Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
а разве в этих домах предусмотрен подвод газа?

Вчера общалась с АЧИ Компанией по поводу документов. Значит сдают дом в декабре, примерно в феврале ЖС-1 с нами должен заключить еще один промежуточный договор, на основании которого мы сможем взять ключи от квартиры у коменданта и начинать ремонт. А где-то начиная с апреля-мая уже будут по-тихоньку заключать договора собственности.

jul4ik87, Вы не спрашивали, будут ли они переделывать наши акции в целевые (которые в будущем меняются на конкретную квартиру вместо купли-продажи) или эту идею уже похоронили ?

jul4ik87, Вы не спрашивали, будут ли они переделывать наши акции в целевые (которые в будущем меняются на конкретную квартиру вместо купли-продажи) или эту идею уже похоронили ?

Неа, не спрашивала

а что собираются делать с недостроем роддома. который рядом-говорят.что будут делать малосемейки

Думаю купить квартиру в следующих строящихся домах.
Кто-то может подсказать, какой сейчас дом строить начали, если смотреть по плану отсюда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54025516&postcount=706?
Потому что на сайте обновили информацию, и якобы поступил в продажу дом №7, что как-то странно...
Заранее спасибо за ответ!

Отталкиваясь от рисунка - строят дом 8. В офисе он называется 7. В нем 2 секции - А и Б. Б - та, что ближе к гаражам. На прошлой неделе оставались только 1, 8, 9 этажи и часть 7го этажа в секции Б. По секции А - хз.

Кто-то может подсказать, какой сейчас дом строить начали, если смотреть по плану отсюда
Потому что на сайте обновили информацию, и якобы поступил в продажу дом №7, что как-то странно...

Следующий дом, который строят - это №7, это по крайней мере со слов работников ЖС-1. На картинке он называется дом №8, но картинка устарела. Я новый план застройки не видел.

Кто-то может подсказать, какой сейчас дом строить начали, если смотреть по плану отсюда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54025516&postcount=706?
Заранее спасибо за ответ!

На старом плане это дом8, двушки 68кв. 55 не поедусмотрены, хз что за планировку выложили на сайте

Я вчера звонил в отдел продаж, сказали приостановили продажу и сказали обращаться через неделю. Думаю в понедельник-вторник просто заехать к ним туда.

а чего приостановили? не объяснили? я тоже собираюсь...

очевидно что из-за резкого роста курса. как устаканится, тогда сделают перерасчет цен и снова возобновят продажи я думаю.

а чего приостановили? не объяснили? я тоже собираюсь...

В том-то и дело, что не сказали.
Вообще девушка-менеджер не очень проявила желание общаться и что-то продавать, что меня поразило. Как бы не дешевая покупка.
Потому и решил ехать сразу к ним в офис на Артема
Сказали что работают с 8 до 17 и с 12 до 13 перерыв.
Если интересно, как съезжу и все узнаю, могу здесь отписаться.

В том-то и дело, что не сказали.
Вообще девушка-менеджер не очень проявила желание общаться и что-то продавать, что меня поразило. Как бы не дешевая покупка.
Потому и решил ехать сразу к ним в офис на Артема
Сказали что работают с 8 до 17 и с 12 до 13 перерыв.
Если интересно, как съезжу и все узнаю, могу здесь отписаться.

конечно интересно, заранее спасибо! Менеджеры канешна в ЖС1...в ЖС2 и то вежливее

ребят, это же ЖС1 им вообще по барабану купите ли вы у них или нет)))

Приостановили из-за курса. Продажи возобновят в декабре. Если у вас была бронь, то она сохранится. Правда покупать придется по новой цене (

а сколько бронь действительна?

Назад
Зверху Знизу