Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Второй потоп за 2 недели, если не считать подвала.
Первый от прорыва холодной воды в квартире. Двое соседей плавали. До нас, к счастью, не дошло.
Теперь отопление. В 5-м подъезде на 12-м этаже в каморке мусоропровода какой-то ублюдок скрутил вентиль. Вчера включили отопление мест общего пользования - сегодня потоп до первого этажа.
Если бы каморки не запирались предприимчивыми хозяевами, то заметили бы раньше. А может наоборот - нигде вентилей не осталось бы.

Заметили потоп только тогда, когда отключился лифт и пришлось выйти на ступеньки.

Новострой.
5 лет прошло с момента публикации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ничего не меняется :(

Ну домофон в секции Г ставить надо. Толку, что поставили механический замок? Дверь постоянно на распашку. Проветриваем первый этаж, чтоб подвалом не воняло. Ну будем тогда дышать тем, чем наградят нас бомжи в период холодов. Переселенцы-бомжи тоже наводнили город. Пока будем ждать реализацию программы, хлопот не оберемся.

Новые устройства замково-переговорной связи позволят не только управлять доступом в подъезды, подвальные помещения и на чердаки, но и открывать дверь по команде с мобильного телефона, фиксировать прибытие аварийных служб, машин скорой помощи, автоматически вызывать лифт, воспроизводить голосовые сообщения жильцов и выполнять ряд других функций. В подъездах, где будут устанавливать новые домофоны, заменят и входные двери.
Может сразу такой ставить? Видела "в живую" на Салтовке, вот такой есть смысл ставить, а обычный домофон от сегодняшнего замка мало чем отличается, особо желающих нет, а те кому надо, его или сломают или будут по квартирам щелкать толку особо не будет.

Может сразу такой ставить? Видела "в живую" на Салтовке, вот такой есть смысл ставить
Вы будете заниматься проработкой и сопровождением установки данного домофона?
Мне без разницы на какой собирать деньги.

буду. главное, что бы этот домофон хотели установить все, а не я единолично.

Кто в курсе по пожарной сигнализации во 2 подъезде? С кем связаться по поводу ее отключения ( по ходу она и так не работает). А то буду потолки делать и надо датчики перенести в другое место

Мы просто ее демонтировали. Ни к сем не связывались.

Мы просто ее демонтировали. Ни к сем не связывались.

Это 2 подъезд? я думаю оставить, только слегка облагородить, вещь не бесполезная все-таки. Вопрос о ее дееспособности сейчас, тем более, поднимается. Просто не хочется пожарных увидеть при переносе датчиков

Уважаемые жильцы подъезда №2! 11 и 12 ноября в подъезде будет проводиться установка трубок домофона. Просьба обеспечить доступ в квартиры в дневное время (предположительно после 10-00).

Уважаемые жильцы подъезда №2! 11 и 12 ноября в подъезде будет проводиться установка трубок домофона. Просьба обеспечить доступ в квартиры в дневное время (предположительно после 10-00).
У кого уточнить более конкретную дату, потому как сидеть 2 дня ждать с моря погоды возможности нет

Какие новости, хоть к кому-то приходили установщики домофона?

Останнє редагування:
Да, начали в 10 часов с нижних этажей. Устанавливают тем, кто заплатил деньги. Около 40 квартир.
Может, когда установят домофон, что-то с уборкой будем решать?
А с канализацией кто в курсе - воз и ныне там? (вернее г....о и ныне там?)

У нас нормально работает. В договоре указаны номера телефонов, звоните, чтобы исправили.

мы тоже не можем из квартиры открыть трубкой и ключ не срабатывает иногда, приходилось спускаться и открывать!

Всем привет. В третьем подъезде было объявление на счет сбора 16 ноября в 12:00 на счет чистоты в подъезде. Честно говоря, из за единственного выходного не было по домашним делам. Кто то собирался хоть? Что решили? Честного говоря уж очень неудобное время выбрали для собраний. Лучше бы вечером, когда уже все точно дома.

А что у нас с домофоном во 2 подъезде? Уже сломался? Звонил кто диспетчеру???

это вчера вечером кто-то снутри оборвал все провода, которые идут к кнопке!!! странные люди живут у нас в подъезде... что бы по-другому не сказать!!!

может у триолана заказать камеру в подъезд?

это вчера вечером кто-то снутри оборвал все провода, которые идут к кнопке!!! странные люди живут у нас в подъезде... что бы по-другому не сказать!!!
Даже не хочется думать, что это жильцы подъезда... Хотя судя по бардаку - возможно. Скорее всего - строители, от этих все можно ожидать. Не думаю, что хозяева квартир, в которых ремонт, сдавали деньги на домофон.

может у триолана заказать камеру в подъезд?
... и ее разобьют на следующий день...
Когда подъезд заселится полностью, наверно, надо консьержку нам. Вы были в 4 подъезде? Чистота, красота, цветочки. Никакие камеры не заменят живого человека.

Соседи секции Г, проведите пжл разъяснительную беседу со своими детьми. Минут 30 назад заходила в подъезд, навстречу мне вышли два мальчика лет 10-12 вроде. Захожу к лифтам, темно, включаю свет и прекрасно попадаю рукой в плевок. Весь выключатель обплеван! Уверенна, что это эти мальчишки и обплевали, тк за 20 мин до этого выходила из подъезда и свет был включен.
Вообще "прекрасный" подъезд собрался. То кнопки домофона вырывают, то выключатель обплеван...

... и ее разобьют на следующий день...
Когда подъезд заселится полностью, наверно, надо консьержку нам. Вы были в 4 подъезде? Чистота, красота, цветочки. Никакие камеры не заменят живого человека.

Согласна, надо, но для этого еще нужны и адекватные жильцы, которые к своему подъезду будут относиться как к своей квартире. Но судя по последним событиям, не видать нам консьержки. Многим все равно, что и как будет в доме. Грустно. Ожидала совершенно другого отношения к дому в новострое.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу