4000 грн на місяць
Чё за бред??? Какая связь между названием улицы и вашими получателями. Главное, чтобы Ваши с ними отношения они воспринимали серъезно, даже если у вас фамилия Ганд*нов, например.;)

ты ошибаешься, думая, что люди там лишены элементарной брезгливости.

учти, ты имеешь дело с цивилизованными странами. там менты на дорогах не берут.

ты ошибаешься, думая, что люди там лишены элементарной брезгливости.

учти, ты имеешь дело с цивилизованными странами. там менты на дорогах не берут.

Брезгливость? Менты? Вы в какой клинике лечились? Какая связь? Улица Ленина, Лёнина, Ленына - какая хрен разница на какой адрес империалистам запада писать? Я на этой улице живу и мне пишут из Китая уже 20 лет письма и всё ок. А если бы Вы знали, какой у меня емейл и мне пишут на него порой ОЧЕНЬ и очень серьезные люди...Повторю - главное - что представляете из себя ВЫ, а не то, на какой улице вы живете.
Закрывайте тему.;)

Мало того!!! В дружественных нам странах - помнят Ленина и СССР! И любят нас за это! Египет, Индия, Лаос, Вьетнам, Куба и тд...

mn6I_Rd6n0Q

Останнє редагування:
Игнатенко В.Н.
Мне кажется что вы просто снова троллите на тему Ленина. То что вы антикоммунист и ненавидите все наследие СССР все и так знают. Только сравнение скажем Ленина и Гитлера не вполне корректно. Фашизм и холокост был осужден во всем мире, а революция в России, создание СССР это как бы внутренние дела России. Можно много говрить о преступлениях революционеров, о преступлениях лично Ленина, впрочем такой гадости можно накопать на почти любого яркого лидера, и чем старше лидер тем больше на нем крови. На западе многих пугали коммунизмом (при чем я так понимаю что не столько коммунизмом сколько вещами происходившими в СССР и не имеющими прямого отношения к коммунизму). Но люди на западе как правило наоборот более спокойно и толерантно относятся к особенностям других стран. Так что либо ваши партнеры какие-то странные либо вы троллите.

а как бы ты посмотрел на письмо с обратным адресом "Deep Wet Asshole, 12"? :rolleyes:

кагбэ не удачный пример-"Deep Wet Asshole, 12". я часто получаю почту из разных стран, ни разу не читал и тем более, не переводил название улиц. максимум читаю из какой страны и от кого. мои иностранные адресаты, ни разу мне не задавали подобный вопрос (о названии улицы. и странно, многие страну Украина, почему то не отождествляют с СССР). я, не сомневаюсь, что ты все выдумал, зная твою "коммунизмофобию" ;)
зы. хорошая темка, я тут, если шо :попкорн:
зы.зы. де то темка про памятник Владимиру Илличу Ленину была ;)

Игнатенко В.Н.
Мне кажется что вы просто снова троллите на тему Ленина. То что вы антикоммунист и ненавидите все наследие СССР все и так знают.

так это очевидно же и так.

Брезгливость? Менты? Вы в какой клинике лечились? Какая связь? Улица Ленина, Лёнина, Ленына - какая хрен разница на какой адрес империалистам запада писать? Я на этой улице живу и мне пишут из Китая уже 20 лет письма и всё ок. А если бы Вы знали, какой у меня емейл и мне пишут на него порой ОЧЕНЬ и очень серьезные люди...Повторю - главное - что представляете из себя ВЫ, а не то, на какой улице вы живете.
Закрывайте тему.;)

что ты из себя представляешь совершенно понятно: совок.

что тебе пишут? я бы тоже ответил, если бы мне написали из Нигерии. ну, ты понимаешь, что такое Нигерия. хотя там и нефти много. :D

Мало того!!! В дружественных нам странах - помнят Ленина и СССР! И любят нас за это! Египет, Индия, Лаос, Вьетнам, Куба и тд...

ещё Северная Корея есть. полный набор. вот за этих нас и держат.

проспект Ленина нас демаскирует.

даже не надо приезжать сюда или гугл юзать. обратный адрес случайно глянул и всё ясно. от уголовника мера до специфики местного ГАИ. :D

Какие-то странные иностранные партнёры, если их заботят такие мелочи, как название улиц.

