Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
а есть контакты аллы николаевны? это наш инженер вроде с ЖС1

755 08 93 алла никоаевна. нашла :)

Ирина Ивановна сказала, что сейчас пускают воду в подвале. Ждем :)

Дали горячую воду. Секция Г. :)

Останнє редагування:
Вчера поднялась пешком на верхние этажи, посмотрела как живут соседи и обалдела. Это ж как можно существовать в таком сраче???? Это ж как надо не уважать себя? Наверное, короны у всех до потолка, не позволяют взять веник и подмести. Еще и строители парковок нагадили своим мусором на первом этаже.

У меня от увиденного депресняк. А вам этот мусор никак не мешает?

Мы уже устали убирать в секцци В. Соседка у нас бабушка (не может), а с той стороны начлаи делать ремонт, вытащили весь мусор на площадку, так их и нет. Номеров нет, у коменды тоже (квартира перепродана). Мы живем на верхних этажах, так малышня бегает каждый день и скидывает с подьезда фигню всякую. Уже задрались их гонять, не жалко мусор, который они кидают, главное чтоб сами не свалились. А вообще у нас в "В" секции проблемно на домофон всем сдать, не то чтобы облагораживать подьезд. Собираем с того года. Судя по всему, пойду заберу сданные свои деньги. Все равно не сдадут. Ходят кто попало, ссут постоянно в лифтах и на этажах. Или собак хреново выгуливают, или не добегают до травки с квартиры или те же дети домой не ходят. С удовольствием бы еще раз убрали, если знать, что завтра не зайдет кто то и не "исправит" положение дел на каком нить этаже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в 17.00 обещали седня включить.

Останнє редагування:
на сайте написано что завтра с 8 утра до 8 утра послезавтра не будет воды.

Сдавался гараж неделю назад, который рядом с мусоркой, зеленый. Там на двери тел. написан.

Напишите пожалуйста телефон коменданта, т.к. не получается её застать.

Вчера поднялась пешком на верхние этажи, посмотрела как живут соседи и обалдела. Это ж как можно существовать в таком сраче???? Это ж как надо не уважать себя? Наверное, короны у всех до потолка, не позволяют взять веник и подмести. Еще и строители парковок нагадили своим мусором на первом этаже.

У меня от увиденного депресняк. А вам этот мусор никак не мешает?
Вы знаете, с депресняком вы не одна такая:(
Мы живем повыше, секция Г. И убирали сами. Лично я с животом на 9 месяце прошлым летом убирала на этаже. И то что сейчас там происходит (Бутылки, окурки, мешки со строительным мусором...) вряд ли я снова туда поприносила! Из-за этого обидно, почему я должна каждый раз убирать за какими-то рабочими, которые ведут себя как свиньи?
Соседи наши неуловимы. Мы вкручиваем лампочку каждую неделю. Тут, решили неделю не вкручивать. Что получилось - месяц на этаже нет света и никого это не волнует! :(( Больше соседей на этаже пока нет.
Что делать с бардаком не знаю, но то что мне только одной это не нравится, кажется подозрительным...

Тут, решили неделю не вкручивать
Не знаю какой у вас этаж, у меня тоже самое, причем лампочки вкручены мной неоднократно и я вижу что они на месте и не горелые, а света нет, сегодня звонил мастеру и ругался матом. Он уже не однократно пытается мне сказать что кто-то подсаживается на электроветку подъезда для ремонта своей квартиры из-за этого то мастер отключал, то сегодня сказал что автомат наверное выбило (врет подлец). ****огично 2 дня свет есть, потом 2-3 недели нет, пока я не наору на мастера.

Про **** в подъезде я вообще молчу, видимо придется в итоге нам всем сбрасываться на его вывоз...

Двери в подъезд никто не закрывает (неужели так трудно!), бегают дети с чужих домов (подъездов) рисуют в лифтах, сегодня уже псина с утра спала в подъезде...

