Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто то знает почему отключили всю воду?
В Г тоже нет воды.
Я живу недалеко от вас в пятиэтажке, пропала горячая вода, холодная есть. Так что это какая-то глобальная проблема, а не только в вашем доме.тоже интересуюсь, вот буквально еще недавно была и нет. это во всем доме или только в секции Д?
Я живу недалеко от вас в пятиэтажке, пропала горячая вода, холодная есть. Так что это какая-то глобальная проблема, а не только в вашем доме.
Я в последнее время даже не звоню, информация ко мне сама приходит через интернет.а вы знаете куда нужно в таком случае звонить?
Я в последнее время даже не звоню, информация ко мне сама приходит через интернет.![]()
Если что, смотрю здесь. А вообще, подписался на их рассылку, если что-то случается в нашем доме, я об этом узнаю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По поводу отсутствия сервиса . Наш дом служба жилкомсервиса не обслуживает и не выезжает по нашему адресу, перенаправляет в жилстрой-1. По - видимому это следствие данной причины.
Хочу обратить внимание жителей, у которых есть маленькие дети, на вход в подвал под секцией Г, в который входит "времянка" электрического кабеля. Дверь в подвал перекосило и жилстрой ее не запирает. Во время каникул были замечены забегающие малые дети в подвал. Там находится временный распредщиток под напряжением, прикосновение к которому приведет к беде.
Не-не-не, я живу не в вашем доме, а рядом. Так что у меня с подпиской проблем не было. Но, несмотря на это, мне часто приходят новости по ремонтам в других близлежащих домах. Так что, может, вам подписаться на соседей?Скажите, slavny, а как вы подписали именно на наш дом?
дело в том, что когда я ввожу наш адрес, пр. Маршала Жукова 14, то отображается следующее (подчеркнуто красным):
Ввожу любой другой адрес, и он отображается правильно
По поводу отсутствия сервиса . Наш дом служба жилкомсервиса не обслуживает и не выезжает по нашему адресу, перенаправляет в жилстрой-1. По - видимому это следствие данной причины.
в общем то - вариантslavny сказав(ла):...мне часто приходят новости по ремонтам в других близлежащих домах. Так что, может, вам подписаться на соседей?
Хочу добавить к этому посту следующее: все чаще замечаю детей на последнем этаже нашей секции. Они бегают по лестничной клетке друг за другом и высовываются в пролет этажа.... Но когда я увидела, что две девченки на роликах выехали с лифта и начали кататься около пролета, я реально испугалась за них. Наш пролет не застеклен и решотка очень опасна... Надеюсь, что мы вскоре установим домофон и таких ситуаций больше не будет.
Стоит это удовольствие 6500 грн. К нам приходили предлагали. Наверно,это придомовая территория. Но выкупили места жильцы дома (так думаю)Кто и что знает за новые паковочные места, похоже платные? Я так понимаю что это придомовая территория? Если да, то как они их забрали под платную парковку?
А вы не думайте, а спросите, какие у них есть документы на землю, и кто им дал право устраивать там платную парковку? И всё сразу станет на свои места.Наверно,это придомовая территория. Но выкупили места жильцы дома (так думаю)
Просветите если спросили, а то ко мне не заходят.А вы не думайте, а спросите, какие у них есть документы на землю, и кто им дал право устраивать там платную парковку? И всё сразу станет на свои места.
Даже не хочу спрашивать. Точно знаю кто в нашем городе "дает право". Но те 9 машин, которые стояли на дороге, будут стоять на парковке, и нам места больше будет. На входной двери объява, там наверно не все места проданы. Можете поучаствовать.А вы не думайте, а спросите, какие у них есть документы на землю, и кто им дал право устраивать там платную парковку?