Кстати.. проспект- это не авеню. Проспект- это boulevard, который в письмах обозначают blvd.
Но и это партнёрам должно быть до лампочки.. писали prospect, так и пишите дальше.

Колись, что за бизнес у тебя такой, что на Ленина оглядываются

Владимир Ильич, как известно, возглавлял крупную банду рэкетиров и налетчиков. Один Сталин чего стоил, и классическое ограбление им Тифлисского банка. А у Ленина-то не один такой Йося был, было их много-много...

Но партнер Игнатенко - сто пудов САМ Бжезинский. Не меньше. В компашке с недобитыми гитлеровцами-самостийниками, сбежавшими от суда в Канаду.

Останнє редагування:
TC!
дабы окончательно взорвать моск мнительных партнеров, предлагаю в адресе еще и район написать: Dzerzhinsky
После этого от Вас отвернутся даже те, кто не обращал внимания на prospect Lenina

Какие-то странные иностранные партнёры, если их заботят такие мелочи, как название улиц.

Кстати.. проспект- это не авеню. Проспект- это boulevard, который в письмах обозначают blvd.
Но и это партнёрам должно быть до лампочки.. писали prospect, так и пишите дальше.

От гугль, от сукин сын - boulevard, как "бульвар" переводит. А проспект , как "avenue". Я както ему доверяю.. Я не прав?

я понял, Игнатенко, латентный коммунист. смотрели фильм "Красота по американски"? там дядя "жестоко" педиков ненавидел, в итоге, оказался сам таким (скрытым). это заболевание, в принципе, психиатрам известно.

От гугль, от сукин сын - boulevard, как "бульвар" переводит. А проспект , как "avenue". Я както ему доверяю.. Я не прав?

Не прав. "Boulevard" имеет значение "проспект" в том же самом американском варианте английского языка. Заимствование из французского. Синоним, действительно - "avenue".

Не прав. "Boulevard" имеет значение "проспект" в том же самом американском варианте английского языка. Заимствование из французского. Синоним, действительно - "avenue".

От черт побери. Лингво 12 тоже считает что "Boulevard" это "бульвар" синоним avenue. Знатоки такие знатоки.:іржач:

я понял, Игнатенко, латентный коммунист. смотрели фильм "Красота по американски"? там дядя "жестоко" педиков ненавидел, в итоге, оказался сам таким (скрытым). это заболевание, в принципе, психиатрам известно.

attachment.php

Останнє редагування:
что ты из себя представляешь совершенно понятно: совок.

что тебе пишут? я бы тоже ответил, если бы мне написали из Нигерии. ну, ты понимаешь, что такое Нигерия. хотя там и нефти много. :D
ещё Северная Корея есть. полный набор. вот за этих нас и держат.

проспект Ленина нас демаскирует.

даже не надо приезжать сюда или гугл юзать. обратный адрес случайно глянул и всё ясно. от уголовника мера до специфики местного ГАИ. :D

Игнатенко, признавайся, что за шарашкина контора в который ты трудишься?
Что на ролях бедных родственников просить бенефиты коммунистическое прошлое не позволяет, понятное дело:rolleyes:
Ну ничего сменишь фамилию на порядочную еврейскую ( типа Оболенских, или че там Орловых-это давно у них в моде) ,эмигрируешь, и скажешь,чта это все Шариковы, а мы пострадавшие с богатой родословной уважаемые люди. Привет;)

ПС. Ленин гавно. Но от своей истории в угоду каким-то жлобам,которые не умеют себя достойно вести и не демонстрировать презрения- не отказываемся и улицы не меняем. Так и можешь им передать.:)

ПС. Ленин гавно. Но от своей истории в угоду каким-то жлобам,которые не умеют себя достойно вести и не демонстрировать презрения- не отказываемся и улицы не меняем. Так и можешь им передать.
Давайте сделаем улицу имени Чикатило. Он, конечно, говно, но тоже история.

Давайте сделаем улицу имени Чикатило. Он, конечно, говно, но тоже история.

Тем более, что все его родственники после процесса и обвинительного приговора перебрались именно в Харьков. Мало того, часть из них работает в харьковской мусарне. Это правда, без шуток.

Назад
Зверху Знизу