4000 грн на місяць
Тема бред. Никого там не колышет, на какой вы улице. Тем более, что 90% жителей Зап. Европы не в состоянии провести параллели между Lenina и Лениным и тем более между SSSR и СССР, т.к. не знают русского. Если будут ипать моск, говрите им, что Lenina - это известная диссидентка, и все.

Вам, даунам, не понять этого... Судя по посту, ты "блондинко"? Сперва смеешься, а потом спрашиваешь, где?

От блять - с дуру влепил плюсовую репку с отрицательным комментом. Ну да хуй с тобой - расценивай это как вспоможение по выкарабкиванию из друмучих минусов, которых, я уверен, тебе напиздячили с лихвой, за твой беспросветный ебланизм.

Индексы, телефоны, хуе-мае, история... Тупо сравните ту жопу, в которой живете, и в которой благодаря вам вынуждены жить и мы - с "тормозными приебалтами", которые давно в евросоюзе - а первым шагом на пути к этому был именно отказ от пустой и вредной совково-коммуняцкой плесени и запрет на попытки дальнейшего продвижения этого говна, хотя там оно кроме старперов-кацапов наххуй никому не всралось. А вы сидите тут, заучивайте дальше свою мантру: "Ленин на площади на количество денег в кармане и менталитет и культуру общества, не влияет, не влияет, не влияет".

Ну и..? Твои предложения?

А никаких предложений у меня нет. Ленин будет стоять на своем месте еще не один десяток лет, так же как и проспект его имени будет продолжать носить его имя. Пока будут существовать носители этого менталитета, такие как Диментий (который и психику своих бедных детей поломает на этой же волне). Снести/переименовать эту хуйню - и для них образуется вакуум - они же не способны жить иными вещами. А таких, если и не большинство - то как минимум их количество приближается к половине. Мы просто получим армию зомби, лишенных пищи. И от этого пиздец как грустно...

От блять - с дуру влепил плюсовую репку с отрицательным комментом. Ну да хуй с тобой - расценивай это как вспоможение по выкарабкиванию из друмучих минусов, которых, я уверен, тебе напиздячили с лихвой, за твой беспросветный ебланизм.

:eek: что за высер?

Еблан - когда в следующий раз Допа решит выкинуть треть лимона бюджетных гривен на отмывание лысины изваяния твоего идола от голубиного гавна - предложи ему эконом-вариант - вылизать его своим языком от темечка и до пят, бесплатно.

Вот с каких хуев, ты решил, что ленин, мой идол?

P.S. Минус, только ты поставил, да и тот :D плюс... Ты реально даун... Прощай, мне, как-то с больными не очень нравится общаться...

repa.webp

Пока будут существовать носители этого менталитета, такие как Диментий (который и психику своих бедных детей поломает на этой же волне). Снести/переименовать эту хуйню - и для них образуется вакуум - они же не способны жить иными вещами. А таких, если и не большинство - то как минимум их количество приближается к половине. Мы просто получим армию зомби, лишенных пищи. И от этого пиздец как грустно...

:D :D :D

:eek: что за высер?

Вот с каких хуев, ты решил, что ленин, мой идол?

P.S. Минус, только ты поставил, да и тот :D плюс... Ты реально даун... Прощай, мне, как-то с больными не очень нравится общаться...

repa.webp

И тебе, Джумшут, хайр набошад.

А есть же еще проспект Ильича! :D

Да такого навоза в Харькове еще over 9000.

А Госпром? Это ведь более монументальный памятник той эпохи, с ним как? Снести не получится, переименовать тоже:confused:
Давай посмотрим на немцев - носителей цивилизации, центр Европы - эталон жизни для многих "Иванов, родства не помнящих"(с).
Памятник неизвестному солдату в Трептов-парке. Захватчик как бы враг. А берегут и ухаживают лучше чем здесь за своими хотя уже и боятся некогои могли бы, как прибалты, попилить на металл и сральню устроить. Но нет, они мудры и знают - это история. Это и есть показатель цивилизованности народа, не быдла - тому все равно, а умной небольшой его части. И когда эта часть начинает приближаться к быдлу в подобных суждениях - это тревожный звоночек об уменьшении этой составляющей....

