома сейчас в процессе и как только закончится - так сразу на сайте новость опубликуют. А в феврале можно будет подъезжать(так и сказали, не сказали что сами вызовут) за временным ордером чтоб получить ключи от квартиры. Других новостей от них пока нет.

Кстати, когда я заключал с ними договор(еще в мае) то так и говорил что сдадут в декабре, но утепление дома 2 и 3 будет проводиться уже в феврале-марте и подключение коммуникаций завершится тоже где-то в марте. Тоесть получаеться что это по плану идет.

В том, что дом не утеплён полностью, коммуникации не везде ещё (все 3 дома имею ввиду), и судя по темпам, нифига не будет до весны, а сдача должна была быть в декабре. Основной договор (купли-продажи) должен быть заключён не позднее 30 сентября 2016 года, конечно время ещё есть, но затягивания мне естественно не нравятся. В декабре так в декабре - кулявлоб так кулявлоб... Как бы не дотянули до сентября - вот чего опасаюсь.

Понял, спасибо. Удачи, надеюсь тормозить не будут :\

Сегодня по телефону сказали что сдача дома сейчас в процессе и как только закончится - так сразу на сайте новость опубликуют. А в феврале можно будет подъезжать(так и сказали, не сказали что сами вызовут) за временным ордером чтоб получить ключи от квартиры. Других новостей от них пока нет.

Кстати, когда я заключал с ними договор(еще в мае) то так и говорил что сдадут в декабре, но утепление дома 2 и 3 будет проводиться уже в феврале-марте и подключение коммуникаций завершится тоже где-то в марте. Тоесть получаеться что это по плану идет.
фух, ну ладно, спасибо, успокоили :)

Понял, спасибо. Удачи, надеюсь тормозить не будут :\
спс :)

так у ЖС и в прошлом году было так. Велозаводскую сдали в конце декабря, конец января-февраль делали разводку отопления в квартирах,а с весны начали доделывать все что не успели сделать снаружи. не паникуйте.

Сегодня по телефону сказали что сдача дома сейчас в процессе и как только закончится - так сразу на сайте новость опубликуют.
А как можно сдать хотя бы один дом, если даже утеплитель не положен на весь первый дом. Квартиры секции Б уже за углом дома. Там утеплителя нет

53Б тоже сдавали без утепления и сетей потом все доделали

Я думаю, что это не является обязательным пунктом при сдаче дома. Сколько домов других вон сдали и сдают без утепления за последние лет 40

Назад
Зверху Знизу