Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хорошо , без стены- сгорел бы из-за выделения тепла на незатянутом контакте и автомат известного европейского потребителя по цене в десятки раз больше. Зятягивать нужно контакты.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот, это другое дело. Но если ставить новый, то обязательно его затягивать придется. Человек просто сознательно сделает хорошо, для этого он и меняет автомат. А в данном случае обычная вера в ЖС. Посчитали, что раз стоят, значит там ок.

Ладно, разговор ни о чем. Давайте о делах насущных. Кто то был случайно в подвале и на чердаках, все ок? Не перемерзло из-за таких морозов? Позавчера на 14 этаже (там никто не живет) чет прорвало и подтопило ниже. Но это возможно слухи.

Новострой пр. Маршала Жукова, 14 (на пересечении Маршала Жукова и Героев Стал...

Всем привет, задался вопросом постройки балкона в новострое от жс1. Дом на этапе застекления, утепление фасада и внутренних работ. Может ктото сталкивался с этим. куда? что? В БТИ документы не готовы еще, техпаспорта нет. Может быть пока еще есть время обойтись малой кровью? Нужно ли получать добро от соседей?

Подойдите в ЖС1 к юристам и проектировщикам. Поговорите. Если балкон внесут в проект - вопросов ни у кого не будет.

Всем привет, задался вопросом постройки балкона в новострое от жс1. Дом на этапе застекления, утепление фасада и внутренних работ. Может ктото сталкивался с этим. куда? что? В БТИ документы не готовы еще, техпаспорта нет. Может быть пока еще есть время обойтись малой кровью? Нужно ли получать добро от соседей?
Может, добро от соседей и не надо получать, но они вряд ли обрадуются вашему балкону. Соседям снизу он будет притенять свет, а соседям сверху тоже смотреть на вашу крышу и мусор от окурков до ... будет не очень приятно... И всю жизнь они будут вас вспоминать "незлим тихим словом". Хотя ... некоторым на все плевать.:confused:

Может, добро от соседей и не надо получать, но они вряд ли обрадуются вашему балкону. Соседям снизу он будет притенять свет, а соседям сверху тоже смотреть на вашу крышу и мусор от окурков до ... будет не очень приятно... И всю жизнь они будут вас вспоминать "незлим тихим словом". Хотя ... некоторым на все плевать.:confused:

Получается, если сосед с первого этажа (снизу) придет ко мне на счет пристройки на первом этаже, то я должен буду против из-за окурков? Вот так у нас и получается, нет пристройки - нет проблемы (окурков). Пичально (((

Получается, если сосед с первого этажа (снизу) придет ко мне на счет пристройки на первом этаже, то я должен буду против из-за окурков? Вот так у нас и получается, нет пристройки - нет проблемы (окурков). Пичально (((
Нет, если вы построите балкон, соседский снизу вам точно мешать не будет. На окурки и все остальное будет смотреть сосед с 3 этажа :). И слушать шум от снега, дождя, воды из кондиционеров.

Так что хорошо подумайте - он вам очень нужен - этот балкон? Наверняка по плану минимум один у вас есть. Хотя некоторым при наличии трех никто не помешал пристроить четвертый курятник...

Нужен

По поводу внесенных в проект ЖС1 балконов во 2-м подъезде на верхних этажах. Это с этих балконов падали громадные глыбы льда и разбили крышу аналогичного балкона на 2-м этаже и чудом никого не убили. За расположение балконов над ступеньками,ведущими в подъезд и необорудованными козырьком, на ЖС1 можно подавать в суд.

Уважаемые соседи! Кто-нибудь уже смотрел счета за тепло за январь? Это касается тех, у кого нет счетчиков на квартиру.
Я просто в шоке. За январь за 52 квадрата сумма - 1750 грн., за декабрь - 998 грн, за ноябрь - 630 грн. Зачем такой счетчик тогда на подъезде нужен? Если по общему тарифу я за эту же площадь могла бы платить 860 грн.!!!

Уважаемые соседи! Кто-нибудь уже смотрел счета за тепло за январь? Это касается тех, у кого нет счетчиков на квартиру.
Я просто в шоке. За январь за 52 квадрата сумма - 1750 грн., за декабрь - 998 грн, за ноябрь - 630 грн. Зачем такой счетчик тогда на подъезде нужен? Если по общему тарифу я за эту же площадь могла бы платить 860 грн.!!!

а что так бывает что оп и в 2 раза больше? может ошибка? какой подъезд? у нас с января уже по счетчику будет начислено, за декабрь у нас ~1000грн за ~70 метров

бывает так, что оплата не прошла вовремя за прошлый месяц и в задолженность пишут сумму двух предыдущих месяцев. Может простая невнимательность? И это итого за два месяца?

бывает так, что оплата не прошла вовремя за прошлый месяц и в задолженность пишут сумму двух предыдущих месяцев. Может простая невнимательность? И это итого за два месяца?
Я всегда плачу в середине месяца и до конца месяца в системе всегда вижу уже свою оплату, поэтому так и удивилась такому огромному счету.

у нас с января уже по счетчику будет начислено, за декабрь у нас ~1000грн за ~70 метров
А какой у Вас подъезд? У Вас получается за декабрь за 70 м так же как у меня за 52...

У нас 2 счетчика на дом: 4+5 подъезд и 1+2+3 подъезд.
Получается, что показания по домовому счетчику 1 и 2 разные.

Родители живут в вашем доме. Счет на тепло за январь кошмарный. Что-то вроде 28 грн. на метр.
Есть подозрения, что от общих показаний отняли тех, у кого есть индивидуальные счетчики, а остаток разбросали на остальных.

Вы не поняли. Все потери по дому ложатся на тех, у кого нет счетчиков.

Добрый, всем жителям дома!
Имеем на дворе февраль месяц.
Какие мысли, что будем делать и как будем жить с 01 июля 2016 ?
Будем делать ОСМД или уйдем под управляющую компанию.
Предлагаю обсудить.

Назад
Зверху Знизу