Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, добро от соседей и не надо получать, но они вряд ли обрадуются вашему балкону. Соседям снизу он будет притенять свет, а соседям сверху тоже смотреть на вашу крышу и мусор от окурков до ... будет не очень приятно... И всю жизнь они будут вас вспоминать "незлим тихим словом". Хотя ... некоторым на все плевать.Всем привет, задался вопросом постройки балкона в новострое от жс1. Дом на этапе застекления, утепление фасада и внутренних работ. Может ктото сталкивался с этим. куда? что? В БТИ документы не готовы еще, техпаспорта нет. Может быть пока еще есть время обойтись малой кровью? Нужно ли получать добро от соседей?
Может, добро от соседей и не надо получать, но они вряд ли обрадуются вашему балкону. Соседям снизу он будет притенять свет, а соседям сверху тоже смотреть на вашу крышу и мусор от окурков до ... будет не очень приятно... И всю жизнь они будут вас вспоминать "незлим тихим словом". Хотя ... некоторым на все плевать.![]()
Нет, если вы построите балкон, соседский снизу вам точно мешать не будет. На окурки и все остальное будет смотреть сосед с 3 этажаПолучается, если сосед с первого этажа (снизу) придет ко мне на счет пристройки на первом этаже, то я должен буду против из-за окурков? Вот так у нас и получается, нет пристройки - нет проблемы (окурков). Пичально (((
Уважаемые соседи! Кто-нибудь уже смотрел счета за тепло за январь? Это касается тех, у кого нет счетчиков на квартиру.
Я просто в шоке. За январь за 52 квадрата сумма - 1750 грн., за декабрь - 998 грн, за ноябрь - 630 грн. Зачем такой счетчик тогда на подъезде нужен? Если по общему тарифу я за эту же площадь могла бы платить 860 грн.!!!
а что так бывает что оп и в 2 раза больше? может ошибка? какой подъезд?
Я всегда плачу в середине месяца и до конца месяца в системе всегда вижу уже свою оплату, поэтому так и удивилась такому огромному счету.бывает так, что оплата не прошла вовремя за прошлый месяц и в задолженность пишут сумму двух предыдущих месяцев. Может простая невнимательность? И это итого за два месяца?
А какой у Вас подъезд? У Вас получается за декабрь за 70 м так же как у меня за 52...у нас с января уже по счетчику будет начислено, за декабрь у нас ~1000грн за ~70 метров
1-йА какой у Вас подъезд? У Вас получается за декабрь за 70 м так же как у меня за 52...
Вы не поняли. Все потери по дому ложатся на тех, у кого нет счетчиков.