Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
нужно обращаться в ХТС. делал это почти год назад, уже точные цифры не помню, приблизительно по 100грн за счетчик. они зарисовывают разводку труб по квартире, делают проект. потом его забираешь на ул. Рыбалко. приезжает человек и ставит пломбы на счетчики. снимать счетчики не нужно, но доступ к ним для опломбировки нужен. все
сдавать показания тут =
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большое за информацию!

Сопли жуете как раз вы, а я уже подал в суд на ЖС за задержку сдачи дома на 2 года. А где мне жить не вам указывать и поучать, даже не являясь жильцом этого дома.

Сопли жуете как раз вы, а я уже подал в суд на ЖС за задержку сдачи дома на 2 года. А где мне жить не вам указывать и поучать, даже не являясь жильцом этого дома.
Молодцы. Вы юрист?
Надеюсь отпишитесь о результатах суда? Это будет всем интересно, не только жильцам этого дома, да и не только этого застройщика... проблема эта есть у всех новостроек...
А о том, что ЖС незаконно за воду деньги берет, вы тоже уже подали в суд? И за космические счета за отопление?

и что именно вы просите в исковом заявлении? в договорах Жилстрой-1 никакой ответсвенности для себя не прописывает. спасибо за ответ.

Прописывает. Но это если у вас договор старого образца. Я там прикинула, что за задержку ЖС мне 3 штуки зеленых должен. Но вроде грят есть закон, что в связи с кризисом за неисполнение сроков сдачи новостроев все штрафные санкции с застройщика снимаются.

Так что самой интересно решение суда.

Чето коммендант мне сказала что со светом все порешали, нигде ничего не выбивает, это действительно так? И даже прораб подбегал с бумажкой что я никаких притензий не имею к жилстрою, которую я естественно не подписал

После тех сбоев со светом, пока все нормально. Что будет дальше - неизвестно.

уважаемые, а кто подскажет, когда нам горячую воду реально дали? секция В.
смотрю в квитанции - написано, что я её в феврале аж 23 дня получал.
выходит, что с 5.02?

уважаемые, а кто подскажет, когда нам горячую воду реально дали? секция В.
смотрю в квитанции - написано, что я её в феврале аж 23 дня получал.
выходит, что с 5.02?

подключение в секции Д было 11 февраля. у нас с того дня и есть она, горячая вода. но не все стояки в тот день включили, так что ориентировочно с 11 по 18 февраля сроки появления горячей воды. кажется наши секции вместе подключали

:) Укртелеком номера телефонов уже подключает. Это из новостей. А в остальном всё так же, нормально :)

А с отоплением? :)

В смысле? Отключили. А что еще с ним должно быть?

Имею ввиду что нужно уже готовить коллективное письмо к отопительному сезону по отказу от счетчика общедового

в теплосети сказали, что никто нас не переведет на оплату по метражу. счетчик не отключат. это мне заявило несколько их работников. да и летом то они как раз обрадуются, это ж можно денег срубить за неотопительный сезон, а потом в октябре снова по счетчику.

более того, от нескольких знакомых, работающих там, слышала, что теплосети подумывают вообще в обязаловку переводить все многоквартирные дома на счетчики. уж не знаю, правда ли, скоро ли, но я охотно верю, что так оно может быть. это им выгодно.

я максимальное 243 видела пару дней назад. Но там муж что-то регулировал, я не понимаю.

Назад
Зверху Знизу