Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно сранно... Они сказали дословно: ждем присвоения почтового адреса. Кстати, а какой адрес у нас?Мои вам поздравления! Только не понятно:
Адрес уже давно присвоен.... мы же(Секции А-Б) в БТИ документы уже оформили. Может они планы в БТИ передадут...

ну, как же? пр. Маршала Жукова,14, давно адрес да, я тоже удивилась, надо бы разузнать...Кстати, а какой адрес у нас?![]()
Адрес уже давно присвоен.... мы же(Секции А-Б) в БТИ документы уже оформили. Может они планы в БТИ передадут...
Правильно, адрес присвоен только 2-м поездам . Теперь ни добавляют еще 3, это тоже бумажная волокита, тем более у нас ее очень любят.... Чтобы получить, например, какю-то справку, надо оббежать несколько контор. Будем ждать, самое главное, что дом сдали, поскорее теперь бы оформить документы....
Хотела еще задать вопрос соседям по секции "А" или "В", как топят? У Вас же в квартирах все есть для жизни, имею ввиду вода, свет, отопление. Лифты еще не работают наверное. А и еще вопрос с мусоропроводом: сейчас многие жильцы отказаваются от мусоропроводов централизовано (подъездом договариваются) и выносят его на улицу, дабы в подъездах не было грязи, запаха, крыс. Вы не поднимали такой вопрос на собрании??
). В квартире стабильно 20-22 градусов. Вода есть (холодная), свет есть (но на временной основе, надеюсь весной затянут кабель в нашу подстанцию). Лифты конечно же не работают. соглашусь после вашего рассказа. Съезжу на стройку в ближайшие дни. прочувствую.это п*ц.
Нет, потолки не очень высокиеЭто убило...А вы план смотрели, может у вас индивидуальная планировка с высокими потолками?На самом деле, я так понимаю - нет части плиты, там где будут заливать под вытяжку. У нас так не "сдавали". По крайней мере после нашей сдачи я мог забрать свой ключ от двери (которой у вас еще и нет).
Если залезть на гору мусора, макушкой упираешься аккурат в плиту перекрытия (в тех местах, где она есть).Добрый день соседи.
Также на сайтеможно посмотреть состояние своего лицевого счета (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.). Нужно ввести теже данные с квитанции. Так что не нужно даже иметь квитанцию, чтобы делать оплату тепла.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем надеятся, что это так. На стройке идет движение — увеличилось количество перепланировок в квартирах, строители на этой неделе закладывают вент. каналы (со слов прораба). Со стороны проспекта убрали ограждение и мусор.