Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Когда в след. раз будет собрание могу написать. И ходили они в выходной т.к. я был дома. Тоже работаю до 19.00.

Да было бы здорово, желательно хотя бы за неделю. Да и объявить кворум. Писать потом итоги "что нарешали", чтобы хотя бы тут видели. Тут по моим прикидкам, квартир 10-15 общается. Это далеко не все. Поэтому лучше уж распечатать объявление. Как по мне это дешево и эффективней. Если нужно, в секции В я сделаю это

Да было бы здорово, желательно хотя бы за неделю. Да и объявить кворум. Писать потом итоги "что нарешали", чтобы хотя бы тут видели. Тут по моим прикидкам, квартир 10-15 общается. Это далеко не все. Поэтому лучше уж распечатать объявление. Как по мне это дешево и эффективней. Если нужно, в секции В я сделаю это

как позвонят, так и напишу. Желающих около 15 квартир, по моему.

Кто узаканивал счетчики воды, подскажите процедуру. Звоню по телефонам, указанным в объявлении на двери, бросают трубку. Кто должен делать "проектно-техническую документацию на установку водомерного узла" и сколько это стоит? И зачем оно нам надо?

Кто знает почему нет горячей воды (секция Г)? 3.06 уже должны были включить. Как в других секциях?

кому то 6-ое число помогло ?

кому то 6-ое число помогло ?
через дорогу от нашего дома разрыты 2 ямы, висит объява от ХТС: "В связи с аварийными работами ... до 12.06.2014".

Никак не дозвонюсь чтобы спросить когда же все-таки планируют включить, безобразие какое-то!

Дозвонился наконец-то, сказали 13-го вечером только включат.
P.S. Зная наше ХТС да все коммунальное хозяйство = "Бабка на двое сказала"

Останнє редагування:
А толку от 1562? Дом не на балансе города.

Соседи! Кто-нибудь уже реши вопрос со счетчиками на воду? ПОдскажите, пожалуйста, процедуру. Дозвониться не получается по указанным номерам, а съездить на Краснооктябрьскую пока нет времени

Соседи! Кто-нибудь уже реши вопрос со счетчиками на воду? ПОдскажите, пожалуйста, процедуру. Дозвониться не получается по указанным номерам, а съездить на Краснооктябрьскую пока нет времени

Я поставила уже, теперь жду проект, потом придут опломбируют.
КП "Вода" нашего района находится на Рыбалко, 4. Телефоны: 754-87-14, 754-87-10, 754-87-69, 754-87-21.
Все вместе с установкой, самими счетчиками, проектом и опломбировкой вышло 825 грн.

КП "Вода" нашего района находится на Рыбалко, 4. Телефоны: 754-87-14, 754-87-10, 754-87-69, 754-87-21.
Все вместе с установкой, самими счетчиками, проектом и опломбировкой вышло 825 грн.

Спасибо огромное! Неудивительно, что я не дозвонилась:) в объявлении просто написано было, что обращаться на Краснооктябрьскую, 90, я еще удивилась, почему туда

А толку от 1562? Дом не на балансе города.

И что, нас обслуживает ХТС, а не отдельная котельная Жилстрой.
P.S. Вы хоть куда нибудь пожаловались, потому как они считают что всех все устраивает.

Спасибо за информацию. Уже договорился за проект и пломбировку. Все вместе стоит 535 грн за 4 счетчика (счетчики уже установлены).:пиво:

Спасибо за информацию. Уже договорился за проект и пломбировку. Все вместе стоит 535 грн за 4 счетчика (счетчики уже установлены).:пиво:

Скажите, а вы по телефону это вопрос решили, или нужно идти к ним договариваться? у нас тоже уже счетчики установлены

upd: позвонила, сделала заявку (радует, что никуда не нужно ехать), пообещали в течение 10 рабочих дней прислать проектировщика. за 2 установленных счетчика с опломбировкой 365 грн

Вы хоть куда нибудь пожаловались, потому как они считают что всех все устраивает.

я не знаю, куда жаловаться...в диспетчерской службе, 1562, кормят завтраками, мне так и сказали сегодня в очередной раз: "обещают вроде завтра включить горячую"

Останнє редагування:
я не знаю, куда жаловаться...в диспетчерской службе, 1562, кормят завтраками, мне так и сказали сегодня в очередной раз: "обещают вроде завтра включить горячую"

Оформил заявку на 1562.kharkov.ua, так раз 10 уже звонили и с ХТС тоже, то неправильно адрес указали, то район. Но пока результата нет ((((

Ко мне вчера приходил какой то работник. Дома была жена...Походил, позамерял, что то записал...взял 535 грн. за 4 счетчика и ......ушел))))Выписал квитанцию на ФОП Тищенко. Сказал, что от КП Вода в течении 2-х недель прийдет девушка с готовым проектом и опломбирует счетчики...

вода есть горячая? сейчас сказали в диспетчерской, что включили вчера в 3 часа дня.

Назад
Зверху Знизу