Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ребят, это же ЖС1 им вообще по барабану купите ли вы у них или нет)))
А то я видел как в других домах ставят это печаль
А вообще что то можно придумать? газ и так не понятно когда будет так еще и трубы со счетчиком пол кухни займет. А есть прициденты отказа от газа?У них совковые проекты еще, так и продолжают ставить.
А вообще что то можно придумать? газ и так не понятно когда будет так еще и трубы со счетчиком пол кухни займет. А есть прициденты отказа от газа?
Также есть нюанс: если ЖС заводит в квартиру провод не 6мм, а 4мм, то полноценную электропечь эта проводка не потянетА вообще что то можно придумать? газ и так не понятно когда будет так еще и трубы со счетчиком пол кухни займет. А есть прициденты отказа от газа?
Одну электродуховку совместно с др. электроприборами квартиры 4мм потянут. До установки газовой плиты можно купить не сильно мощную настольную электропечку на 2 конфорки. Если же эл-во заведут проводом 6мм, то можно не парится.Ну газ явно не скоро будет. на чем готовить думаете? Как не крути если пользрваться то газовая поверхность духовка все равно электрическая?
я планирую, но еще не разбирался в этом вопросеА кто будет ставить тепловые счетчики в квартиру?
Я планирую, присматриваю фирму "отос"
Если кто-то владеет этой темой, скажите, может есть смысл поставить счётчик на весь дом? Наверняка проще и дешевле. Весь дом новый, утеплён, без древних окон.А кто будет ставить тепловые счетчики в квартиру?
Было бы наверное выгодноЕсли кто-то владеет этой темой, скажите, может есть смысл поставить счётчик на весь дом? Наверняка проще и дешевле. Весь дом новый, утеплён, без древних окон.
Если кто-то владеет этой темой, скажите, может есть смысл поставить счётчик на весь дом? Наверняка проще и дешевле. Весь дом новый, утеплён, без древних окон.
Счетчики на дом изначально стоят и на тепло, и на воду.
Но по теплу на весь дом счет получается больше, чем если по нормам платить.
Откуда инфа? У моих родителей уже 10 лет счетчик стоит на весь дом (5-ти этажка с красного кирпича без утепления) и все это время они платили на ~50грн меньше чем люди из соседнего дома у которых такого счетчика не было.
Или такой вариант. У меня 9 этаж выкупа тех этаж ставлю туда батарею и ещё вынашу на балкон. Кто за это будет платить?
По личному опыту. Дом ЖС-1, девятиэтажный. Счета за тепло отличаются за разные месяцы в зависимости от температуры на улице. Если сравнивать с оплатой по нормам, то несколько месяцев было больше, остальные - меньше.Счетчики на дом изначально стоят и на тепло, и на воду.
Но по теплу на весь дом счет получается больше, чем если по нормам платить.