Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Меня тоже волнует протечка крыши. Летом ломалась ливневка ,текло сквозь 7 этажей , у меня были мокрые - пол и стены в половине квартиры,повредились дверные коробки ,снимали мокрое двп с пола. Я поднималась тогда ,смотрела -все квартиры над нами стояли настежь открытые и были залиты ,на последнем этаже стояла вода .Потом вроде бы починили,но и дожди сильные прекратились.Как качественно починили -не знаю, техэтаж был закрыт.

Подойдет.Завтра клею обьявление.

А акая у Вас секция ? У нас на стенах подтеки есть, не знаем когда они появились, может очень давно,когда еще крыши у дома не было. а может и осенью... Нам говорили, что все в порядке, техэтаж не протекает и все такое. Но как-то не верится, да и жалко будет сделать весной ремонт, а потом из-за ливней... Тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но стремно очень.

Мы будем в субботу 100%.

А акая у Вас секция ? У нас на стенах подтеки есть, не знаем когда они появились, может очень давно,когда еще крыши у дома не было. а может и осенью... Нам говорили, что все в порядке, техэтаж не протекает и все такое. Но как-то не верится, да и жалко будет сделать весной ремонт, а потом из-за ливней... Тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но стремно очень.

Мы будем в субботу 100%.

ливневка у меня в стене(противоположн кварт к лифту)-может потому так сильно текло.
Обьявл наклеила. Коменданта не было на месте ,так что кто прийдет, а там посмотрим .Встретила прораба. Сказал, что с 22 февраля включают отопление,с марта воду .Посмотрим.....:)
Счетчики электр начали ставить в наш секции,
с 1 февр устранять будет недоделки по подьезду

Обьявл наклеила. Коменданта не было на месте ,так что кто прийдет, а там посмотрим .Встретила прораба. Сказал, что с 22 февраля включают отопление,с марта воду .Посмотрим.....:)
Счетчики электр начали ставить в наш секции,
с 1 февр устранять будет недоделки по подьезду

Сорри, пропустила, когда мы встречаемся? (объявление не прочту, т.к. не бываю возле дома пока)

Постараюсь быть, а где именно? Возле какого-то подъезда?

Ребята, не подкинете фотографий со своим ремонтом квартиры? У кого какие перепланировки? Очень нужны идеи =) Интересует 2х комнатные квартиры и кухни =) Да, и что на счет лоджий, кто-то их переделывал, совмещал или присоединял к комнате? Спасибо

Останнє редагування:
Здравствуйте, форумчане! Если кто-нибудь продаёт свою 1 к кв в данном новострое, дайте знать! Подыскиваем вариант для себя.Заранее спасибо.

Здравствуйте, форумчане! Если кто-нибудь продаёт свою 1 к кв в данном новострое, дайте знать! Подыскиваем вариант для себя.Заранее спасибо.
Свою не продаю :), но знаю, что есть 1-комн. кв. 10/14, 44 кв.м., за всё про всё просят 32 тыс.у.е.

делаем ремонты,обращайтесь!

Подскажите, кто сейчас живет в секции А и Б, как у Вас сейчас тепло? какая средняя температура в комнатах? Спасибо.

Добрый день всем. Хочу посоветоваться с Вами. Кто делал перепланировку в квартирах? Особенно интересует перепланировка из 2х комнатной квартиры в 3х комнатную. Отпишитесь, пожалуйста, в личку.
Отзовитесь, очень Вас прошу!!! Спасибо.

Здравствуйте, соседи! Звонила только что начальнику ЖЭКа, сказал, что чуть-чуть спадут морозы и будут включать отопление в секциях В-Г-Д, уже вроде с теплосетями подписали договор. Соответственно перед этим домонтируют счетчики электроэнергии, т.к. по такому морозу они не могут производить работы.
Спросила по оплате, как будут насчитывать. Пока точного ответа нет, но вроде будут ставить дом на просушку с поддержанием температуры 7 градусов и соответственно мы будем платить не полную сумму, но будут раскидывать показания счетчика, который стоит на доме, по квартирам, которые заключили договора.

Здравствуйте, соседи! Звонила только что начальнику ЖЭКа, сказал, что чуть-чуть спадут морозы и будут включать отопление в секциях В-Г-Д, уже вроде с теплосетями подписали договор. Соответственно перед этим домонтируют счетчики электроэнергии, т.к. по такому морозу они не могут производить работы.
Спросила по оплате, как будут насчитывать. Пока точного ответа нет, но вроде будут ставить дом на просушку с поддержанием температуры 7 градусов и соответственно мы будем платить не полную сумму, но будут раскидывать показания счетчика, который стоит на доме, по квартирам, которые заключили договора.

Спасибо за хорошие новости, Афродита. Будем надеяться, что в этом сезоне хотя бы проверят отопление. А то сегодня заходили на стройку и так все грустно... Прораба не было, когда брали ключи у охранника, спросили, когда будет тепло. Он ответил - в мае :D

Может кто-то знает людей продающих однокомнатные квартиры в этом доме? Киньте пож. в личку телефончик или помогите состыковаться. Точно знаю, что продают, но как найти хозяев пока себе не представляю.

И тишина. Точно знаю что в секции Б продают. Вы там что друг с другом не общаетесь?

Останнє редагування:
Может кто-то знает людей продающих однокомнатные квартиры в этом доме? Киньте пож. в личку телефончик или помогите состыковаться. Точно знаю, что продают, но как найти хозяев пока себе не представляю.

И тишина. Точно знаю что в секции Б продают. Вы там что друг с другом не общаетесь?
В секции Б продают через АН, там банеры с телефонами висят. :)
А вообще, могу дать телефоны человека, который работает с ЖС-1 по договору и продает их квартиры, может, что-то и осталось. Если, конечно, интересно. :)

Кстати, если кто не в курсе, рядом с вашим домом ЖС-2 будет строить свой дом.

Давайте телефоны.

В секции Б все квартиры только через агенства?
Что на хозяев никак выйти нельзя?

Смотрел пару квартир в этом доме. Ванные конечно очень маленькие, как в хрущевках. Те двери и окна, которые жилстрой ставил, можно сразу выкидывать. Как собственно и перегородки. Вообщем покупка, грубо говоря, голых стен.

Назад
Зверху Знизу