Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Вокруг дома куча пустырей вот только непонятен механизм как их можно превратить в придомовую стоянку.... Кто-то в курсе какие пределы нашей придомовой территории?
Кстати, соседи, подскажите, пожалуйста, приходят ли нам уже квитанции за свет?

Кстати, соседи, подскажите, пожалуйста, приходят ли нам уже квитанции за свет?

сегодня как раз забрали квитанцию за электроэнергию. так что расчетные счета в хароблэнерго у нас уже есть:)
осталось дождаться квитанции по холодной воде,чтобы уже и счетчики оформить

Вокруг дома куча пустырей
Это где Вы там нашли кучу пустырей? Или вы предлагаете все деревья в округе вырубить, чтобы Вам было где машину поставить? Или Вы думаете, что если местные за 30 лет до этого не додумались, то у Вас лучше получится?

Это где Вы там нашли кучу пустырей? Или вы предлагаете все деревья в округе вырубить, чтобы Вам было где машину поставить? Или Вы думаете, что если местные за 30 лет до этого не додумались, то у Вас лучше получится?
Вы ,наверно , в курсе о пределах нашей придомовой территории?
Попрошу Вас не переходить на личности, тем более, что к сожалению, личного транспорта пока не имею.

сегодня как раз забрали квитанцию за электроэнергию. так что расчетные счета в хароблэнерго у нас уже есть:)
осталось дождаться квитанции по холодной воде,чтобы уже и счетчики оформить
Спасибо, надо проверить почтовый ящик)

В тему о парковке машин на газонах и детской площадке (будущей):
сегодня наблюдал картину как хюндай, припаркованный на детской площадке, застрял в грязи и там все перерыли, откапывая его.
Еще один довод, что не нужно ставить машины на газонах.

сегодня наблюдал картину как хюндай, припаркованный на детской площадке, застрял в грязи и там все перерыли, откапывая его.
Еще один довод, что не нужно ставить машины на газонах.
Неправильный вывод. Правильный вывод: нужно детскую площадку поскорей заасфальтировать, чтобы было удобней парковаться, а не застревать в грязи. :)

Добрый вечер. Кто-нибудь знает, с чем связано отключение света с 22.30 до 23.30. Замечаем уже 2 день подряд, причем никакого предупреждения, дома были включены приборы и т.д.....

Добрый вечер. Кто-нибудь знает, с чем связано отключение света с 22.30 до 23.30. Замечаем уже 2 день подряд, причем никакого предупреждения, дома были включены приборы и т.д.....

Интересует тот же вопрос. Вчера пришел с работы в 22.30, думаю поем,посмотрю телевизор и т.д., но не тут то было))) При чем свет выключается в секции А,Б и Д. В секциях В и Г свет есть...Что за херня?????:confused:

Что, в Г был разве вчера свет? Я не видела. Свет горел только в подъезде на лестничной клетке, а квартиры все вырубили. Ну у нас так точно не было. Надо звонить в облэнерго.

Что, в Г был разве вчера свет? Я не видела. Свет горел только в подъезде на лестничной клетке, а квартиры все вырубили. Ну у нас так точно не было. Надо звонить в облэнерго.

В Г света не было все правильно, только на лестничных клетках, ночью света не было тоже почти до утра, обзвонила с утра много инстанций половина сказала что нас не обслуживают, вот телефон 52-51-90 наш дом обслуживают, сказали что у нас в доме выбивает автоматика, сказали звонить если опять что случится.

В Г света не было все правильно, только на лестничных клетках, ночью света не было тоже почти до утра, обзвонила с утра много инстанций половина сказала что нас не обслуживают, вот телефон 52-51-90 наш дом обслуживают, сказали что у нас в доме выбивает автоматика, сказали звонить если опять что случится.

Вчера звонил по этому номеру....морозились.... Вчера в секции В и Г в некоторых квартирах свет горел....Окна выходят во двор. Может не все автоматы выбивает??

Мы в Г, у нас не было. Причем слышно как работает лифт и свет на лестничной площадке горит, а в квартире - нет.

Сегодня где-то в 10 утра было то же самое... Подошла я к коменданту, она как всегда сказала, что разбираются, кому-то звонила...

По моим наблюдениям: света небыло в субботу примерно с 00.30 до 4. И со вчерашнего вечер (часа 22.30) до 6.30 утра, потом примерно с 10.00 утра опять. От коменданта слышала, что ночью аварийка приезжала и сегодня утром в 10 вызывали опять.
Жек ЖС уверяет что это проблема харэнерго.

Сообщите, если есть информация, когда будет введена подстанция во дворе и дом будет подключен к ней.

При отключении электричества есть еще телефон 1562 - часто правильно отвечают.

В продолжение темы по электричеству. За февраль месяц у меня накрутило почти 700 кВт. Я ранее тоже жила в доме с электроплитой, но у меня максимум накручивало 350 кВт. При том, что лампочки были не экономные. Здесь везде диодные и такие цифры :(

С пяти утра сегодня опять нет света, звонила 1562 или еще 760-70-62 там отвечают еще ужаснее чем в облэнерго, ничего не объяснила ждите, заявку приняла, будем разбираться уже неделю стрелки переводят друг на друга и разбираются, в 9утра выходила на работу увидела свет в корпусе В на втором этаже, может и правда не у всех выключается.

Как задолбали эти проблемы с электричеством. Вот только врубили :(

С пяти утра сегодня опять нет света, звонила 1562 или еще 760-70-62 там отвечают еще ужаснее чем в облэнерго, ничего не объяснила ждите, заявку приняла, будем разбираться уже неделю стрелки переводят друг на друга и разбираются, в 9утра выходила на работу увидела свет в корпусе В на втором этаже, может и правда не у всех выключается.

У меня сегодня свет был. Секция А. И ночью не выключался (часы не сбились на микроволновке). Вообще чудеса...

Как задолбали эти проблемы с электричеством. Вот только врубили :(

А через 30 минут выключили на 5 минут. Какая бытовая техника такое выдержит? Вот машина остановилась, полная воды не знаю что теперь с ней делать. Про компьютер я вообще молчу.

А через 30 минут выключили на 5 минут. Какая бытовая техника такое выдержит? Вот машина остановилась, полная воды не знаю что теперь с ней делать. Про компьютер я вообще молчу.
Это точно, и не один раз включали-выключали.
Непонятно, почему не могут решить проблему почти неделю.
Может надо скинуться на автоматы или нажаловаться куда-то...

Назад
Зверху Знизу