Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Ув.соседи!!!
Отпишитесь пож когда получите приглашение на выборы!!!Чувство патриотического долга!!!! требует от меня поход на выборы. Сам приглашение не получу. Прописался только в конце сентября и закреплен за другим участком!!! Нужна для похода в 91 школу и добавления в списки избирателей!!!

Не понятно чего хотите. Если сменить место голосования, то надо подойти в Коминтерновский райисполком (метро Спортивная) с паспортом и написать заявление. Они внесут вас в дополнительные списки. Мотивируйте тем, что прописаны в этом доме. Делов 5 минут. Вчера там была. Я пока не прописана, взяла справку о том, что работаю в Харькове. Внесли в списки и на прошлые выборы, и на эти.

Не понятно чего хотите. Если сменить место голосования, то надо подойти в Коминтерновский райисполком (метро Спортивная) с паспортом и написать заявление. Они внесут вас в дополнительные списки. Мотивируйте тем, что прописаны в этом доме. Делов 5 минут. Вчера там была. Я пока не прописана, взяла справку о том, что работаю в Харькове. Внесли в списки и на прошлые выборы, и на эти.

ок. попробую. списки избирателей обновляются очень медленно, поэтому и вопрос)))

Спасибо!

Второй день нет горячей воды (Г). Кто в курсе почему???

Добрый день, откуда такая информация, что до понедельника? Холодно же:confused:
Ну практически у всех стоят бойлеры. Некоторые вообще отказались от централизованного горячего водоснабжения и пользуются только бойлером.

Добрый день, откуда такая информация, что до понедельника? Холодно же:confused:

Мы живем в пятиэтажке недалеко от вас, у нас на столбах висели объявления.

Сегодня у нас из горячего крана начала бежать холодная вода. Хотелось бы верить, что скоро она станет горячей. :)

кто слышал,когда будет отопление?

Останнє редагування:
Я за. Активиста нет. На себя это неблагодарное дело не буду брать. Могу обзвонить соседей с этажа сообщить сколько собираем на домофон. Думаю они будут тоже только за.

кто в курсе - у нас 171 или 173 избирательный округ???

171. Нашла.

я тоже могу взяться только за обзвон и сбор денег по своему этажу секции Г.

и надо бы собрание по этому поводу собрать....

Останнє редагування:
И я по своему этажу могу спросить. Но у нас жилые 3 квартиры. В 2 никто не приходит и не делают ремонт.

Кто знает, что на углу секции Г возле гаражей на первом этаже будет? Смущает очень три выведенные трубы.

Кто знает, что на углу секции Г возле гаражей на первом этаже будет? Смущает очень три выведенные трубы.

Возможно это автономное отопление))))Завидуете, что им будет тепло??)))))))))))

Уже отопление включили в доме?

Отопления нет((

Секция Г, 25 октября суббота в 10-00 собрание по поводу домофона.

Назад
Зверху Знизу