Останнє редагування:
Какой чистый и ухоженный подъезд в Б секции! Там и домофон и консъержка (женщина убирает по просьбе жильцов этаж за 120 грн) они скинулись и сделали ремонт всего подъезда. У них чистота и уют. Почему нам так сложно сделать тоже самое??? Но нет же, нашим жильцам жалко сдать деньги на домофон, видимо всех устраивает **** и обсыканый лифт с окурками и мусором!!! Неужели вам нравится заходить в подъезд, пол которого грязнее, чем асфальт на улице??Позавчера опять ганяла малых с этажа, раз 8 приезжали на этаж и выкидывали с окна пролета всякий мусор! Напомню,что пролет у нас стоит с решоткой через которую можно запросто свалиться. Про лампочки...их постоянно кто-то выкручивает. А если и меняют мастера лампочки, то уже сгоревшие оставляют прямо на полу... Две коморки, в которых спрятаны трубы отопления, у нас не закрыты на замок в следствии чего в этих помещениях непонятно кто постоянно запихивает мусорные пакеты, строительный мусор и запихивают так тщательно,что если и захочешь - не вытянешь этот мусор... Наверное, руки отпадут донести мусор до мусорного бака. Лично я драяла наш этаж два раза после чужих рабочих,которые обещали,но даже не подмели после себя. Больше никому не нужно убирать... А так хочется выйдя из лифта видеть чистый пол, аккуратный ремонт и цветы на этаже....

Но нет же, нашим жильцам жалко сдать деньги на домофон, видимо всех устраивает **** и обсыканый лифт с окурками и мусором!!!
А из какой вы секции?
Нас тоже не устраивает. Если б я знала куда сдать деньги на уборщицу, нормальный домофон, я б сдала без вопросов!

Не знаю какой у вас этаж, у меня тоже самое, причем лампочки вкручены мной неоднократно и я вижу что они на месте и не горелые, а света нет
У нас 11. А вы случайно не наши соседи? :rolleyes:
У нас тоже лампочки иногда бывают рабочие, но не горят. просто нужно немного покрутить чтобы работала или вставить в другой плафон.

Про лампочки...их постоянно кто-то выкручивает. А если и меняют мастера лампочки, то уже сгоревшие оставляют прямо на полу... Две коморки, в которых спрятаны трубы отопления, у нас не закрыты на замок в следствии чего в этих помещениях непонятно кто постоянно запихивает мусорные пакеты, строительный мусор и запихивают так тщательно,что если и захочешь - не вытянешь этот мусор...
Ну это уже вообще перебор... У нас э\ти коморки закрыты на замок. А то что лампочки на полу - это да. А еще дети бегают и воруют (не знаю только зачем?) с этажа все подряд. Муж выносит пепельницу, через пару дней ее уже нет. Так 2 пепельницы пропало, больше мы не выносим.

Останнє редагування:
У нас 11. А вы случайно не наши соседи?
У нас тоже лампочки иногда бывают рабочие, но не горят. просто нужно немного покрутить чтобы работала или вставить в другой плафон.
Случайно 11-й, и как нехорошо обманывать что вы одни меняете лампочки, а света действительно нет потому что мастер мурло его специально отключает, я его сегодня матюкал.
И жена моя неоднократно убирала площадку... Ой как нехорошо наговаривать ;)

Нас тоже не устраивает. Если б я знала куда сдать деньги на уборщицу, нормальный домофон, я б сдала без вопросов!
По поводу домофона по 2 подъезду был разговор, но сошлись на том что пока идет невероятный ремонт поставим кодовый замок (на который тоже скинулись). Но и так двери никто не закрывает, всем в облом похоже, все к доводчиками привыкли

Останнє редагування:
И жена моя неоднократно убирала площадку... Ой как нехорошо наговаривать
А я не про площадку говорила! Я знаю, что вы тоже убирали площадку, неоднократно это замечала! Я про этаж в целом говорю, особенно ту часть, которая возле лестницы. Там, конечно, вообще все печально, и нет желания убирать, когда там все равно постоянно новые и новые бутылки, коробки, окурки и т.д. Только не понятно кто это все оставляет, или сносит на наш этаж...

А вообще, давайте жить дружно!;)
Про лампочки, мы действительно думали, что это мы одни меняем. А оно вон как оказывается)))

Останнє редагування:
Установка камеры решит ваши проблемы!обращайтесь!

Назад
Зверху Знизу