3х6 мм
это какую максимальную нагрузку выдержит провод?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3х6 мм
это какую максимальную нагрузку выдержит провод?
3 по 4мм2. И пофиг 1к или 2к квартира, в трешке не знаю. И тем кто хочет поспорить, скажу что лично проверял оконцевателем на 4мм2.
5.9 кВт максимальная нагрузка получается. Резервный проточный водонагреватель средней можности 5.5 кВт сможет работать на грани допустимого...печальн
Если что - группу закрыл я. Так что по всем вопросам можете обращаться напрямую ко мне. Инфу буду стараться дублировать. И там тоже есть список секция - этаж(без квартир) только с ссылками на профили в вк
А что никак поменять ситуацию нельзя?На заборе написано? До 10Квт если в штукатурке ИМХО. Или как написано по ссылке "7.4 в трубе"
Но есть другой прикол - у нас на МЖК обленерго ставит счетчики с ПЗР ограничивающим мощность подключения на уровне 5 квт и то шо у меня провод 3х10 их не ипет.
где-то обсуждалось уже, что счетчики менять можно будет только после того как ЖС-1 передаст дома на обслуживание города или ОСМД.А что никак поменять ситуацию нельзя?
Я вот думаю, а если поставить 2-х зонный счетчик, там ведь сам выбираешь его и соответственно можно уйти от такого ограничения.
Кстати еще такой вопрос, заводится один ввод, а я для себя планировал три - это как то можно переделывать, или ставить автоматы у себя в квартире?
А что никак поменять ситуацию нельзя?
Я вот думаю, а если поставить 2-х зонный счетчик, там ведь сам выбираешь его и соответственно можно уйти от такого ограничения.
Кстати еще такой вопрос, заводится один ввод, а я для себя планировал три - это как то можно переделывать, или ставить автоматы у себя в квартире?
Подскажи, когда монтировал автоматв напряжение в сети было?
А у вас застройщик не ЖС-1?Это и есть двухтарифный счетчик. Просто по закону на квартиру выделяется проектная мощность. Все что выше - переделывать проект и доплачивать 1000 грн за каждый лишний киловатт.
У нас заставили застройщика сделать систему завязаную на онлайн мониторинг кто сколько расходует. Так же можно на кампутере в обленерго тупо отключить конкретного потребителя за неуплату или за реверс к примеру. Отакой прогресс. Дай бог шоб у вас такой продвинутой системы небыло
Я ввел все в квартиру, там вмонтировал щиток с зубром и группами. Еще правда два автомата нужно доставить, но то фигня. Сорри за перевернутое фото - при загрузке с телефона крутит
Со стенами понятно. А стяжка к усадке какое отношение имеет? (Если че я не строитель, просто интересно)Если через 3-4 месяца после завершения делать стяжку, трещины не пойдут?
Я тоже не строитель, поэтому и спрашиваю. Скажем если одна несущая стена усаживается чуть быстрее (медленнее) другой. Или такого не бывает?Со стенами понятно. А стяжка к усадке какое отношение имеет? (Если че я не строитель, просто интересно)
А у вас застройщик не ЖС-1?
Я правильно понял:
1. Вы договорились чтоб счетчик был не на лестничной площадке, а у вас в квартире?
2. Для добавления киловатта вы просто пишете заявление(или какие там бюрократические процедуры) и вам удаленно добавляют мощность, без замен и переделок?
3. Двух зонный тариф у вас по умолчанию?
Со стенами понятно. А стяжка к усадке какое отношение имеет? (Если че я не строитель, просто интересно)
Я тоже не строитель, поэтому и спрашиваю. Скажем если одна несущая стена усаживается чуть быстрее (медленнее) другой. Или такого не бывает?
Ясно. Значит стяжку можно. Стены, получается, 2-3 года нежелательно штукатурить, а желательно делать гипсокартон с зазором. А в ванной вместо плитки тогда что использовать, моющиеся обои? Я так понимаю усадка на нижних этажах больше, чем на верхних?Фундамент у дома монолитная ж/б плита. По идее, усадка всего дома должна быть равномерная
Ясно. Значит стяжку можно. Стены, получается, 2-3 года нежелательно штукатурить, а желательно делать гипсокартон с зазором. А в ванной вместо плитки тогда что использовать, моющиеся обои? Я так понимаю усадка на нижних этажах больше, чем на верхних?