Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
По поводу вывоза мусора и уборки придомовой территории - пытался понять в течении 2-х дней. В службе 1562 приняли заявку , но рекомендовали узнавать самостоятельно.
Дальше все переадресовывали между разными службами города и района. Выяснилось , что ЖС1 наш дом передал в 22 участок Ком. района, но все городские службы этого не знают и открещиваются. Единственный ответственный человек оказался начальник управления жилищного хозяйства Ком. района, который обязан закрывать заявки службы 1562. Он сказал , что дом не передан городским коммунальным службам и будет передаваться до конца года, но обещал разобраться с вывозом мусора. Вывезли мусор - может просто совпало.
Поэтому просьба в этот переходный период по проблемам звонить в 1562 и оставлять заявку, может быть это ускорит переход. Иначе при аварии заливать квартиры будут до конца года и футболить между жэком и ЖС1.

И тем не менее квартплату будут требовать платить.

Мы ещё не заключили договор. Его заключают когда уже провели кабель и установили домофонную трубку если я не ошибаюсь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Ирина Ивановна уже не работает у нас?

Вроде уже можно обращаться и в другие организации. В новостях говорили, что суд признал незаконным решение харьковского горсовета о передаче всех домофонов хорьковгорлифт.
7281880 Цифралсервис.
Да, сказали только Харьковгорлифт. Цифралсервис только кооперативные дома обслуживает теперь.

Останнє редагування:
Вроде уже можно обращаться и в другие организации. В новостях говорили, что суд признал незаконным решение харьковского горсовета о передаче всех домофонов хорьковгорлифт.

Суд то признал, да только горсовет плевал на их решение. По логике, можно обратиться в любую другую организацию. И не только в Цифралсервис, который, действительно, сам вряд ли согласится на установку (они уже наученные горьким опытом), вот только потом начнется ерунда с квитанциями, с поджогами дверей и выводом электроники из строя. Как на Салтовке сейчас все это и происходит. Так что, чтобы не получить себе на голову лишних проблем в связи с разборками в городе, остается реально ГорЛифт:(

Так что, чтобы не получить себе на голову лишних проблем в связи с разборками в городе, остается реально ГорЛифт.

Совершенно согласен, поэтому и написал по гор лифт.

А Ирина Ивановна уже не работает у нас?

сегодня была у нас в секции Д, собирает дань, пардон, квартплату с должников. сказала, что со всеми вопросами теперь только в 1562. на вопрос "сколько будет длиться передача нашего дома?" сказала, что с 1 сентября мы полностью переданы городу.

Во 2 подъезде (секция Г) кто-то поломал замок на двери (вход на лестницу). Может кто в курсе - кому звонить по ремонту?

Во 2 подъезде (секция Г) кто-то поломал замок на двери (вход на лестницу). Может кто в курсе - кому звонить по ремонту?

замок электронный или обычный? в первом случае тем, кто устанавливал замок, во втором - слесарям из нашего нового Жэка на Слинько , ну или самим чинить

Это понятно. Может кто знает телефон того, кто устанавливал замок.

Кстати, кто в курсе, чья кладовка при входе на лестничную клетку подъезда, чет я подозреваю что она не принадлежит жильцу нашего дома (т.к. сколько я не пытался закрывать эту дверь, кто-то ее специально открывает). Поэтому даже если мы установим двери с домофоном он и его специально сломает.

P.S. Код от замка мне присылал sosed2

Мне кажется, что кладовку внизу сделал жилец второго этажа, который балкон пристроил. я вроде его работников видела, что делали.

Да, жилец второго этажа. Це "на огірочки". Курятника-балкона мало оказалось. Хотя в том углу свалка мусора была всеравно. А дверь не закрывается - потому что сломан замок.

Ну лучше пусть "на огiрочки" чем будет общественный туалет для бомжей и проходящих всяких.

Ну лучше пусть "на огiрочки" чем будет общественный туалет для бомжей и проходящих всяких.
Я как бы совсем не против, если это действительно жилец нашего подъезда, я против "левых" людей в нашем доме.

По поводу замка во 2-м подъезде- в ближайшие дни куплю такой же замок и переставлю открученные элементы.

а вопрос о домофоне на 2 подъезд поднимался? что то решали? или желающих нет?
прочитала, что. больше половины квартир должно быть согласно... вроде бы уже заселено немалое количество квартир, а скоро зима и не хотелось бы кучу бомжей в подъезде видеть(

Мы согласны сдать деньги на такой замок, только заниматься этим я не могу. Ждем кто откликнется и возьмет на себя это неблагодарное дело.
Активиста нет.

Может еще подождать? Обычный замок поломали строители, чтобы не открывать дверь часто. И домофон убьют за несколько дней.

Назад
Зверху Знизу