Бла-бла-бла... Ответь мне на один вопрос - в Германии есть хоть один памятник Сталину?
Зачем сравнивать нищего, голодного и подневольного советского воина, волею судеб освободившего Европу от фашизма (и принесшего коммунизм, чего уж греха таить)(хотя этого "воина" тоже обожествлять не стоит, выебал этот воин в грубой форме не одну добропорядочную фрау) - с одним из организаторов бойни, под названием Вторая мировая война?
Так давай уже вместо Ленина поставим памятник героическим строителям того же Госпрома, раз уж тебе так нейметься. Кстати, ты хоть одного из них по фамилии помнишь? Ну хотя бы архитектора? Шо, медленно гугл работает?

Останнє редагування:
А если эти "зарубежные партнеры" такой ерундой озабоченные, то может и не стоит с ними связываться? ;)

Не стоит 100%, но тут дело в другом, УВЕРЕН, что это вымышленная ситуация, в самом худшем случае, единичная.

Ленин - организатор ВОВ?
Wow! Это суперновейшая история? Сам пишешь:D? Такой труд тянет на орден Мазепы:D

Пох - он идейный отец организатора ВОВ (когда вы уже бросите употреблять этот совковый искусственный термин?) Второй мировой войны.

Индексы, телефоны, хуе-мае, история... Тупо сравните ту жопу, в которой живете, и в которой благодаря вам вынуждены жить и мы - с "тормозными приебалтами", которые давно в евросоюзе - а первым шагом на пути к этому был именно отказ от пустой и вредной совково-коммуняцкой плесени и запрет на попытки дальнейшего продвижения этого говна, хотя там оно кроме старперов-кацапов наххуй никому не всралось. А вы сидите тут, заучивайте дальше свою мантру: "Ленин на площади на количество денег в кармане и менталитет и культуру общества, не влияет, не влияет, не влияет".
Ты можешь еще о чем-нибудь писать, кроме того, как коммуняки испортили твою жизнь, расстреляв одного твоего родственника?
Если ты считаешь, что памятник на площади сильно влияет на количество денег в стране - это к попу.
Бла-бла-бла... Ответь мне на один вопрос - в Германии есть хоть один памятник Сталину?
В Германии не знаю, а вот в США
...Richard Pumphrey, a Lynchburg College professor and artist, has recently completed a bust sculpture of Joseph Stalin, the leader of the former Soviet Union from 1928 to 1953.

The reviled dictator is fourth in a series of Allied world leaders sculpted by the artist for display at the memorial because of their mutual opposition to Hitler’s Germany...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в Израиле памятники Мао-Цзэдуну есть?

Зачем сравнивать нищего, голодного и подневольного советского воина, волею судеб освободившего Европу от фашизма
Выходит, солдаты воевали сами по себе и на свое разумение. И то, что они победили нацистов - случайность? Ты действительно так считаешь? Для тебя это плохо?

А Госпром и является их памятником. К сожалению не знаю их по имени, как и имен миллионов солдат, погибших когда-то.

Ну так я его и не предлагал сносить:D
Причем тут Ленин, которого поставили 40 лет спустя?

Разницу между бюстом в кабинете отдельно взятого профессора и стотонной глыбой в центре мегаполиса улавливаешь, не? И смрадный шлейф от него практически к самой окраине, в виде проспекта его имени? (опять же - без оглядки Ленин-Сталин, разные сорта говна, разве что)

Ну так я его и не предлагал сносить:D
Причем тут Ленин, которого поставили 40 лет спустя?

Разницу между бюстом в кабинете отдельно взятого профессора и стотонной глыбой в центре мегаполиса улавливаешь, не? И смрадный шлейф от него практически к самой окраине, в виде проспекта его имени? (опять же - без оглядки Ленин-Сталин, разные сорта говна, разве что)
Может, у нас много памятников Рузвельту и говнюку Черчиллю?

А Госпром? Это ведь более монументальный памятник той эпохи, с ним как? Снести не получится, переименовать тоже:confused:
Давай посмотрим на немцев - носителей цивилизации, центр Европы - эталон жизни для многих "Иванов, родства не помнящих"(с).
Памятник неизвестному солдату в Трептов-парке. Захватчик как бы враг.

это было бы так, если бы в Германии жили идеологические и политические наследники нацистов...

но вот нюанс: в Германии никто не считает себя наследником, почитателем и т.п. Гитлера и его славной компании. потому и Воин-освободитель (так называется этот монумент) для них никак не захватчик и не враг.

а вот памятников г. Гитлеру, Герринг-штрассе, свастик и проч. там что-то не заметно.

