Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Да, мышки были замечены не единожды на лестничной клетке.

Уважаемые соседи-автовладельцы, будьте бдительны! Ночью с воскресенья на понедельник 3 ********и во дворе дома пытались снять колеса с джипа(( Муж их спугнул, крикнул, что здесь везде ведется видеонаблюдение и они убежали, но не исключено, что это может повториться(((

Машины на газонах

Добрый день.
Постоянно наблюдаю картину, как машины ставят на газоны (то есть в грязь, переезжая через бордюры). Потом эта вся грязь разносится по асфальту и наш двор превращается в месиво из грязи. По-хорошему: газоны должны быть ограждены, чтобы туда не ставили машины. Есть кто-то кого это тоже беспокоит? Может объединиться и написать письмо в ЖС. Пока они еще тут могут поставить столбики/оградки. Может есть активисты, которые знаю, как это оформить и куда подать.

П.С.: частично понимаю автовладельцев, так как парковочных мест мало. Но вы же потом сами ходите по этой грязи! Поставть машину чуть дальше, но не на газон.

Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И от улыбки вашей распускаются цветы.
С наступающим вас праздником 8 марта !
:квіточка:

Всем привет. Есть вопрос на счет варочной панели. Кто какую ставил себе? Электрическую или индукционную. Проблемы покупки новых кастрюль для индукционной панели не вижу. Нужны действительно плюсы и минусы. Кто что посоветует. Сам склоняюсь больше к Бошевской или Горенье индукционной. Но некоторые люди отговаривают. Хочется узнать, кто на какой готовит, а не по наслышке из интернета.

У нас обычная электрическая стеклокерамика Электролюкс, готовлю в любой посуде на ней, по скорости приготовления так же, как и на газовой плите, пока минусов не заметила)

И у нас Электролюкс стеклокерамика. Довольна. Не вижу смысла платить больше. Но если прям так уж хочется индукцию, берите индукцию :)

А где прикажете машины ставить. Дом еще не заселен, а мест уже нет. Жилстрой на "морозе" незаконно понастроил гаражей на нашей территории для продажи, а никому нет никакого дела. Вместо 6-ти гаражей возле мусорки можно было припарковать около 15-ти машин.

А где прикажете машины ставить. Дом еще не заселен, а мест уже нет.
В эконом-классе место для парковки машин не предусматривает ни один застройщик. Все ж знали, что покупали, непонятно почему потом во всех темах этот вопрос поднимают...:confused: Видно желание получить что-то на шару в нашей стране неистребимо...

Всем привет. Есть вопрос на счет варочной панели. Кто какую ставил себе? Электрическую или индукционную. Проблемы покупки новых кастрюль для индукционной панели не вижу. Нужны действительно плюсы и минусы. Кто что посоветует. Сам склоняюсь больше к Бошевской или Горенье индукционной. Но некоторые люди отговаривают. Хочется узнать, кто на какой готовит, а не по наслышке из интернета.

Перечитал кучу форумов, большинство ЗА индукцию, купил себе индукцию Whirlpool ACM 743 BA, пока еще не испробовал :)

А где прикажете машины ставить. Дом еще не заселен, а мест уже нет. Жилстрой на "морозе" незаконно понастроил гаражей на нашей территории для продажи, а никому нет никакого дела. Вместо 6-ти гаражей возле мусорки можно было припарковать около 15-ти машин.

Обязательно ставить прямо возле дома?
А то ж все хотят ставить в 5 метрах ходьбы от подъезда, но как вы понимаете это невозможно.

А то ж все хотят ставить в 5 метрах ходьбы от подъезда, но как вы понимаете это невозможно.

Да вроде никто и не писал, что хочет ставить машину в 5 метрах от подъезда, но хотелось бы в поле видимости... Не ставить же машину в соседнем дворе, а потом получать сюрпризы в виде скрученных колес)

Возле дома ставят не для того чтобы пройти 5 метров, а для того чтобы можно было смотреть за автомобилем, ворюг море

стоянка ж рядом взле Ле гранда. или там занято??? еще около Статуса - платная но это идти минут 5...

Машине возле дома на сигнализации иногда безопасней ,чем на стоянке. Если зацепят ,то хоть свидетелей найти можно. А сторожа на стоянке охраняют территорию ,а не ваш автомобиль и ответственности за него не несут.

Советую почитать ixbt.com там и по модели и по функционалу помогут определиться.

сайт знатный, спору нет, но разве там есть обзоры по бытовой технике?? если Вам не сложно, может быть дадите ссылку? меня тоже очень интересует этот вопрос - индукционка или стеклокерамика.

По поводу отопления комендант сказала, что вроде счетчик на тепло сняли, февраль типа по квадратуре будем платить, а в Хтс ничего об этом не знают...но все равно придется оплачивать счет за январь, типа им как передали показания так они и начисляли. Честно говоря меня уже эта ситуация достала блин, то ставят, то снимают, я считаю, что должны решать жильцы по поводу счетчика отопления, а так получается, что каждый раз узнаешь из квитанций, как тебе платить, причем явной с выгодой не тебе. Теперь, если его сняли, будем платить все лето, а потом, благополучно, его поставят в новом отопительном сезоне, и получится, круглогодичная оплата. Неужели на установку счетчика не надо согласия жильцов? Или уведомить вообще тоже о том, что стоит счетчик или его сняли... Просто беспредел какой-то

согласна абсолютно, если что-то подобное будет происходить без ведома жителей дома - это финиш, товарищи. НО, глянула на состояние лицевого счета на сайте ХТС, и , судя по новой начисленной сумме, никто счетчик не снимал. сумма к оплате за февраль чуть меньше январской....

гугл позволяет делать целевой поиск: "выбор электрической варочной site:ixbt.com"

Первый результат:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оо, спасибо. я не знала, что на этом сайте есть и такие обзоры. почитаем.

ПО поводу машин,сто процентов за оградки пишут те у которых или нет машины или какая-то старушка.я бы посмотрела как они новую машину ставили бы где-то далеко.а по поводу поверхности,у меня индукция electrolux-очень довольна,даже не могу найти никаких минусов

Так может стоит задуматься вам о постоянном месте для автомобиля вместо того, чтобы ******* свой двор?
....Но стройка закончится, а привычки останутся - так и будем жить в болоте.

абсолютно согласна, поддерживаю!

Назад
Зверху Знизу