Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Может замутить 3д модель дома? А то время появилось... чуть-чуть... Планировки есть, с размерами, секций А и Б, они кажется идентичны не зависимо от номера дома... Даже вентканалы можно "проложить", правда по высоте что и как расположено не знаю, оконные, дверные проёмы, вентиляционные отверстия, ограждения на лоджиях, прочие технологические отверстия....

Останнє редагування:
Кто в курсе (может с других объектов ЖС-1) насколько площадь квартиры в паспорте будет больше проектной? У меня по замерам выходит 71-72 кв2 хотя по проекту 68.3.

она будет больше или меньше ровно на столько сколько вы намеряете реальных квадратных метров квартиры.

у меня на 53б совпало

не, они меряют, у многих было расхождение до 2 метров, в основном в большую сторону, у меня совпало точно.

По поводу ввода электроэнергии в квартиру... Кабель ввода в квартиру я так понял ВВГнг 3х6. Это позволяет ставить автомат выключения на 40А. Вопрос в следующем... Не будет ли стоять до ввода в квартиру (после счетчика или перед ним) автомат скажем на 32 А или 25 А? Очень не хотелось-бы такого ограничения. Может кто с предыдущих объектов ЖС-1 подскажет?

автомат будет однополюсный С категории на 50А. Если они ничего не поменяют, то был КЭАЗ.

Продажи так и не открыли? Кто-нить звонил?

Скажите, пожалуйста, посредник утверждает, что в 2-ках по 55 в 3 доме окна кухни и спальни выходят не на север, а на северо-восток. Так ли это? Т. е. солнце будет попадать, хоть чуть-чуть... а спальня в свою очередь - на юго-восток!

В 3м - да, на юго-восток 17м., на северо-восток кухня и 12м. Смотрите на проспект Победы, ориентация дома такая же, а там уже в зависимости от номера дома: 1й расположен перпендикулярно к проспекту, 3й тоже, 2й параллельно.

Но за 7-м домом солнце попадать не будет в кухню и спальню?

У меня такое чувство, что гугл-карты доступны не всем :)

Но за 7-м домом солнце попадать не будет в кухню и спальню?

Я считал инсоляцию... Попадать будет... Но только летом с самого рассвета до 8-9 утра.. Причём под диким углом. Кому интересно вот скрины
 9 утра.webp

12 дня.webp

Меня интересует вопрос по поводу козырька перед входной дверью в подъезд... Он вообще будет? Или ЖС-1 и на них решил сэкономить?

Останнє редагування:
Сегодня звонил продают двушки только за 100% оплату, однушки не продают:(

Я считал инсоляцию... Попадать будет... Но только летом с самого рассвета до 8-9 утра.. Причём под диким углом. Кому интересно вот скрины
 9 утра.webp

12 дня.webp

Меня интересует вопрос по поводу козырька перед входной дверью в подъезд... Он вообще будет? Или ЖС-1 и на них решил сэкономить?

ух ты) раз уж ты игрался, подскажи как там с солнцем будет с внешней стороны второго дома так стрелкой показано
attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    30 КБ · Перегляди: 950
Вчера звонили на счёт брони. Значит возобновили продажу.

я правильно понимаю, что о сдаче в январе хотя бы первого дома уже речь не идет?

Назад
Зверху Знизу