если у нас есть проспекты Ленина, это показатель того, что по ним ходят духовные наследники тт. Шариковых. вот это и понимают получатели корреспонденции с соотв. обратным адресом. ну и строят свою позицию в соответствии со своим пониманием.

А берегут и ухаживают лучше чем здесь за своими хотя уже и боятся некогои могли бы, как прибалты, попилить на металл и сральню устроить. Но нет, они мудры и знают - это история. Это и есть показатель цивилизованности народа, не быдла - тому все равно, а умной небольшой его части. И когда эта часть начинает приближаться к быдлу в подобных суждениях - это тревожный звоночек об уменьшении этой составляющей....

так где памятники Гитлеру? где Геринг-штрассе? где немецкая цивилизованность?

...Richard Pumphrey, a Lynchburg College professor and artist, has recently completed a bust sculpture of Joseph Stalin, the leader of the former Soviet Union from 1928 to 1953.

The reviled dictator is fourth in a series of Allied world leaders sculpted by the artist for display at the memorial because of their mutual opposition to Hitler’s Germany...

А вы не пытались с подробностями ознакомиться:

2:00, 08 июня 2010

Накануне 66-й годовщины высадки союзнических войск в Нормандии в мемориальном парке американского города Бэдфорд (штат Виргиния) был установлен бюст Иосифа Сталина.

Памятник советскому диктатору вызвал острые дискуссии в городе. Многие ветераны отказались от участия в торжествах, считая, что отныне Сталину будут возносить почести так же, как лидерам других стран антигитлеровской коалиции - американскому Президенту Франклину Рузвельту и британскому премьеру Уинстону Черчиллю. Их бюсты уже давно установлены в мемориальном парке Бэдфорда.

"Я не думаю, что он может стоять в одном ряду с ними (с лидерами стран антифашистской коалиции). Что касается лично меня, то для меня Сталин - всего лишь убийца. Я даже не могу представить, как он стал частью этого мемориала. Тех людей мы хотим помнить, он же - один из тех, кого я предпочла бы забыть", - рассказала представитель администрации округа Бэдфорд.

В отличие от памятников Черчиллю и Рузвельту, под бюстом Сталина размещена табличка, на которой суммируются все злодеяния советского лидера. В частности она гласит: "В память о десятках миллионов погибших в годы правления Сталина и всех тех, кто ценой личных жертв героически отрицал победу его последователей в холодной войне".

Руководство мемориального комплекса объяснило решение установить бюст тем, что он является не данью заслугам Сталина, а напоминанием о его весомой роли во Второй мировой войне. В частности, это напоминание о том, что советские войска отвлекли на себя все внимание гитлеровских армий, чтобы дать возможность союзникам беспрепятственно высадиться во Франции и открыть Второй фронт.

А в Израиле памятники Мао-Цзэдуну есть?

18 декабря 2008 г. 21:07

В Испании демонтирован последний памятник Франко

Власти испанского города Сантандера демонтировали последний в Испании памятник Каудильо Франсиско Франко - конную статую испанского вождя, правившего страной с 1939 по 1975 годы.

Как сообщает "Интерфакс", демонтаж памятных досок и статуй, связанных с памятью о Франко, реализуется в Испании в соответствии с законом об исторической памяти, который провели в парламенте испанские социалисты в прошлом году. Они обосновали закон тем, что в период нахождения Франко у власти было совершено огромное количество преступлений против жителей страны. Теперь последний памятник Франко будет перенесен в исторический музей Сантандера.

Конкретная ситуация. Есть уважаемая контора с адресом на проспекте Ленина.

Проблемы: при переписке с зарубежьем указание в адресе "prosp. Lenina" вызывает несерьёзное отношение у получателя со всеми отсюда рисками. :(

Кто в курсе - когда его уже будут переименовывать??

Чё за бред??? Какая связь между названием улицы и вашими получателями. Главное, чтобы Ваши с ними отношения они воспринимали серъезно, даже если у вас фамилия Ганд*нов, например.;)

У меня знакомые живут в Молдове, работают в организации, связанной с ООН, отлично знают английский, но вот незадача, мало кто знает такую страну. Многие отправляют им письма и они приходят на ...Мальдивы. Так что - может переименовать Молдову? Хоть это и не в тему, но в их случае - это более актуально, чем в вашем, совершенно бредовом.

Назад
Зверху Знизу