Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Соседи, кто утеплял, как считаете - имеет смысл?
Однозначно. Мы прошлым летом утеплили. У нас угловая квартира. Температура прошлой зимой была в квартире 18-19. Этой зимой было теплее - до 21-22 поднялась. И то я батареи прикручивала, тк жару не переношу.

Интересно как у тех, кто утеплил балкон.
У нас ничего не промерзает. Мы утепляли.

Кому сдавать-висит объявление около лифта. 195 квартира по 210 грн собирает.

Соседи (секция Г)! У вас тоже жара в квартире? Может можно как-то уменьшить подачу тепла? А то отапливаем улицу и платим потом большие суммы. Или греться пока газ "дешевый" :) ?

Соседи (секция Г)! У вас тоже жара в квартире? Может можно как-то уменьшить подачу тепла?
теплосети на просьбы уменьшить не прореагируют, т.к. у них всё по регламенту )))
так что перекрывайте ввод в квартиру на площадке - краны доступны.

Уважаемы соседи по секции В!
пожалуйста, сдавайте активнее на домофон - стоимость более, чем умеренная за 2 двери получается!
чем быстрее соберём, тем быстрее поставят. Там на районе полно бомжей, которые с удовольствием будут ночевать у нас в подъезде. Свидители иеговы, продавцы волшебной косметики и прочая хрень - на кой они нам нужны?
всё-таки с домофоном как-то поспокойнее будет.

Вчера заходил "представитель" платных мест для парковки в нашем дворе. Всего за 6,5 тыс можно заполучить место на этой замечательной парковке, которую они будут делать в нашем дворе. я тоже имею машину, но накой хрен в нашем дворе на нашей общей территории будут делать личные места для парковки. я считаю, что все жильцы имеют право ставить свои машины во дворе, а не кучка блатных (как сказали 10-20 человек) и те же гости или пожарная или скорая доложны подъехать и стать где им удобно, а не тыкаться вокруг столбиков (кстати пару уже установлены возле гаражей, но там они хоть никому не мешают.) как вы относитесь к тому,что возле подъезда будут торчать "блатные столбики" и что с этим будем делать???

Вчера заходил "представитель" платных мест для парковки в нашем дворе. Всего за 6,5 тыс можно заполучить место на этой замечательной парковке, которую они будут делать в нашем дворе
Представитель ЧЕГО? на каком основании они собираются ставить здесь столбики? откуда цена 6,5 на месте разъезда двух авто в нашем дворе?

Останнє редагування:
Я думаю, что поставят "блатные" столбики, как и построили "блатные" гаражи. Вместо них можно было бы построить хоть небольшую общую парковку.

Вчера заходил "представитель" платных мест для парковки в нашем дворе. Всего за 6,5 тыс можно заполучить место на этой замечательной парковке, которую они будут делать в нашем дворе. я тоже имею машину, но накой хрен в нашем дворе на нашей общей территории будут делать личные места для парковки. я считаю, что все жильцы имеют право ставить свои машины во дворе, а не кучка блатных (как сказали 10-20 человек) и те же гости или пожарная или скорая доложны подъехать и стать где им удобно, а не тыкаться вокруг столбиков (кстати пару уже установлены возле гаражей, но там они хоть никому не мешают.) как вы относитесь к тому,что возле подъезда будут торчать "блатные столбики" и что с этим будем делать???

Ко мне приходили еще месяц назад. Ничего толком не объяснили, сказали "Соберем собрание и всем расскажем". Я согласился послушать)))
Если это будут "столбики" - выйду с болгаркой и решу проблему...Буду парковатся где хочу!!!!!!!!!!

Ко мне приходили еще месяц назад. Ничего толком не объяснили, сказали "Соберем собрание и всем расскажем". Я согласился послушать)))
Если это будут "столбики" - выйду с болгаркой и решу проблему...Буду парковатся где хочу!!!!!!!!!!
А на какой день назначено собрание? Я тоже выйду послушать этот бред.

А на какой день назначено собрание? Я тоже выйду послушать этот бред.

Собрание планировали в прошлое воскресенье. Перезвонили в субботу и сказали, что собрание отменяется пока)))

Буду парковатся где хочу!!!!!!!!!!
Где хочу тоже не надо!!! В нашем дворе много детей, а некоторые "дяди с большими ушами" паркуют свои ТС прямо на тротуаре возле площадки! Скоро и прямо на площадке будут ставить.

Соседи секции Г! На выходных поломался лифт, но ремонтники не смогли его починить, тк на техэтаж повесили замок и ключа у них нет. У кого ключ?

Это еще что. По своему опыту - если на майские праздники будет заливать квартиру, то перекрыть воду нельзя будет все 10 дней. В прошлые майские праздники все "службы" жилстроя были недоступны, и Жилкомсервис отказывался обслуживать наш дом.

Вчера мадам гуляла аккурат на песочнице со своей собакой весьма мелкой породы, куда эта прелесть опорожнилась. А через каких то 10 мин после их ухода, пришла молодая мамочка и ее чадо аккурат в том месте начало рыться в песочке...в том самом месте. грустно на это смотреть - неужели больше собаку негде выгулять?

Этого я не видела к сожалению. К моему большому сожалению. Мой ре тоже играет в этой песочнице.
Тут еще один вопрос возник. Никому не мешает светофор для слепых? Окно открыть невозможно, постоянное пикание угнетает.

Никому не мешает светофор для слепых? Окно открыть невозможно, постоянное пикание угнетает.
По сравнению с шумом от ремонта, который делают под нами уже 2 года и не понятно, закончится ли он когда-либо, шум от светофора - вообще не шум. Я его заметила, когда прочитала вчера ваше сообщение :)

Тут еще один вопрос возник. Никому не мешает светофор для слепых? Окно открыть невозможно, постоянное пикание угнетает.
Согласен летом с открытыми окнами спать будет невозможно, но жаловаться я думаю не имеет смысла :(

господа счастливые обладатели заветных метров )) скажите, а сколько времени дом ЖС1 строил? прицеливаемся на новострой Балакирева, дом 4, но на месте не был, не скоро смогу попасть. но вроде там фундамент только. Конкретно Ваш дом сколько от фундамента до сдачи и что было в понятии "сдача"? (была ли на момент сдачи вода, свет, газ, тепло?)

Назад
Зверху Знизу